Беспорядки в США

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22964

Сообщение от zeroman
    Пробуйте ещё раз....)
    Вам нравится смотреть как я думаю?
    Хорошо делаете.
    Иногда я тоже люблю смотреть на птиц и мне кажется я могу взлететь с ними.

Комментарий

• Савл108
      Отключен

• 17 April 2020
      • 2517

Да в Штатах постоянно темнокожих стреляют и постоянно там бунты из-за этого. Тоже мне новость.

Устал я уже от подобных новостей. В этом есть какоето лицемерие.
      Почему они не бунтуют когда радикальные исламисты вырезают целые деревни в Африке, и держат в страхе целые государства????!!!!

А в Штатах они просто пользуються либерализмом и свободой прав. Пусть в Сомали едут, или в сев. Крорею или Венисуэлу и там геройствуют и бунтуют, если их так волнют проблемы рассового неравенства. Только им слабо! Там их быстро на место поставят. США им столько поблажек дало, работу, соц. обеспечение, защиту, и прочие блага демократического гос-ва, чем и расслабило их. Зажрались они короче, вот и бунтуют.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22964

Сообщение от Савл108
        Да в Штатах постоянно темнокожих стреляют и постоянно там бунты из-за этого. Тоже мне новость.
        Чушь.
        В разы меньше чем латиноамериканцев стреляют.
        Где выступления латиносов?
        А их и не будет.
        Латиносы сами на континент приехали как захватчики. А афроамериканцы из Африки на галерах в цепях.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Нью-Йорк и ночь большого грабежа.

Русский катается в машине по NY и снимает это на камеру. 1 час 24 мин. 11 сек.

4:28 - Начало грабежей, мародёрство, битые окна
          6:24 - Начало замеса, сожжённый полицейский Смарт
          7:02 - Ещё один битый магазин, витрины вдребезги
          8:23 - Прибытие протестующих и копов, владельцы заколачивают витрины
          9:59 - Заколачивают ещё один магазин, напротив него происходит ограбление другого
          11:18 - Строительные блоки посреди дороги в центре Бродвея
          11:47 - Толпа протестующих, начало кипиша
          16:38 - По улицам раскидан мусор, разбитый ликёроводочный магазин
          18:44 - Очередная вскрытая витрина
          20:02 - Толпа погромщиков, мысли автора
          21:57 - И ещё одна разбитая витрина, и ещё один грабёж напротив
          23:06 - Милый разговор с американцем, мимо несутся полицейские автомобили
          23:53 - По всей улицы валяются ботинки, вешалки, одежда. Полный crazy shit
          24:42 - Снова бежит толпа, погромщики. Послушайте мораль автора, очень полезно
          27:20 - И ЕЩЁ ОДНА битая витрина
          27:50 - Просто оставлю таймкод с ещё одной битой витриной здесь
          29:52 - Тушение подожжённого мусора
          30:11 - Очередное ограбление магазина
          39:17 - Криминальные пробки и неожиданное гташное дтп
          39:28 - Обстановка опасная, поднимается шум
          46:10 - Разборки на дороге, всё разрисовано и побито, конфликт
          54:23 - Люди нарушают ПДД, вдали много копов и машин
          55:24 - Монолог в машине
          1:10:07 - Убирают улицы и разбитые полицейские автомобили
          1:10:36 - На этом моменте битые витрины становятся чем-то нормальным
          1:15:00 - Копы всех вяжут
          Последний раз редактировалось sam1; 02 June 2020, 08:51 AM.
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23320

Сообщение от Григорий Р
            Вам нравится смотреть как я думаю?
            Хорошо делаете.
            Иногда я тоже люблю смотреть на птиц и мне кажется я могу взлететь с ними.
            Я не понимаю жителей "отдельной цивилизации".
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Станислав
              Вы на самом деле думаете, что власти США не в состоянии прекратить массовые беспорядки и погромы, захлестнувшие штаты?
              Так, это это электорат демократической партии , вот они и считают что let people vent, нужно позволить людям выпустить пар.
              А мэр Нью-Йорка советует полиции быть помягче "a light touch ", а его дочь сама выходит на протест и перекрывает улицу Бродвей в районе перекрёстка с 12 улицей и её тоже задерживают.
              Но, все политики согласны, что люди имеют право протестовать,
              с другой стороны, если полицию обвиняют в жёсткости и предвзятости, то зачем ей особенно вмешиваться ?
              И почему не дать возможность афроамериканцам показать свою законопослушность ?
              При этом полиция блокирует кварталы ,безпорядки снимаются с ветролета
              есть и задержания, хотя многих если у них нет условных сроков отпускают наутро.

Что армия, полиция, национальная гвардия это толпа перепуганных в усмерть кретинов?
              Полиция устранилась, как уже сказал, ибо их просят демократические мэры и губернаторы , так мэр Миниаполиса где начались беспорядки просил полицию не оборонять полицейский участок.
              полиции, хотя ей и не очень нравится просьбы быть мягче ибо это сложно когда в тебя бросают кирпич или коктейль Молотова в машину , но с другой стороны, не хочется и брать ответственность, ибо многие считают что для протестов есть основания.
              а военные машины военной полиции, нац гварции хорошо защищены , они высокие, с крепкими стёклами да и люди там вооружены серьёзно.

Волею трагического случая, полицейский убил темнокожего афроамериканца при задержании. Справедливости ради - этот афроамериканец был далеко «не подарок» Он был, как говорится, отпетым бандюком.
              У него была статья за воровство, проникновение в 25-30 лет, потом он сидел год за кокаин , а за robbery ограбление в чужом доме в 2007 и получил 5 лет в 2009 за это дело.
              После тюрьмы в 2014 переехал из северной королины в штат Миннесоту.
              Работал вышибалой (bouncer) в ночном клубе и водил грузовик (truck ).
              Но был уволен с работы из-за кризиса и стал подделывать деньги.
              Когда он расплатился фальшивой банкнотой 20$ в магазине хозяин вызвал полицию.
              Полиция приехала и его нашла .
              Он роста 2 м, вес 100 кг, хотя он особо не сопротивлялся аресту, но вёл себя странно, садился на землю , говорил что у него клаустрофобия и он не может дышать , но тогда к нему не применяли силовых приёмов.
              Но, вот что важно, он умер через час в больнице , вскрытие показало , что он умер не от удушения , а сердечной недостаточности , у него была болезнь сердца и он был под интоксикацией наркотиков.
              То есть, он был хотя и здоров внешне, но к 46 годам , алкоголь и наркотики плохо повлияли на коронарные сосуды сердца.
              Этого офицер полиции не знал применяя к нему силовой приём , потому его и не обвинили в умышленном убийстве , как хотели бы протестующие, но не признали это и несчастным случаем, но напротив других полицеских уволили, а его обвинили в убийстве murder 3 степени ( обычно 2 степени , но штате Миннесота 3 ), и manslaugher 2 степени.
              То есть, полицейский не имел намерение убить, но тем не менее, делал опасный приём из недоброго расположения духа без особой надобности, что стало одной из причин смерти.
              Но протесты начались. Афроамериканская часть сообщества взбунтовалась.
              Каждые 3-4 года бывают такие протесты, а сейчас ещё экономическая депрессия

ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ХОРОШЕНЬКО НАПУГАТЬ ОБЩЕСТВО.
              Пока это должно беспокоить больше владельцев больших магазинов.
              Запоминайте: грядёт глобальное изменение мировой конъюнктуры и политики. Грядёт Новый Мировой Порядок (к слову предусмотренный библейскими пророчествами)
              Всё что мы сейчас наблюдаем: это и раздутая пандемия коронавирусной инфекции, и связанные с этим глобальные эксперименты по сворачиванию экономик, прав и свобод граждан по всему так называемому «цивилизованному» миру,
              Транснациональные корпорации упразднят сегодняшние
              Мультинациональные корпорации существуют благодаря государствам, что их учредили , своей власти они не имеют.
              И напротив , им пандемия , сворачивания прежде всего международной торговли абсолютно не выгодно, сворачивания вообще контактов между странами.
              А при карантине власть переходит ещё в большой степени к национальным и региональным правительствам, и ограничения на свободы, в том числе экономическим, абсолютно не выгодно корпорациям, тем более транс национальным.
              Им выгоден мир без границ , со свободным перемещением капиталов и рабочей силы.
              Последний раз редактировалось Elf18; 02 June 2020, 08:54 AM.

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23320

А помните как в 2017-м россияне так же маструбировали на беспорядки по сносу пямятников в США? Тоже ждали когда полыхнёт...)))))

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

В США много добрых верующих людей. Храни их Бог!

А остальным - дай Бог разума.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от zeroman
                      Здесь так принято. Они всем рассказывают как те живут. Есть украинский анекдот на эту тему:
                      Просыпаются утром муж с женой и муж спрашивает:
                      -ты мои носки не видела?
                      ... та ему отвечает:
                      -а ты родственникам в Россию позвони, они в курсе.
                      Ну ладно, тогда послушаю. А то живешь и не знаешь, как живешь.
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23320

Сообщение от И р и н а
                        Ну ладно, тогда послушаю. А то живешь и не знаешь, как живешь.
                        Сначала это вызывает удивление, потом жалость... а потом .... ну в общем.... хочется над этим глумиться... говорят пословица есть : дурака и в церкви бьют...

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от учащийся
                          В США много добрых верующих людей. Храни их Бог!

А остальным - дай Бог разума.
                          Спасибо вам, что не злорадствуете.
                          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от Ольга Владим.

Возможно. Но не нам судить.
                            Кто бы говорил!
                            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Станислав
                              Вы на самом деле думаете, что власти США не в состоянии прекратить массовые беспорядки и погромы, захлестнувшие штаты?
                              "Власти 40 городов США ввели комендантский час. Протесты наиболее сильны в городах, где сильны позиции демократов. Похоже в преддверии президентских выборов демократы шатают уже саму Америку используя технологии цветных революций, обкатанные ими во всём мире.
                              Для страны, население которой вооружено до зубов, это может быть фатальным.
                              Тех, кто этому радуется и считает, что Америка должна получить своё и пасть, отмечу, что никому ничего хорошего падение США не сулит.
                              Возможный обвал доллара повергнет мировую экономику в ещё больший коллапс. Последствия этого сложно спрогнозировать.
                              Это вполне возможно может привести к войне. Штаты обладают достаточно мощной и самой многочисленной в мире армией и флотом. Причём армией, ориентированной не на оборону, а именно на нападение." ( Ожегов).

То-есть, опять торчат уши Сороса и Байдена !
                              Если Трамп не совсем тряпка, пора бы ему раздавить гадину !
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от саша 71
                                "
                                Для страны, население которой вооружено до зубов, это может быть фатальным.
                                А для оружия необходимы патроны. А что бы были патроны, должны регулярно работать оружейные магазины ( или иные склады боеприпасов).
                                А просто вооружённое население может только защить себя и свою собственность, для этого патронов хватит.
                                Вот к примеру , что сказал шериф республиканского штата Флорида
                                Florida sheriff encourages residents to shoot looters
                                a Florida sheriff on Monday encouraged residents to open fire on violent looters who try to enter their homes.I would tell them, if you value your life, they probably shouldnt do that in Polk County. Because the people of Polk County like guns, they have guns, I encourage them to own guns, and theyre going to be in their homes tonight with their guns loaded, Polk County Sheriff Grady Judd told reporters during a news briefing.
                                And if you try to break into their homes to steal, to set fires, Im highly recommending they blow you back out of the house with their guns. So, leave the community alone.

Шериф из штата Флорида призвал местных жителей открывать огонь по мародёрам вламывающихся в ваши дома.
                                Однако, мудрый шериф советует жителям ни только стрелять по ворам и поджигателям в своём округе, но и позаботился о боеприпасах для их ружей "with their guns loaded"
                                Последний раз редактировалось Elf18; 02 June 2020, 12:00 PM.

Комментарий

Обработка...