Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не знаю, откуда Вы там такой воинственный пишете, но посоветовал бы Вам съездить в Израиль, да посмотреть, как там евреи вполне мирно живут рядом с израильскими арабами.
Да был я там. Видел, как арабы с радостью зависят от евреев.
Сообщение от Несторианин
Про историю палестинского народа почитайте у Эдварда Саида что-ли.
Спасибо, но мне мифы Древней Греции милее.
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа" - Рабби Маггид из Межерича -
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ..............
! добрые евреи себе в убыток кормили ненависных арабов ....... Бугггаааа
Палестинцы-террористы Палестина "сектор газа " """Палестинская автономия-это самая большая в мире террористическая организация,держащая в заложниках своих же собственных детей.Несчастные люди...Сколько же все-таки зла в мире!""""
Чеченцы - борцы за независимость от кровавого деспотичного кремля ..
Чечня - маленькая но гордая..страна .....
Ну да, сейчас же европейцам нужно раскошелиться. А как же! Сердобольным "неверным" кормить еще одну свору злобных голодранцев, которые потом им отплотят терроризмом. А чего ж их свои братья-мусульмане не кормят? Та же Саудовская Аравия или Иран...
Ну да, сионисты разрушили всю палестинскую инфраструктуру, загнали арабов в гетто и теперь "умывают руки".
Единственное правильное решение было бы создание нормального демократического единного государства Израиль-Палестина (название любое) без еврейского расизма и исламского фундаментализма, государства граждан, а не национальностей.
Проблема в том, что арабов в таком государстве будет большинство. И на первых же выборах... понятно.
Вот если бы добавить в Израиль, допустим,несколько миллионов русских...
Проблема в том, что арабов в таком государстве будет большинство. И на первых же выборах... понятно.
Вот если бы добавить в Израиль, допустим,несколько миллионов русских...
Да ничего не измениться. Добавили. И что? Израиль твёрдо держит в руках власть и религию.
Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.
Еврокомиссия приняла решение приостановить выплату 35 миллионов евро, выделенных Палестинской автономии в рамках программы Всемирного банка, передает Ha'aretz.
Как пояснила комиссар Евросоюза по внешней политике Бенита Ферреро-Вальднер (Benita Ferrero-Waldner), решение об этом было принято на том основании, что Палестинская автономия не выполнила поставленных перед ней требований.
"Необходимо, чтобы чтобы у ПА появился не только заслуживающий доверия министр финансов, но еще и бюджет, - заявила она. - И этот бюджет должен оставаться в установленных для него рамках".
"У нас есть долгосрочные обязательства перед палестинским народом, жизненные условия которого мы хотим улучшить, но мы не намерены вкачивать деньги в палестинцев, не предъявляя им никаких требований", - подчеркнула Ферреро-Вальднер. Журналисты напоминают, что министр финансов ПА Салям Файяд ушел в отставку в ноябре 2005 года для того, чтобы принять участие в выборах в парламент ПА. Lenta.ru
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Ну да, сионисты разрушили всю палестинскую инфраструктуру, загнали арабов в гетто и теперь "умывают руки".
Это вы про какую инфраструктуру?
Единственное правильное решение было бы создание нормального демократического единного государства Израиль-Палестина (название любое) без еврейского расизма и исламского фундаментализма, государства граждан, а не национальностей.
Король Хуссейн пытался сделать из палестинцев иорданцев - не вышло. Какой смысл наступать дважды на одни и те же грабли.
Последний раз редактировалось Kevorkian; 18 January 2006, 12:55 PM.
Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.
Палестинскому голоду грозит автономия. Ой. Ой. Ой. Ведь ехали-то не в какую-то там автономию, а в Израиль, потому что в Израиле была работа, за которую платили деньги. А теперь что же это получается: ни работы, ни денег?
То, что, к примеру, папуасам нельзя давать водку, это мы уже поняли, но того, что огромное число народов понятия не имеет о том, что делать с демократией этого мы понять не хотим, это до нас как будто бы не доходит.
Комментарий