марш право-лево-ультра-умеренных националистов по Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vitalij
    Муданзян взял

• 23 July 2005
    • 590

марш право-лево-ультра-умеренных националистов по Москве

Все-таки он состоится - этот марш право-лево-ультра-умеренных националистов по Москве, борцов с "южной угрозой". Все обращения правозащитников к Мэрии и Генеральной прокуратуре остались, и не могли не остаться, втуне. Префектура ЦАО, запрещающая пикеты защитников животных - за желание принести на пикет скрипку, дает "добро" шовинистам. Сотни молодчиков, вкупе с пожилыми православно-монархическими радикалами, пройдут по центру столицы. "Движение против незаконной имиграции" и проч. "евразийцы" будут свободно и невозбранно требовать убрать из первопрестольной "оккупантов". Все это происходит к столетнему юбилею (18/31 октября 1905 года) явления "черной сотни" народу. Лишний раз получили подтверждения выводы великих русских философов Владимира Соловьева и Николая Бердяева о том, что "хорошего" национализма, не бывает, как и любого "хорошего" эгоизма. Лишний раз подтверждена "лемма" историка Александра Янова о неизбежной, стремительной деградации самого "просвещенного" национализма до самого людоедского. В прошлом году чекистские власти решили заменить "день рождения" профуканной ими красной империи на "белый" день рождения самодержавия (с актуальным антипольским душком). Черносотенные массы намек поняли, и напыжившись от гордости за свою лилейную белизну, решили попугать, как они, пишут "районы компактного проживания южан" - Тверскую, да Маросейку, да Варварку... Евгений Ихлов - политолог, Москва

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg
  • Anabaptist
    Ветеран

• 07 July 2004
    • 1448

Евгений Ихлов - политолог, Москва. Диагноз - вялотекущая шизофрения.
    Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Vitalij
      Все-таки он состоится - этот марш право-лево-ультра-умеренных националистов по Москве, борцов с "южной угрозой".
      Почему-то, национализм всяких чурбанов политкорректно именуется "национальным чувством", а "национальное чувство" русского (или любого другого белого человека) именуется "национализмом". Почему-то черномазый может натянуть майку с надписью: "I'm proud to be black", и это будет символом его "этнического самосознания". Но белый не имеет права надеть майку с надписью: "I'm proud to white", поскольку предполагается, что эта надпись оскорбит того негритоса. Я бы сказал, все что думаю об этом Ихлове и прочих су..х, подобных ему, так ведь Игорь уберет, да еще и замечание влепит за нецензурную лексику.

Комментарий

• Vitalij
        Муданзян взял

• 23 July 2005
        • 590

Почему-то черномазый может натянуть майку с надписью: "I'm proud to be black", и это будет символом его "этнического самосознания". Но белый не имеет права надеть майку с надписью: "I'm proud to white", поскольку предполагается, что эта надпись оскорбит того негритоса. Я бы сказал, все что думаю об этом Ихлове и прочих су..х, подобных ем...
        Это американское Там плохо быть белым, англоязычным и образованным Но не везде. Езжайте, мой друг, на Юг США, в маленький городок, где не приживется ни один нигер... Я не думаю, что разрешение шествия так уж плохо. Это показатель того, что и в России Ку-Клукс-Клан мог бы иметь право на шествия и костры из крестов. Но нужно давать свободу шествий всем. Даже чернокожим из университета Патриса Лулумбы. Или чеченцам...

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Vitalij
          Это американское Там плохо быть белым, англоязычным и образованным Но не везде. Езжайте, мой друг, на Юг США, в маленький городок, где не приживется ни один нигер... Я не думаю, что разрешение шествия так уж плохо. Это показатель того, что и в России Ку-Клукс-Клан мог бы иметь право на шествия и костры из крестов. Но нужно давать свободу шествий всем. Даже чернокожим из университета Патриса Лулумбы. Или чеченцам...
          На Юге их еще больше. Правда они там тише. Но южные христианские фундаменталисты и неуемные сторонники республиканской партии еще хуже. Уж лучше терпеть оборзевшего черномазого, чем этих реднеков из анти-абортного движения.

Комментарий

• Несторианин
            Militia Crucifera

• 13 September 2005
            • 319

Уж лучше терпеть оборзевшего черномазого, чем этих реднеков из анти-абортного движения.
            Сто пудов.
            Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.

Комментарий

• Vitalij
              Муданзян взял

• 23 July 2005
              • 590

Г-м! Удивительное единодушие...

Комментарий

• Несторианин
                Militia Crucifera

• 13 September 2005
                • 319

Только по этому поводу.
                Черный хам просто неприятен, как человек, а фундаменталист - носитель дикарской идеологии, которую хочет навязать нормальным людям. Последний опаснее.
                Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.

Комментарий

• Несторианин
                  Militia Crucifera

• 13 September 2005
                  • 319

Сегодня в Центральном Доме Журналиста на брифинге организаторов шествия и митинга, посвящённого годовщине победы русского оружия над польско-литовскими захватчиками в 1612 году.

Один из лидеров Евразийского Союза Молодежи (ЕСМ) Павел Зарифуллин заявил, что Движение Против Нелегальной Иммиграции (ДПНИ) подставила его организацию опубликовав свой пресс-релиз, 'патриотического' марша, который пройдет 4 ноября в центре Москвы.

Причиной такого заявления послужила формулировка, появившаяся в релизе ДПНИ, согласно которой все нелегальные иммигранты в России являются преступниками, передает корреспондент \"Полит.ру\".

Как заявил Зарифуллин, 'нелегалы' являются союзниками 'евразийцев' против Вашингтона и Лондона. Кроме того, Зарифуллин отметил, что не хотел бы видеть ДПНИ на марше 4 ноября.

Комментарий

Обработка...