Просто заметил другую тему и по прочтении решил что картина не полная. Как житель америки решил дополнить. В Толедо собрались активисты нацистского движения (около 10-15 человек) Им нужен был шум и телевидение. Они заранее объявили о митинге, получили разрешение, короче создали себе рекламу. В назначеное время десять нацистов вышли с рупорами в окружении сотен полицейских. Их уже ждали тысячи афроамериканцев с камнями. После того как эти камни полетели, то полиция спрятала нацистов в полицейские машины. Тогда афроамериканцы стали кидать камни в полицейские машины. Полиция в ответ применила слезоточивый газ, дым, и дубинки. Афроамериканцы в ответ пошли громить все вокруг. Вот примерно так обстояли дела.
В американском городе Толедо неонацисты устроили массовые погромы 2
Свернуть
X
-
Ну вот же! Я ж говорю, музейные наци вышли на улицы против засилья (я представляю какого!) негров, а те уже с каменьями стоят ждут их...
Через пару десятилетий остатки белого населения США будут тихо подпольно справлять свои праздники, боясь "справедливого гнева" угнетенных рабов...
Я слышал, что в суде США наибольшее преимущество имеет (по нисходящей):
1. Черная женщина
2. Белая женщина
3. Черный мужчина
4. Белый мужчина
Или пункты 2 и 3 уже поменялись?..."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича - -
Комментарий