Соединённые штаты продолжают геноцид иракцев.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей.Ф.
    Завсегдатай

• 24 September 2004
    • 956

Соединённые штаты продолжают геноцид иракцев.

Число жертв сегодняшней давки на мосту в Ираке не менее 1000 человек. С того времени, как Соединённые Штаты "осчастливили" иракцев своей лучшей в мире демократией, там каждый день от террора, действий "самых профессиональных и самых смелых" в мире американских солдат, от хаоса, который благодаря Жоржу Жоржевичу и его команде, царит в Ираке гибнут ни в чём не повинные люди.
    Причиной сегодняшней трагедии в Багдаде послужили слухи, что в многотысячной толпе паломников находится террорист.
    Уверен, что слухи эти, также, как и поддержку безпорядка и террора осуществляют янки.
    Divide et impera - этот старинный принцип работает до сих пор. В своём стремлении к мировому господству, по циничности и наглости Штаты давно обошли Наполеона с Великим Александром. Обходят ленина с Иосифом Виссарионовичем, в перспективе - догнать и обогнать Genosse Шикельгрубера.
    P.S.
    Думаю, что эффектный снос с помощью авиации торгового центра в Новом Йорке также дело рук "страны победившей демократии".
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15251

Сообщение от Алексей.Ф.
    Уверен, что слухи эти, также, как и поддержку безпорядка и террора осуществляют янки.
    ...
    Думаю, что эффектный снос с помощью авиации торгового центра в Новом Йорке также дело рук "страны победившей демократии".
    А я полагаю, что все это - дело рук "Алексея Ф. ". Нападение - лучший способ защиты, не так ли?
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Алексей.Ф.
      Завсегдатай

• 24 September 2004
      • 956

Сообщение от Дмитрий Резник
      Цитата участника Алексей.Ф.:
      ...
      А я полагаю, что все это - дело рук "Алексея Ф. ". Нападение - лучший способ защиты, не так ли?
      У меня на тот день железное алиби.
      А насчёт защиты вы правы, если бы у нас не было защиты в лице армии и флота, янки и нас давно уже бы "демократизировали" как в своё время индейцев и жили бы мы все в "цивилизованных" и чрезвычайно гуманных резервациях.

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

Алексей, удивляюсь: как может так в одном человеке успешно уживаться христианская любовь (которую я подразумеваю, но которой я не увидел в ваших постах) и ненависть? Русские в своё время "демократизировали" Сибирь, Аляску. Латыши вон до сих пор бока трут. Спросите Павелса. Каждый великий народ в своё время был жестоким. Япония, Монголия, Турция, европейские народы (которые кстати и нанесли наибольший урон индейцам). Американцы - потомки европейцев, наши собратья. Обвияя их, вы обвиняете самого себя. Ведь окажись вы на том злочастном мосту в Багдаде, у вас уже не было бы алиби. И тогда - либо вы топчете, либо вас топчут. Вам сейчас очень удобно оседлать популярную тему - но это не делает вам чести. Вы идёте на поводу жёлтой прессы, бездоказательно обвиняя США во всех смертных грехах, когда они виновны только в одном: они не дали вам денег. Смотрите - это подтверждает история: громче всех орут те, кто опоздал к дележу. Не то же ли происходит и сейчас?
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• DreadMan
          Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
          • 262

Алексей.Ф. моё почтение

вавилон, великая блудница, колосс на глиняных ногах - упьётся кровью и падёт (вместе со своим "великим народом")... и велико будет падение его. И горделивые словоблудные речи, ор и ядовитое шипение слышатся как раз оттуда...
          GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• Алексей.Ф.
            Завсегдатай

• 24 September 2004
            • 956

Сообщение от candleman
            Алексей, удивляюсь: как может так в одном человеке успешно уживаться христианская любовь (которую я подразумеваю, но которой я не увидел в ваших постах) и ненависть? Русские в своё время "демократизировали" Сибирь, Аляску. Латыши вон до сих пор бока трут. Спросите Павелса. Каждый великий народ в своё время был жестоким. Япония, Монголия, Турция, европейские народы (которые кстати и нанесли наибольший урон индейцам). Американцы - потомки европейцев, наши собратья. Обвияя их, вы обвиняете самого себя. Ведь окажись вы на том злочастном мосту в Багдаде, у вас уже не было бы алиби. И тогда - либо вы топчете, либо вас топчут. Вам сейчас очень удобно оседлать популярную тему - но это не делает вам чести. Вы идёте на поводу жёлтой прессы, бездоказательно обвиняя США во всех смертных грехах, когда они виновны только в одном: они не дали вам денег. Смотрите - это подтверждает история: громче всех орут те, кто опоздал к дележу. Не то же ли происходит и сейчас?
            Чисто демократическо - американская способность беззастенчиво называть чёрное белым, а белое - чёрным.

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15251

Сообщение от Алексей.Ф.
              Чисто демократическо - американская способность беззастенчиво называть чёрное белым, а белое - чёрным.
              А откуда Вы знаете, что Вы правильно различаете цвета?
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от candleman
                США _ САМАЯ христианская страна ..Россия самой христианской себя не называла .. лет сто последние это точно ..

"Демократизировали" русские ..пытаетес ь возродить в русских комплекс вины ? , чтобы он теснялся того что он русский.. и при малейших нападках рвал тельняшку и орал каюсь !КАюсьЁ! и отдавал все ...НЕ Выйдет .

Латыши ...Павелз..я бы от Павелза держался дальше чем от чумного барака ..Он личность настолько одиозная что вызывает рвоту у большинства пользователей рунета .

ПРо латвию были обширные споры ..про то сколько СССР им построил ... и сколько евреев несчастные Латиши сожгли в ...Эх забыл как концлагерь называется..

Можно вопрос КандлМан ? вы Гражданин СШа ИЛИ израиля ?
                если да то я полностью понимаю вашу позицию поддерживаю ее и не буду на эту тему спорить ., каждый гражданин должен быть патриотом ...

а если Вы Русский ... то мы с вами поспорим...

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

А откуда вы знаете что правильно называете цвета вы .? это 2 субьективные точки зрения ..спорить бесполезно ...

Но гегемония сша вынудила Китай и Россию заключить союз .. .... а это пахнет войной.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15251

Сообщение от kasyan
                    А откуда вы знаете что правильно называете цвета вы .? это 2 субьективные точки зрения ..спорить бесполезно ...
                    А разве я что-то такое утверждал? Разве я наехал на американцев по совершенно надуманному поводу? Разве я утверждал, что тот или иной народ называет черное белым и белое черным?
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Вы одобряете военное вмешательство США на территорию Независимого государства ? Из-за преследования своих корыстных целей , прикрываясь красивыми лозунгами .?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15251

Сообщение от kasyan
                        Вы одобряете военное вмешательство США на территорию Независимого государства ? Из-за преследования своих корыстных целей , прикрываясь красивыми лозунгами .?
                        Какое это имеет отношение к катастрофе на мосту?
                        С уважением,
                        Дмитрий

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

В Ираке каждый день были терракты ? при режиме Садама ?
                          \или терракты начались после Оккупации Ирака Сша?

ЧТо за манера отвечать вопросом на вопрос ?

Комментарий

• Алексей.Ф.
                            Завсегдатай

• 24 September 2004
                            • 956

Сообщение от kasyan
                            В Ираке каждый день были терракты ? при режиме Садама ?
                            \или терракты начались после Оккупации Ирака Сша?

ЧТо за манера отвечать вопросом на вопрос ?
                            А также, был ли порядок в Сербии (и вообще в Югославии), до "демократизации"?
                            Почему после "демократизации" Афганистана производство наркотиков там выросло в несколько раз? И так далее.
                            После покупки Штатами грузинского президента и правительства, последние грузины убегают в Россию.
                            Чечены режут людям головы в натовской форме, а их "отмороженных" главарей принимают в конгрессе США.
                            После всего этого я путаю цвета?

Комментарий

• Влад
                              Ветеран

• 25 June 2002
                              • 2551

Ну, каждый верит во что хочет. Я вот уверен - слух был распостранен по факсу Алексеем Ф.
                              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...