Неожиданный поворот в отношениях США и Северной Кореи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какие-то изменения конечно должны быть. Но мне лично интересно, что же такое обсуждал с ним Помпео. Предыдущий Секретарь страны не смог и его сменили на Помпео и тот сразу же, еще до утверждения Конгрессом, ездил тайно и договорился, что вдруг всё "поехало, как по маслу". Долго ли будет "ехать" и как далеко?Комментарий
-
А вообще хорошо мы живём.Масс медиа обеспечивает каждого именно ему нужным продуктом.Кто то прётся от мыльных опер,кто то от боевиков,кто то любит ужастики,кто то мультики,а кто то с таким же интересом смотрит о политической обстановке в мире.И как и в обычных кинах и мультах зрители лишь зрители,ни на что не влияющие,так и в сит.комах о политике.Но зато как разгоняет эго!Комментарий
-
И что это значит ? Америка в Северной Корее, развернёт ПРО ? Против России ?
- - - Добавлено - - -
А вообще хорошо мы живём.Масс медиа обеспечивает каждого именно ему нужным продуктом.Кто то прётся от мыльных опер,кто то от боевиков,кто то любит ужастики,кто то мультики,а кто то с таким же интересом смотрит о политической обстановке в мире.И как и в обычных кинах и мультах зрители лишь зрители,ни на что не влияющие,так и в сит.комах о политике.Но зато как разгоняет эго!21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
Комментарий