Второе пришествие Христа 2025 г или 5785 по евр. Летоисчислению
Свернуть
X
-
Ну не напрасно же Павел запретил жене учить...
Меня всегда удивляют те кто не имея страха Господня и стыда простого человеческого, постоянно нарушают Писание своими расчетами и вычислениями? Ну и кто за этим стоит? Ясно сказано..."итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого." (Лк.21:36) Это касается всех без исключения христиан на всякое время и место... тем более что ни один из нас не знает о завтрашнем дне!
Я бы посоветовал этой даме, привести в порядок свою собственную жизнь и для начала отмыть ногти, неприлично христианам уподобляться язычникам, да и со страстями своими надобно прежде разобраться, позаботиться о масле, дабы не оказаться в числе неразумных! -
-
Дело не в этой бабки не сушей бред. Дело в том кто это разносит, посмотрите очередной гуру. Да он это и не скрывает. И знаете чем ото обернется? пару сотнями страниц обсасывания этой ситуации. И это будут делать Христиане. Правда интересно. А слова Бога подождет, а для чего над ним рассуждать.Комментарий
-
Дело не в этой бабки не сушей бред. Дело в том кто это разносит, посмотрите очередной гуру. Да он это и не скрывает. И знаете чем ото обернется? пару сотнями страниц обсасывания этой ситуации. И это будут делать Христиане. Правда интересно. А слова Бога подождет, а для чего над ним рассуждать.Комментарий
-
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Если под словом "род сей" имеете ввиду одно поколение, жившее 2 тыс. лет назад, то это поколение давно уже сменилось десятками других поколений, и ничего нового, всё - то же. Или Вы на луне живёте и не видите, что на Земле происходит? Поколения будут меняться и меняться, и такое будет - всегда, сколько существует человечество. А второе пришествие Христа для кого-то давно уже наступило (живёт в нём Христос), а кто-то даты гадает.Комментарий
-
Интересная информация. 2025 год пришествие Христа ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Вам не дано знать, что для меня. И даже что для Вас, Вы не знаете.Комментарий
Комментарий