Ведьмы на Русском Христианском Канале CNL

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vidno
    Участник

• 31 July 2005
    • 5

Ведьмы на Русском Христианском Канале CNL

В Суботу после 9pm меня просто поразила отсутствием страха Божиего передача "Христианского" в ковычках Русского спутникого канала CNL

Недавно приобрел спутниковую Антену котороя принимает Безплатные каналы в США. Настроил антену на Христианские каналы, нужно сказать что в большинстве масса полезной информации и прекрасные проповеди на почти 20 каналах. 2 канала передают на русском языке: Это Родной ТВ и СНЛ. есть еще 2 русских не христианских каналов.
    Несколько раз включал СНЛ, хотя в большинстве нравятся проповеди на американских каналах. И вот вчера для разнообразиюя Включаю СНЛ ( "Христианский" канал Максимова из казахстана ). Не мог поверить своим глазам и ушам, позвал жену. та мне сказала чтоб выключил эту нечесть.
    Показывали сообщество ведьм с переводом с английского на Русский.
    Ведьмы доказывали что они служат не дьяволу а просто неведомой силе, что они получают силу и меняются в лучшую сторону одна расказывала как накалдовала мужа, все и ведущая говорили как это хорошо. Показывали ихние обряды нахваливаю их силу и другую мерзость. Ни слова не говорилось об том что это плохо. На полном воодушевлении на перебой около 10 минут шла просто пропоганда от разных участников об этом движении. Терпеть просто уже не мог и выключил на другой канал. Около 7 минут пролистывал другие каналы и наконец вернулся к СНЛ. Шла та же грязная пропогада. У меня была надежда что хоть подконец будет одно слово об Боге. Но не дождался и выключил этот канал.
    Кто то скажет может такая передача и все же она придет к Богу. Но здесь было гораздо больше чем нужно иной раз для свидетельства.
    Просто сладывается впечетление что либо у руководство Канала повело крышу либо за пультом сидел сатанист и ставил свои програмы.

Нужно отметить что и до этого мне канал WWW.CNL.TV много раз просто не нравился ( были неплохие американские передачи с переводом а так хлам ). Сейчас решил его просто распрограмировать.

Но пишу это для того что бы люди знали о том что творится. Так как если это ошибка Канала СНЛ, то такие ошибки не простительны перед Господом.

Ни чего плохого пока что не могу сказать за второй канал Rodnoi TV http://www.rodnoy.tv/ Слабоват по сравнению с американскими, но просто канал еще набирает опыт, видно что стараются. Были не плохие передачи об разных Церквях и миссиях в СНГ( батистах,пятидесятниках харизматах и других).Смотрелось с интересом.

Желаю всем благословений. И хранить особенно детей от и Христианских материалов, пока сам не проверишь действительно ли это христианские или только название.

Сергей
  • Anabaptist
    Ветеран

• 07 July 2004
    • 1448

...А ЕЩЁ ТАМ СЕКТАНТОВ ПРОТИВНЫХ ПОКАЗЫВАЮТ...
    Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Vitalij
      Муданзян взял

• 23 July 2005
      • 590

Ни чего плохого пока что не могу сказать за второй канал Rodnoi TV http://www.rodnoy.tv/ Слабоват по сравнению с американскими, но просто канал еще набирает опыт, видно что стараются. Были не плохие передачи об разных Церквях и миссиях в СНГ( батистах,пятидесятниках харизматах и других).Смотрелось с интересом.
      Вот наберутся опыта и начнут работать профессионально Я тут вопросик хочу задать колющий... А отправдана ли такая бесомания? Ну показали этих самых (сам не смотрел, судить не могу). А вот то, что я смотрел много раз под видом чисто христианских программ - очень даже похоже на беснование. Проповеди, говорите? Духовные передачи? А по моему ЛЮБОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ СУЩЕСТВУЕТ РАДИ РЕКЛАМЫ. Правда, в христианском варианте рекламируют религию процентов этак на пятьдесят, а на остальные пятьдесят товар. Христианское телевидение рождает потребителя христианского же медиа-ширпотреба.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• vidno
        Участник

• 31 July 2005
        • 5

[QUOTE=Vitalij] ЛЮБОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ СУЩЕСТВУЕТ РАДИ РЕКЛАМЫ. Правда, в христианском варианте рекламируют религию процентов этак на пятьдесят, а на остальные пятьдесят товар. QUOTE]

Если взять СНЛ то из информации об их клубе вытекает что они собирают пожертвования на $200-250 тыс в месяц. На что можно не плохо работать.
        Насчет Христианских каналов то рекламы обсолутно ноль или близко к нулю.
        Я думаю что большинство других так же живут за счет каких то ассоциаций. Так как каналы безплатны и не закодированы. Если купить в любом месте антену за $200 то смотришь их свободно без месячной оплаты. Как уже говорил рекламы товаров/услуг на русских каналах нет абсолютно. На американских очень редко иной раз увидешь рекламу какой либо христианской книги или чего подобного, но не больше 2% от эфирного времини. То вытекает опять что финансирование Христианских каналов идет от Христианских груп, организаций.
        К примеру был пол года назад в Корее в церкви Ионги Чо. Церковь имеет 850 тыс членов. Если собрать за служение по $1 с каждого то вот и $850 тыс. Но собирают больше. То думаю что из этого есть возможность уделять и на Христианский канал. Это говорю не в осуждение для Ионги Чо, они молодци, нам бы их догнать в их упорных молитвах, постах и так далие. ( сам Ионги Чо минимум 3 часа каждый день молится, начинал босой проповедывать ).

На счет Христианских програм в неприличном уклоне. Для себя этот вопрос я понял так:
        Все создано для того что бы славить Господа/ Бога. И природа, и животные, и люди.
        То конечно печально смотреть когда люди слават Бога в таком стиле как бы подобало славить только если ты обезьяна. Но принимаю людей такими как они есть, хоть некоторые и стоят не далеко от обезьны, но я им не судья.
        Один брат мне сказал, если циган покаился, то он так же циган но Христианин ( имею в виду все равно осталось много что было заложено, иной раз хорошего иной раз плохого ), Так же с черным,желтым и белым, русским, украинцем, простым или навороченым.
        Как ко всем нам относится Господь/Бог вот это главный показатель, а не то как мы к ним относимся.
        Это только моя точка зрения.
        Но конечно в церквях бывает и откровеннаю Бесовщина, в этом вы правы.

Сергей

Комментарий

• Vitalij
          Муданзян взял

• 23 July 2005
          • 590

Телевидение или отдельная передача - уже определенный бренд. Самое лицо проповедника в нем - уже реклама. Поэтому часть денег - это пожертвования определенных христианских организаций. Им это выгодно. Верно, русские могут и будут меньше покупать - естествено здесь идут субсидии, это часть миссии. Но в тех же США религиозный рынок достаточно насыщен и товаром и деньгами. На англоязычных каналах практически в каждой передаче есть реклама.

К примеру был пол года назад в Корее в церкви Ионги Чо. Церковь имеет 850 тыс членов.
          А вот один старый старый американский пастор говорил: "В Церкви должно быть столько людей, чтобы пастор каждого знал лично. Инче какой же он пастырь?" ...Вы правы в подсчетах. Если с каждого собрать...

То конечно печально смотреть когда люди слават Бога в таком стиле как бы подобало славить только если ты обезьяна. Но принимаю людей такими как они есть, хоть некоторые и стоят не далеко от обезьны, но я им не судья.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• CNL-наше ТВ
            Участник

• 07 October 2005
            • 1

Ваши слова 100% ложь!
            Ежедневно я получаю множество писем и отзывов от драгоценных телезрителей. Если вам не нравится ХРИСТИАНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, то тогда вам нравится друге ТВ?

Я стараюсь сделать эфир интересным, увлекательным, чистым и мудрым. И сотни тысяч людей это оценили. Пусть Бог Благословит Вас обильно! Я понимаю вашу злобу, но буду благодарен вам если вы снова включите меня. Я отблагодарю вас прекрасными программами.
            Я служитель Господа и ненавижу мракобесие, ведьм, колдунов, гадателей, чародеев и прочих гадалок и экстрасенсов. Поэтому ваше заявление полная ЕРЕСЬ!

Ваш Первый Христианский Телеканал

CNL

Вот отзывы телезрителей:

Date: Tue, 4 Oct 2005 18:30:20 +0000
            From: наталья

E-mail:

Привет, СNL! Братья и сестры, похоже что через ваш канал ИИСУС нашел еновый способ стучать и входить в сердца людей! Да будет так и дальше! Спасибо вам. АЛИЛУЯ. Лично для меня: через этот канал я начала познавать тот мир, который создал для нас, людей, Бог.Я стала читать слово Божье,моя вера укрепляется и Я вижу реальныен чудеса в моей жизни. Немного страшно говорить об этом, т.к. раньше люди смотрели на меня с недоверием и жалостью, Они думали, что я слишком много пережила и поэтому стала такой мнительной. Они не верили истинно и искренне в реальное присутствиеИисуса в нашей жизнию Теперь мне стало жить интереснее защищена Иисусом и Духом Святым . Спасибо. И да благославит Вас всех Господь.

Date: Fri, 7 Oct 2005 09:50:16 +0000
            From: lena
            E-mail:

Здравствуйте дорогие братья и сёстры! Я живу в Швейцарии и благодарю Бога за возможности общения и назидания через Cnl и ваши служения,особенно Господь косался моего сердца через ваше служение бомжам,и я сеяла своё семя в это служение в прошлом году на ваш счёт в Америке.Теперь я вижу, что Господь смотрит на нашу веру в невидимое и наше послушание

А вот письмо от неверующего:

From: Ашот, Russian Federation
            E-mail:
            IP: 62.183.50.164

Многоуважаемый Максим можно ли с помощю телеканала CNL перед телевизором получить исцеления и спосения? Краснодарский край Ашот.

Date: Mon, 3 Oct 2005 12:32:26 +0000
            From: Artak
            Zdrastvuy CNL. YA pishu vam iz Armenii, iz goroda Yerevana.Ya chlen cerkvi \"SLOVO Jizni\". Ya rabotayu 12 chasov i na rabote smotru vash telekanal. YA ochen blagaslavlyon,i blagaslavlyayu vashe dela.

New question at MaximovMaximov.org
            Date: Fri, 30 Sep 2005 13:40:25 -0400
            From: Стас
            , Moldova
            IP: 195.22.247.19

Здравствуйте, Максим
            .
            Спасибо Богу за то что он создал вас. С огромным интересом и вниманием слушаю ваши проповеди на канале CNL. Разделяю ваши взгляды на жизнь и часто с вами соглашаюсь. Сам я посещаю церковь Адвентистов Седьмого Дня в Кишинёве вот уже целых десять лет, с мамой. Я пока ещё не крещён, но наверное наду будет как-нибудь. CNL у нас в Молдове появился недавно, ито наверное не везде, а жалко, очень неплохой канал.
            В общем, успехов вам и богатого улова душ для Христа. А сами вы к какой конфессии относитесь?

From: valery
            Sent: Wednesday, September 28, 2005 9:38 PM
            Subject:
            ПриветствиеизПортугалии.

Приветствую Вас Максим!
            Меня зовут Валерий, я пастор церкви MANA русское служение в Португалии. Дорогой брат! прежде всего хочу благодарить Бога за тебя и твою команду на телевидинии. Сдесь в Португалии почти у каждого иммигранта есть спутниковая связь,а это значит, что каждый может видеть вашу программу.

Date: Tue, 27 Sep 2005 05:54:51 +0000
            From: Михаил

Здравствуйте Меня завут Михаил ,Я живу в респ. Башкортостана г Стерлитамак.
            Мне нравится смотреть ваш Христианский телеканал CNL , хотелася чтобы ваш телеконал распростронялся по територии респ. Башкортостана
            Вложения

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

CNL-наше ТВ так была такая передача по вашему каналу про ведьм или не была?
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Vitalij
                Муданзян взял

• 23 July 2005
                • 590

Ваши слова 100% ложь!
                Ежедневно я получаю множество писем и отзывов от драгоценных телезрителей. Если вам не нравится ХРИСТИАНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, то тогда вам нравится друге ТВ? ... и т.д.
                Я бы не сказал, что лично мне НЕ НРАВИТСЯ Ваше ТВ (и варианты - католические каналы, СПАС и т.п.). Но я решительно против телевизионных христиан и подмены телевидением Церкви... В плане маркетинга действительнго не вижу разницы между Вашим ТВ и любым другим. Законы рынка распространяются и на вас. Исключение - многочисленные просьбы о пожертвованиях с экрана. На светском ТВ этого действительно нет... А насчет программы, была или не была? Может быть брат увидел сеанс исцеления или что-то подобное? И не разобрался!

Комментарий

• vidno
                  Участник

• 31 July 2005
                  • 5

Сообщение от CNL-наше ТВ
                  Ваши слова 100% ложь!
                  Ежедневно я получаю множество писем и отзывов от драгоценных телезрителей. Если вам не нравится ХРИСТИАНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, то тогда вам нравится друге ТВ?
                  Насчет кучи писем, то я сам был не против написать хорошое письмо для
                  вас до просмотра этой передачи ( всегда радостно когда показывают Христиане хоть и начинающие ).
                  На счет лжи, то прежде чем утверждать Проверте тех которые запустили эту програму , если она не была использована с вашего разрешения.
                  Но програма была, и на вашем канале, ни куда не денешься!!!! Ни какой ошибки с нашей стороны не было и нет.
                  Я Христианин болие 12 лет. И заниматься ложью не собираюсь. Я боюсь Бога и если вы боитесь то лучше в начале разберитесь чем обвинять во лжи. Коненечно я это все говорю если просто была ваша ошибка.
                  Если эта програма была преднамерена, то разговора нет с вами.

Сергей

П.С. В верхнем углу сверху видео Горело CNL logo. ( конечно было название канала и внизу экрана от сателите ресивера каждый раз как переключаешь на канал. Как знаете Ресивер считывает название из кода в нутри видео сигнала.) То если програма была включена без ведома CNL то сложно поверить. Надеюсь это поможет в ваших выяснениях, если такие будут.
                  Последний раз редактировалось vidno; 11 October 2005, 07:26 PM.

Комментарий

• Sergey_Klepov
                    Участник

• 21 October 2005
                    • 1

Изучили и разобрались

Сообщение от vidno
                    В Суботу после 9pm меня просто поразила отсутствием страха Божиего передача "Христианского" в ковычках Русского спутникого канала CNL

Недавно приобрел спутниковую Антену котороя принимает Безплатные каналы в США. Настроил антену на Христианские каналы, нужно сказать что в большинстве масса полезной информации и прекрасные проповеди на почти 20 каналах. 2 канала передают на русском языке: Это Родной ТВ и СНЛ. есть еще 2 русских не христианских каналов.
                    Несколько раз включал СНЛ, хотя в большинстве нравятся проповеди на американских каналах. И вот вчера для разнообразиюя Включаю СНЛ ( "Христианский" канал Максимова из казахстана ). Не мог поверить своим глазам и ушам, позвал жену. та мне сказала чтоб выключил эту нечесть.
                    Показывали сообщество ведьм с переводом с английского на Русский.
                    Ведьмы доказывали что они служат не дьяволу а просто неведомой силе, что они получают силу и меняются в лучшую сторону одна расказывала как накалдовала мужа, все и ведущая говорили как это хорошо. Показывали ихние обряды нахваливаю их силу и другую мерзость. Ни слова не говорилось об том что это плохо. На полном воодушевлении на перебой около 10 минут шла просто пропоганда от разных участников об этом движении. Терпеть просто уже не мог и выключил на другой канал. Около 7 минут пролистывал другие каналы и наконец вернулся к СНЛ. Шла та же грязная пропогада. У меня была надежда что хоть подконец будет одно слово об Боге. Но не дождался и выключил этот канал.
                    Кто то скажет может такая передача и все же она придет к Богу. Но здесь было гораздо больше чем нужно иной раз для свидетельства.
                    Просто сладывается впечетление что либо у руководство Канала повело крышу либо за пультом сидел сатанист и ставил свои програмы.

Нужно отметить что и до этого мне канал WWW.CNL.TV много раз просто не нравился ( были неплохие американские передачи с переводом а так хлам ). Сейчас решил его просто распрограмировать.

Но пишу это для того что бы люди знали о том что творится. Так как если это ошибка Канала СНЛ, то такие ошибки не простительны перед Господом.

Желаю всем благословений. И хранить особенно детей от и Христианских материалов, пока сам не проверишь действительно ли это христианские или только название.

Сергей
                    Впредь нужно внимательнее, а главное от начала и до конца смотреть и слушать то, что собираетесь критиковать во всеуслышание. Передача называется Primary Focus и повествует о лживости и вреде культов. Ведущий очень конкретно говорит о том, что культы - это плохо, и они не дают человеку то, что обещают. Если смотреть передачу отрывками, можно неправильно понять, как если читать Библию отрывками, к примеру. И вообще как можно судить о всем канале по одной передаче?????

С уважением,
                    Сергей Клепов
                    /менеджер телеканала CNL/

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Deja-vu
                      CNL-наше ТВ так была такая передача по вашему каналу про ведьм или не была?
                      Смотрю CNL уже не первый год. Не со всем согласен. Но канал совершенно христианский. Мелкие заморочки... у кого их нет?
                      А топ-стартер либо провокатор, либо смотрел передачу пару минут и вне контекста.
                      Удивляет одно - резкая реакция М.Максимова. Служитель его уровня на такие вещи (близкие ко лжи) не должен так реагировать. Да и еообще должен ли реагировать на "злословящих".
                      Рекламу его канала человек сделал. Радуйся и благословляй. А то: "Я истиный христианин!" Бог знает все о всех...
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от CNL-наше ТВ
                        Я понимаю вашу злобу, но буду благодарен вам если вы снова включите меня. Я отблагодарю вас прекрасными программами.
                        Я служитель Господа и ненавижу мракобесие, ведьм, колдунов, гадателей, чародеев и прочих гадалок и экстрасенсов. Поэтому ваше заявление полная ЕРЕСЬ!

Ваш Первый Христианский Телеканал
                        CNL
                        С Вами говорит автоответчик )))

Вот отзывы телезрителей:

\Date: Tue, 4 Oct 2005 18:30:20 +0000
                        From: наталья
                        E-mail:

Привет, СNL! Братья и сестры, похоже что через ваш канал ИИСУС нашел еновый способ стучать и входить в сердца людей! Да будет так и дальше!
                        Не, ну это просто какой-то финиш! )))

Здравствуйте дорогие братья и сёстры! Я живу в Швейцарии и благодарю Бога за возможности общения и назидания через Cnl и ваши служения,особенно Господь косался моего сердца через ваше служение бомжам,и я сеяла своё семя в это служение в прошлом году на ваш счёт в Америке.Теперь я вижу, что Господь смотрит на нашу веру в невидимое и наше послушание
                        Таки разъясните, спонсирование нынче называется "сеять своё семя" или посевные работы теперь подразумевают перевод денег в Америку?

А вот письмо от неверующего:
                        From: Ашот, Russian Federation
                        E-mail:
                        IP: 62.183.50.164

Многоуважаемый Максим можно ли с помощю телеканала CNL перед телевизором получить исцеления и спосения? Краснодарский край Ашот.
                        Канешна!!! Не забудьте поставить перед экраном стакан воды для подзарядки. А также для пущего эффекту приложите рубец к экрану.

Date: Mon, 3 Oct 2005 12:32:26 +0000
                        From: Artak

Zdrastvuy CNL. YA pishu vam iz Armenii, iz goroda Yerevana.Ya chlen cerkvi \"SLOVO Jizni\". Ya rabotayu 12 chasov i na rabote smotru vash telekanal. YA ochen blagaslavlyon,i blagaslavlyayu vashe dela.
                        Artak из Еревана, на работе надо работать, а не смотреть телевизор. Или у Вас дома нет спутникового ТВ?

New question at MaximovMaximov.org
                        Date: Fri, 30 Sep 2005 13:40:25 -0400
                        From: Стас, Moldova
                        IP: 195.22.247.19

Здравствуйте, Максим.
                        Спасибо Богу за то что он создал вас.
                        Сто пудово, Бог не создавал CNL. Внимательно перечитайте первые три главы Бытия.

From: valery
                        Sent: Wednesday, September 28, 2005 9:38 PM
                        Subject: ПриветствиеизПортугалии.

Приветствую Вас Максим!
                        Меня зовут Валерий, я пастор церкви MANA русское служение в Португалии. Дорогой брат! прежде всего хочу благодарить Бога за тебя и твою команду на телевидинии. Сдесь в Португалии почти у каждого иммигранта есть спутниковая связь,а это значит, что каждый может видеть вашу программу.
                        Ну так и не жадничали бы. Отправьте одну тарелку в Ереван Artak'у. Он у себя дома поставит (не в сервант), а то он бедный вынужден утруждать себя на работе 12-часовым просмотром CNL.
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• alehandrik
                          Участник

• 24 February 2010
                          • 2

Lemnik- это точно был авто ответчик)))) а не Максимов, хотя на почерк похоже что его сын без просу влез в форум! (брат за брата))

Комментарий

• Пастух
                            Отключен

• 12 December 2009
                            • 1188

Ведьма это женщина ВЕДомая Мамоной или предназначенная В ЕДУ Мамоне. Так что ж удивляться просьбам о деньгах.

Комментарий

• Andrew_M
                              любите врагов ваших

• 26 May 2000
                              • 424

Если сказанное выше - ложь, что вы так занервничали?
                              Да благословит вас Господь.

С уважением,
                              Во Христе
                              Муравьёв Андрей,
                              Санкт-Петербург, Россия
                              e-mail: 1234567@mail.ru

Комментарий

Обработка...