Палестинской автономии грозит голод

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stand4israel
    Христианин

• 22 September 2004
    • 1703

Сообщение от Несторианин
    Я не знаю, откуда Вы там такой воинственный пишете, но посоветовал бы Вам съездить в Израиль, да посмотреть, как там евреи вполне мирно живут рядом с израильскими арабами.
    Да был я там. Видел, как арабы с радостью зависят от евреев.

Сообщение от Несторианин
    Про историю палестинского народа почитайте у Эдварда Саида что-ли.
    Спасибо, но мне мифы Древней Греции милее.
    "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
    - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ..............

! добрые евреи себе в убыток кормили ненависных арабов ....... Бугггаааа

Палестинцы-террористы Палестина "сектор газа " """Палестинская автономия-это самая большая в мире террористическая организация,держащая в заложниках своих же собственных детей.Несчастные люди...Сколько же все-таки зла в мире!""""

Чеченцы - борцы за независимость от кровавого деспотичного кремля ..
      Чечня - маленькая но гордая..страна .....

что я могу сказать .. занятная логика ..

любой психиатр бы плакал от умиления ..

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от vrost
        Финансироваться эта программа будет на средства ЕС, который уже выделил организации 1 миллион долларов.

© 2004 Lenta.ru
        Ну да, сейчас же европейцам нужно раскошелиться. А как же! Сердобольным "неверным" кормить еще одну свору злобных голодранцев, которые потом им отплотят терроризмом. А чего ж их свои братья-мусульмане не кормят? Та же Саудовская Аравия или Иран...

Комментарий

• Израиль
          пособник

• 03 July 2005
          • 1580

Сообщение от Несторианин
          Ну да, сионисты разрушили всю палестинскую инфраструктуру, загнали арабов в гетто и теперь "умывают руки".
          Единственное правильное решение было бы создание нормального демократического единного государства Израиль-Палестина (название любое) без еврейского расизма и исламского фундаментализма, государства граждан, а не национальностей.
          Проблема в том, что арабов в таком государстве будет большинство. И на первых же выборах... понятно.
          Вот если бы добавить в Израиль, допустим,несколько миллионов русских...

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Или в Эстонию к примеру... был бы палестинский вариант
            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Израиль
              пособник

• 03 July 2005
              • 1580

Вот здесь наши обсуждают безрадостные перспективы Израиля

Комментарий

• Ярило
                Ветеран

• 20 July 2005
                • 1591

Сообщение от Израиль
                Проблема в том, что арабов в таком государстве будет большинство. И на первых же выборах... понятно.
                Да ничего не измениться. Добавили. И что? Израиль твёрдо держит в руках власть и религию.
                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Израиль
                  Они арабских беженцев с бОльшим удовольствием вернут,чем добавят сюда несколько миллионов русских-Израиль ведь не резиновый.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Палестинские власти возьмут на содержание семьи смертников

В Палестинской автономии принят новый закон о денежном содержании семей погибших террористов. Об этом сообщает агентство MIGnews со ссылкой на палестинскую газету Alhayat Aljadeeda.
                    По новому закону, семья каждого погибшего террориста будет получать ежемесячное пособие от правительства Палестинской автономии в размере 250 долларов. Если погибший был женат, его семье полагается надбавка в размере 50 долларов. Кроме того, если у погибшего были дети, то его жена будет получать еще 15 долларов ежемесячно на каждого ребенка.
                    Выплату крупных денежных компенсаций семьям погибших палестинцев практиковало также правительство Ирака при Саддаме Хусейне. Семьям террористов-смертников выплачивалось денежное вознаграждение в размере 25000 долларов США. Также материальную компенсацию получали родственники всех, кто пострадал в результате атак израильской армии. В этом случае размер выплат составлял 10000 долларов.
                    © 2005 Lenta.ru
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Евросоюз приостановил финансирование ПА

Еврокомиссия приняла решение приостановить выплату 35 миллионов евро, выделенных Палестинской автономии в рамках программы Всемирного банка, передает Ha'aretz.
                      Как пояснила комиссар Евросоюза по внешней политике Бенита Ферреро-Вальднер (Benita Ferrero-Waldner), решение об этом было принято на том основании, что Палестинская автономия не выполнила поставленных перед ней требований.
                      "Необходимо, чтобы чтобы у ПА появился не только заслуживающий доверия министр финансов, но еще и бюджет, - заявила она. - И этот бюджет должен оставаться в установленных для него рамках".
                      "У нас есть долгосрочные обязательства перед палестинским народом, жизненные условия которого мы хотим улучшить, но мы не намерены вкачивать деньги в палестинцев, не предъявляя им никаких требований", - подчеркнула Ферреро-Вальднер. Журналисты напоминают, что министр финансов ПА Салям Файяд ушел в отставку в ноябре 2005 года для того, чтобы принять участие в выборах в парламент ПА. Lenta.ru
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• stand4israel
                        Христианин

• 22 September 2004
                        • 1703

А зачем палестосам евроденьги, когда сам Израиль кормит его как здоровый пока еще организм кормит раковую опухоль:

"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                        - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Kevorkian
                          death-metal-орк

• 14 February 2004
                          • 546

Сообщение от kasyan
                          ! добрые евреи себе в убыток кормили ненависных арабов ....... Бугггаааа
                          Кормили и кормят! Для вас это новость! Ну так вот вам исчо новость! Ненавистные палестинцы даже ездят на работу в Израиль.
                          Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Kevorkian
                            death-metal-орк

• 14 February 2004
                            • 546

Сообщение от Несторианин
                            Ну да, сионисты разрушили всю палестинскую инфраструктуру, загнали арабов в гетто и теперь "умывают руки".
                            Это вы про какую инфраструктуру?
                            Единственное правильное решение было бы создание нормального демократического единного государства Израиль-Палестина (название любое) без еврейского расизма и исламского фундаментализма, государства граждан, а не национальностей.
                            Король Хуссейн пытался сделать из палестинцев иорданцев - не вышло. Какой смысл наступать дважды на одни и те же грабли.
                            Последний раз редактировалось Kevorkian; 18 January 2006, 12:55 PM.
                            Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

----------
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

• мишеху
                                отключился

• 22 June 2003
                                • 4388

Палестинскому голоду грозит автономия. Ой. Ой. Ой. Ведь ехали-то не в какую-то там автономию, а в Израиль, потому что в Израиле была работа, за которую платили деньги. А теперь что же это получается: ни работы, ни денег?

То, что, к примеру, папуасам нельзя давать водку, это мы уже поняли, но того, что огромное число народов понятия не имеет о том, что делать с демократией этого мы понять не хотим, это до нас как будто бы не доходит.
                                ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...