Поздравление Украине с новым Президентом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Поздравление Украине с новым Президентом

В мире происходят разные НОВОСТИ: Новые События, которые мы можем освещать в этом разделе - в том числе, в той или иной степени, связанные с молитвами верующих (в т.ч.. и с вот этой молитвой: Молитва за народ Украины)

Ныне есть основания полагать, что Господь Бог уже отвечает и на эту молитву...
    Бывают Президенты, которые занимают посты с помощью подтасовки данных голосования.., а бывают Президенты от Бога Живого. Есть основания полагать, что в Украине сегодня именно такой!

Поздравляю украинцев... с этим СОБЫТИЕМ и этой НОВОСТЬЮ!
    (а, кто не видит и не разумеет - пусть не разумеет, 1Кор 14:38)
    Бог слышит молитвы: молимся и далее еще усерднее, обозначенной выше молитвой (ее конечная цель пока не достигнута - покаяния пока наяву не просматривается, однако МИЛОСТЬ Божья уже явно просматривается по отношении к Украине.
    Не унываем и молимся далее - и за нового Президента.., и за духовную обстановку в Украине.
    Слава Богу Живому.., в том числе, и за такую новость!!).
    Последний раз редактировалось Володя77; 13 July 2019, 10:58 AM.
  • ВованМол
    Ветеран

• 15 December 2011
    • 2626

Предполагать можно что угодно. Понятно, что любая власть от Бога, но ведь такие же славословия были и в адрес Порошенко с триумвиратом, как только они скинули Януковича. Теперь про Яценюка и Турчинова мало что слышно, а в адрес Порошенко плюются, как до этого плевались в адрес Януковича. Так что вы годика три подождите, потом выводы делайте.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13743

Да не плюются так в адрес Порошенко. Во всяком случае у нас отношение к Януковичу всегда было в разы хуже чем к Порошенко сейчас. Да и никто по сути Януковича не скидывал. Вооруженного свержения не было, он сам убежал.
      А по поводу того, что Зеленский от Бога, я сомневаюсь. Слушал его высказывания на религиозную тему, и не увидел в нем ничего божьего. Ну, может не смотря на это наведёт порядок. Пока не плохо себя ведёт, мне нравится.
      Последний раз редактировалось Валера life; 13 July 2019, 12:08 PM.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от Валера life
        Да не плюются так в адрес Порошенко. Во всяком случае у нас отношение к Януковичу у нас всегда было в разы хуже чем к Порошенко сейчас. Да и никто по сути Януковича не скидывал. Вооруженного свержения не было, он сам убежал.
        А по поводу того, что Зеленский от Бога, я сомневаюсь. Слушал его высказывания на религиозную тему, и не увидел в нем ничего божьего. Ну, может не смотря на это наведёт порядок. Пока не плохо себя ведёт, мне нравится.
        Предлагаю особо не разглагольствовать на политические мотивы... - а то модераторы закроют тему...

Тема открыта ради Новости в Событиях мира, касающейся уведомления об ответе Божьем на молитвы верующих.

...ВованМол
        не отвечаю, так как его пессимизм и готовность противодействовать всему сказанном на форуме, мне хорошо известны...- просто, воспринимаю это, как естественную и ожидаемую реакцию, за что, конечно же - благодарю.
        Спасибо, брат

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Валера life
          А по поводу того, что Зеленский от Бога, я сомневаюсь. Слушал его высказывания на религиозную тему, и не увидел в нем ничего божьего
          а Вы не сомневайтесь...
          Во-первых - он из среды Иудеев (точнее - из евреев).
          А, во-вторых - Кир вообще не был из евреев.., и не держался веры Авраама.
          Однако, Господь сказал о нем: "пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: "ты будешь построен!" и храму: "ты будешь основан!" " (Ис 44:28)

Бог может любое Свое творение использовать для того или другого дела... - и кто может сказать, что слова ослицы в адрес Валаама были не от Бога?
          Разве, червь, подточивший растение над головой Ионы - был не от Бога?
          ...если Бог повелел червю сделать то или другое.., то, как червь может делать это не от Бога??

Сообщение от Валера life
          Ну, может не смотря на это наведёт порядок. Пока не плохо себя ведёт, мне нравится.
          ..так и я о том же - полнейший бардак в стране (в том числе, доходит до того, что некоторые служители небольших общин вынуждены батрачить на Западе, чтобы прокормить свои семьи.., а их общины остаются без присмотра)...
          Уже вот где это сидит!!
          ...впрочем, корни и причины сего бардака, мне лично хорошо понятны - см. Молитва за народ Украины

И, даже при всем этом - Слава Богу Живому за Его милость и сострадание, и верность Своему слову:
          "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Мф 7:7)

Последний раз редактировалось Володя77; 13 July 2019, 10:53 AM.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13743

Сообщение от Володя77
            Предлагаю особо не разглагольствовать на политические мотивы... - а то модераторы закроют тему...
            Были слова с которыми я не согласен категорически, вот и высказался в ответ. Не будет таких заявлений- не будет потребности и отвечать.

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Валера life
              Были слова с которыми я не согласен категорически, вот и высказался в ответ. Не будет таких заявлений- не будет потребности и отвечать.
              ...мы иногда можем полагать, что если Бог отвечает на молитву за страну, в целом, то Он обязательно должен дать нам на пути именно горячо верующего по учению Иисуса Христа.., и, имеющего за плечами богословский диплом Гарварда.., или, хотя бы, КАК МИНИМУМ, такого, кто имеет Ангельский характер
              Но, именно ТАК бывает далеко не всегда.

В данном же случае Бог поставил того, кто способен (даже и при полном отсутствии познаний в том, как руководить страной) ИЗМЕНИТЬ ситуацию к лучшему. То есть, кто имеет твердую волю.., честен, смел и горит желанием ПОМОГАТЬ людям жить.
              Просто, ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ЖИТЬ!!

...далее же, во многом ЖИЗНЬ людей будет зависеть от молитв за такого человека... - за то, что ему предстоит совершать, в тех трудностях, которые неизбежны на пути исправления ситуации.
              Все возможно Богу..., однако "не имеете, потому что не просите" (Иак 42:5).

При этом, ныне в среде евангельских верующих поселилась не просто огромная.., но несусветно огромная глупость и невежество. Ныне принято говорить в среде таких верующих: Вот.., мы много ударились в политику!! А это неправильно - нам не нужна политика.., нам нужна духовность (хотя, куда девать уже имеющуюся "духовность", тоже мало кто знает)...
              Так говорят, в т.ч.. и те, которые вынуждены батрачить на Западного дядю, ради обеспечения семьи.
              При этом, таковые совершенно не задумываются о том, что забота и молитвы о БЛАГОПОЛУЧИИ страны проживания (и о руководстве страны), вовсе не политика.., а соблюдение повелений Божьих (Иер 29:7, 1Тим 2:1-4).

Не думают таковые и о том, что, если бы они ВЫПОЛНЯЛИ это Божье повеление.., то вполне могли бы спокойно жить со своей семьей в своей же стране.., имея зарплату (и всякое соц.обеспечение) не меньше, а больше, чем имеют на Западе, горбатясь там от зари до зари

Все возможно Богу... - нужно, только признать свою вину (Иер 3:13) ... и просить с верою.
              А Бог сделает то, что нужно - Он знает сердца всех людей: знает и тех, кто способен изменять ситуацию к лучшему.., по молитвам просящих.
              Последний раз редактировалось Володя77; 13 July 2019, 11:35 AM.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13743

Сообщение от Володя77
                ...мы иногда можем полагать, что если Бог отвечает на молитву, то Он обязательно должен дать нам на пути именно горячо верующего по учению Иисуса Христа.., и, имеющего за плечами богословский диплом Гарварда.., или, хотя бы, КАК МИНИМУМ, такого, кто имеет Ангельский характер
                Но, именно ТАК бывает далеко не всегда.

В данном же случае Бог поставил того, кто способен (даже и при полном отсутствии познаний в том, как руководить страной) ИЗМЕНИТЬ ситуацию к лучшему. То есть, кто имеет твердую волю.., смел и горит желанием ПОМОГАТЬ людям жить.
                Просто, ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ЖИТЬ!!
                Я тоже доверяю ему. Он мне решительностью и радикальностью напоминает Лукашенко или "раннего" Путина. Сегодня опять одного чиновника выгнал.
                Приятно на такое смотреть. Заметил, что чиновники, которых он увольняет, даже не испытывают стыда за свои не потребные поступки. Потеряли последние капли чего-то человеческого. Помнится, как народ начал в мусорки их запихивать, так как больше ничего не возможно сделать. Зеленский делает подобное.
                Хотя это может быть набор баллов перед выборами. Потом может немного успокоиться. Я допускаю все варианты.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Валера life
                  Да не плюются так в адрес Порошенко. Во всяком случае у нас отношение к Януковичу у нас всегда было в разы хуже чем к Порошенко сейчас. .
                  За всех граждан Украины то не надо !
                  Для многих Янукович, хоть и не лучший, но вполне приемлемый президент.
                  Порошенко же - явный враг народа, сравнимый разве что с большевиками !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Если он хотя бы не будет, подобно своему предшественнику, грубо вмешиваться в жизнь Церкви, то уже от Бога !
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Валера life
                    Я тоже доверяю ему...
                    .Мы, ведь понимаем.., что доверять и полагаться недлежит исключительно на Бога Живого... - только в Нем Одном наша сила и счастье, и успех.
                    А за человека нужно молиться...
                    И молится с умом - по есть, по слову Писания.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13743

Сообщение от саша 71
                      За всех граждан Украины то не надо !
                      Не надо извращать мои слова. Я чётко выразился, что имею ввиду людей моего окружения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                      Чтобы видеть явное надо быть зрячим. А вы слепой. Заслепленный ненавистью.

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от саша 71
                        Если он хотя бы не будет, подобно своему предшественнику, грубо вмешиваться в жизнь Церкви, то уже от Бога !
                        ...так ведь в Украине уже много лет никто и не вмешивается в дела Церкви Христовой...
                        ...разве, что в дела некоей около государственной - около христианской структуры.. - так, оная и не является Церковью Христовой.
                        Так... блюдет свои частные интересы - делает то, что ей выгодно.

Однако, хотелось бы по теме... - высказывайтесь, други моя... не стесняйтесь
                        И уберите уже отсюда провокатора-налетчика... из структуры, сформированной спустя 1000 лет после создания Христом Своей Церкви (одно хорошо - таковые сразу выказывают свою принадлежность... )
                        Последний раз редактировалось Володя77; 13 July 2019, 12:30 PM.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Валера life
                          Не надо извращать мои слова. Я чётко выразился, что имею ввиду людей моего окружения.
                          Вы написали "у нас". Я понял ваше "у нас" - как "в Украине".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life

Вы тоже, только объект ненависти у вас другой.
                          Но тоже находящийся в Украине.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Валера life
                            Сообщение от саша 71

Ну, товарищи дорогие.., мне что - просить модераторов оценить Ваше поведение??
                            ...давайте спокойнее, пожалуйста - без личных выпадов и т.п.
                            По сути поднятого вопроса - сколько угодно...

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Володя77
                              так, оная и не Церковь.
                              Это вы сами так решили, или американские наставники подсказали ?

Комментарий

Обработка...