Президент Украины Виктор Ющенко отправил в отставку Кабинет Министров во главе с Юлие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Сообщение от Урфин
    так и хчется сказать: а ведь мы вас предупрежда-а-а-а-а-ли.

Но не скажу. Я гражданин России и лояльно отношусь ко всем политическим силам братской Украины.
    Но чисто по-человечески Тимошенко мне нравицца больше всех. Огонь женщина. Всем перцу задаст, погодите.
    Зря вы так. Нужно хорошо относица только к БРАЦКИМ политическим силам, которые могут и хотят делать украину именно браццкой, а не тем, что она сейчас есть. Особенно за ворованные у нас же территории, нефть и газ.
    К авантюристам, всяким там лжедимитриям, гришкам отрепьевым и распутиным, или графиням де ля Фер или лже-украинским нацы-аналисткам должен быть цивилизованный подход. Простой мешок на голову и виселица. Или гильотина. Или чисто русское своеобразие - вспоротые кишки, дурацкий колпак и дудка. Потом сжечь, пепел в царь-пушку и выстрелить на запад. Самое то!

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Доцент
      графиням де ля Фер или лже-украинским нацы-аналисткам должен быть цивилизованный подход. Простой мешок на голову и виселица. Или гильотина. Или чисто русское своеобразие - вспоротые кишки, дурацкий колпак и дудка. Потом сжечь, пепел в царь-пушку и выстрелить на запад. Самое то!
      Да, ещё можно разнообразить посиделками на кольях.
      Но, как мне кажется, сотрудничество всё-таки эффективней. Пусть ЦРУ в прошлый раз и выиграло на Украине, зато мы выиграем в следующий.

Комментарий

• Wlodek
        Ветеран

• 12 September 2004
        • 1809

Похоже я начинаю понимать, зачем нужен раздел "мусор". Теме туда как раз и дорога.
        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Wlodek
          Похоже я начинаю понимать, зачем нужен раздел "мусор". Теме туда как раз и дорога.
          100% согласен...

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Приветствую, Дежа-Вю.
            А сколько это будет в евро?
            Бензин у нас в переводе на евро 0,66.

Великому Сержу
            А, Вы еще тут?, ну тогда я Вам отвечу в развернутом виде.
            Вам из форума...
            Я из форума не уйду, и знаете почему? Ради того, чтобы другие не делали выводы о христианстве, на основании таких Великих инквизиторов Сержей. Иначе нормальный человек никогда не станет христианином.
            Вот христианин ты ....

.... ты!
            Для Вас я не христианин. И у меня есть доказательства: я приверженец эволюционной теории и науки в целом, не разделяю взглядов харизматических церквей в отношении толкования Писания, я не стою на площадях и митингах, я не лезу на барикады и не молюсь о том что-бы преступники пришли к власти, не опускаюсь до клеветы, рукоприкладства и открытой ненависти, я умный человек. Видите ли, все эти пункты к Вам, сударь, не относятся, а в связи с тем, что каждый судит по себе, я для Вас вообще не человек. Чему я несказанно рад.
            Твоё доверие Господу по поводу правительства и по поводу тех молитв, которые были на Майдане к Господу о благословении - ниже плинтуса...
            Естественно, я ж не молился за человека на которого дело в прокуратуре России заведено, я не молился чтобы благословение пришло через преступников. А знаете что я в это время делал? РАБОТАЛ.
            Да я проголосовал за Ющенко, но чисто из логических соображения (из двух зол выбирают наименьшее), а не из-за идеологической приверженности.
            Я не иквизитор! Просто Вы не христианин, хотя себя за такового здесь выдаёте. Вместо того чтобы предложить молиться за свою страну, как христианин - Вы начали трепаться как БАБА и делать скоропостижные выводы, обливая грязью власть...
            Серж, видите ли. Я знаю почему страна по уши в дерьме, а Вы нет и никогда не узнаете. Вам не дано, Вы так воспитаны.
            А тоже не "в захвати" от некоторых действий правительства (уволенного), но хочу разобраться и молиться в отличии от Вас
            Разбираться нужно было у себя в Церкви и молится нужно было Вам там же, а не бегать по митингам с флагами и кричать на Майдане. Да и кто кричал? А те кто любители покричать, поторчать и поглазеть, те же лица Вы встретите на массовой попойке, по поводу праздника города или дня независимости, открытия памятника или переименования улицы Кирова в ул. О. Гоначра.
            Вы кричали долой старый режим? А что взамен? Вам бы тогда Ющенко сказал: на барикады и Вы бы побежали, сказали бы: стреляй и Вы бы стреляли. Серж, Вы и такие как Вы это просто толпа, которой так легко манипулировать, которая не осознает за что она борется, не соображает что она делает, по принципу все бегут и я бегу.
            Обязательно вышлите, а ещё адрес и телефон офиса Вашей поместной церкви, Вашу фамилию и имя.
            Ушло. Телефон офиса мой Церкви не получите, дело будете иметь только со мной.

Не забудьте хор прихватить, хоть будет кому отпевать.
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Anabaptist
              Ветеран

• 07 July 2004
              • 1448

Сообщение от 3Denis
              Да и кто кричал?
              Быдло .
              Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Great Serge
                Вместо того чтобы предложить молиться за свою страну, как христианин - Вы начали трепаться как БАБА и делать скоропостижные выводы, обливая грязью власть...
                гражданин имеет право публично высказывать своё мнение о власти.
                Вы же, со своей стороны, не имеете права узурпировать свободу слова у инакомыслящего, тем более угрожая ему физической расправой.

вы готовы колотить всякого, кто смеет высказывать отличное от вашего мнение?

Вместо того чтобы предложить молиться за свою страну, как христианин (с) Great Serge

Комментарий

• Anabaptist
                  Ветеран

• 07 July 2004
                  • 1448

Сообщение от Great Serge
                  Пошли вон от моей страны!
                  Ваша страна, Serge, за Атлантическим океаном.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

До уверования я в таком обозлённом сотоянии разбил бы Вам голову...
                    всё-таки от религий и польза есть.

Комментарий

• 3Denis
                      Ветеран

• 26 August 2003
                      • 3829

Great Serge
                      Чтобы никто не видел комментарии этих ТРЕПАЧЕЙ
                      Да что Вы, тут все кроме Вас говорят исключительно по делу. Так что, - нет, я против, чтоб тему в мусор. Пусть полюбуются на члена советов.
                      Я знаю, что веду себя чсйчас не красиво и так тоже не подобает мне вести
                      А это с Вами, что, в первый раз?
                      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Anabaptist
                        Ветеран

• 07 July 2004
                        • 1448

Сообщение от Great Serge
                        Да нет - моя здесь, в Киеве, в Украине. Я всегда был патриотом в отличии от Вас и это отличает меня от Вас.
                        Не твоя страна. Наша. И я, в отличии от Вас, никогда коплексом неполноценности не страдал по этому поводу, сравнивая нас с США или Европой.
                        Сообщение от Great Serge
                        Я защищаю Украину, а Вы её позорите в глазах других.
                        Вряд ли кто опозорил Украину больше, чем такие как Вы, оранжевые...

Сообщение от Great Serge
                        До уверования я в таком обозлённом сотоянии разбил бы Вам голову...
                        Тем боле что и адрес Ваш у меня есть, ну а так - Вам повезло... Крупно...
                        ...и вряд ли кто позорит сейчас христианскую Церковь более нежели Вы.

Сообщение от Great Serge
                        Я знаю, что веду себя чсйчас не красиво и так тоже не подобает мне вести
                        Не стоит извинений. Вы себя ведёте как типичный американский сектант и еретик. СТАНДАРТНО.

Сообщение от Great Serge
                        Молитесь лучше...
                        Прости, Господи, недостойного раба Твоего Сергея, ибо не ведает, что творит...

Комментарий

• S_A_N
                          Участник

• 25 May 2004
                          • 217

миллионы, каждое утро тогда молились в 9.00 на Майдане (кто на самом Майдане, кто в трансляции по 5 каналу) за Украину
                          ---------------------------
                          МайданПОИМЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          И если ты действительно тАААкой "крутой",каким хочешь здесь себя представить,то наберись ещё чуть-чуть "крутизны" и признайся себе в этом!!!
                          ДА!!! Всех кто был на майдане НАГЛО и ПОДЛО ПОИМЕЛИ!!!
                          Всякие там Ющенки, Тимошенки,Порошенки и иже с ними!!!
                          1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                          (Еккл.3:1)

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Great Serge,вам замечание в профайл и просьба не офф-топить в теме.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• S_A_N
                              Участник

• 25 May 2004
                              • 217

миллионы, каждое утро тогда молились в 9.00 на Майдане (кто на самом Майдане, кто в трансляции по 5 каналу) за Украину
                              ---------------------------
                              МайданПОИМЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              И если ты действительно тАААкой "крутой",каким хочешь здесь себя представить,то наберись ещё чуть-чуть "крутизны" и признайся себе в этом!!!
                              1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                              (Еккл.3:1)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от S_A_N
                                Точно так же, как мы были нагло обмануты и ограблены Гайдаром-Чубайсом-Берёзой-Ходором и т.п.

Здесь многие украинцы доказывали до хрипоты, что Россию спасут только эти самые волчуги: Ходоры-Немцовы-Чубайсы, а несогласных с этим записывали в покорное ГБшникам быдло. Многие кичились тем, что они отвоевали у себя в Киеве право на свободу и вступление в ЕС, и попрекали нас холопской покорностью.
                                Ну что, господа, нравится вам ваша свобода? Кайфуете? Ведь впереди у вас ещё один майдан, так что снова повеселитесь. Да и нас это развлекает.
                                А уж как это нравится ЦРУ, трудно даже представить. Вряд ли они рассчитывали на такой лёгкий успех в деле развала и уничтожения России и содружества.

Комментарий

Обработка...