Умер епископ РПЦ от короновируса
Свернуть
X
-
Умер епископ РПЦ от короновируса
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Метки: Нет -
А с епископом - будем надеяться, что он был достаточно чист, чтобы войти в ЦН. -
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Йево (вируса) нет...
Потому - ни кто не умер!Комментарий
-
-
Почему?Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Своим обывательским мнением Вы дискредитруете и то доброе, что могли бы написать.... вы можете верить мнениям безответственных людей, игнорировать меры собственной безопасности, но тражировать недобросовестную информацию - преступно !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Список памятиЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Список врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, погибших во время пандемии КОВИД.
Список памятиБог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий