Преподобный Джефф Байерли - Сила настоящего поклонения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Преподобный Джефф Байерли - Сила настоящего поклонения

Преподобный Джефф Байерли - Сила настоящего поклонения 23 Мая 2018 года.

Дети Мои, Я вижу, как некоторые из вас играют и поют песни на церковных служениях лишь для того, чтобы показаться людям чтобы люди увидели, какой у вас великий талант.Я вижу, как многие из вас просто произносят слова так они поют песни, даже в своё личное время со Мной, но эти слова и песни лишены всяких сердечных чувств с вашей стороны. Также Я вижу и других тех, кто считает, что им вовсе не нужно поклоняться Мне в песнях; они слишком горделивы и не желают глупо выглядеть. Всё это неверно и должно быть исправлено, дабы вы могли ходить во всей полноте силы Моего Духа. Мне нравятся все те разные виды музыки, которые Мои сыновья и дочери поют Мне.

Я даже люблю весёлые звуки, создаваемые некоторыми (пусть они резкие и неприятные для человеческого уха), поскольку поклонение исходит из сердца. Да, поклонение Мне это не только лишь музыка и песни, но оно включает в себя всю вашу жизнь, которую вы живёте в святости и послушании Моим путям и Моему Слову, и делаете это силой Святого Духа, живущего в вас. Как сказал [апостол] Павел: «Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения (духовного поклонения) вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная» (Римлянам 12:1-2).

Дети Мои, придите ко Мне в смирении и поклоняйтесь у ног Моих. Поклоняйтесь Мне не только одними лишь губами, ртом и языком, но делайте это всем своим сердцем, умом и силой. Вот чего Я желаю чтобы поклоняющиеся Мне поклонялись в Духе и истине (Иоанна 4:23-24). Я хочу вас полностью! А что-либо, меньше этого, будет недостаточно. Тех из вас, кто делает то, о чём Я здесь говорю, очень мало, однако вы очень сильны, потому что вы знаете Меня, и Я знаю вас. Я рассказываю вам секреты, которые знают только те, кто близок со Мной. Да, многие пророческие вещи уже были открыты Моим слугам-пророкам, и стражи Мои объявили эти предупреждения, однако это время закончится, и тогда вам нужно будет уметь слышать Меня лично. Я говорю к каждому из Своих детей, но так мало тех, кто действительно Меня слышит. Я не желаю, чтобы и дальше так было, поэтому, пожалуйста, прочтите эти слова, которые Я говорю Своему слуге (брату Джеффу), и имейте понимание.

Настоящее поклонение в песне делает вас ближе ко Мне и помогает вам быстрее прорваться в духовную реальность, где находится Моя слава. Небеса полны постоянного поклонения, музыки и пения. Когда вы поклоняетесь Мне, вы приносите Небеса на Землю, а это есть Моя воля: и на Земле, как на Небе!

Не Я нуждаюсь в вашем поклонении, а вы имеете нужду в том, чтобы поклоняться Мне, ибо только так вы сможете жить жизнью, наполненной Моим Духом. Именно таким путём ваш светильник наполняется маслом маслом Моего Святого Духа, Моей жидкой любовью. Это масло приобретается вами благодаря тому времени, которое вы проводите в Моём присутствии. В грядущее время вы будете нуждаться в том, чтобы быть наполненными Моим Маслом, и в постоянном его наполнении вы будете нуждаться даже чаще, чем сейчас. Тем, чьи светильники окажутся в запустении, в то время будет очень трудно получить достаточно масла, чтобы снова их зажечь. Поэтому приготовьтесь сейчас к тем тяжёлым временам, которые впереди, начав отделять особое время только для поклонения Мне.

Дети Мои, позвольте Мне объяснить вам это по-другому. Когда вы по-настоящему Мне поклоняетесь, тогда маленькая частичка Моей славы высвобождается вокруг вас, на вас и внутрь вас. Изменится атмосфера, и враг будет бежать от присутствия Моей славы, потому что Я Есмь огонь всепоядающий (Исход 24:17/Второзаконие 4:24; 9:3/Евреям 12:29). Ваше же физическое тело начнёт становиться возбуждённым, по мере того как вы будете пробиваться всё глубже через завесу во Святое святых, где Я Есмь. Вибрация вашей ДНК станет быстрее, потому что Я Есмь Тот, Кто создал её, а также каждую часть вас, вплоть до тех частей, которые человек ещё даже не обнаружил. Я Тот, Кто дал вам жизнь, и, чем ближе вы со Мной, чем больше вы поклоняетесь Мне, тем больше эта жизнь усиливается внутри вас. Чем ближе вы со Мной, тем больше у вас будет власти, когда вы говорите врагу. Он убежит от вас ещё быстрее, поскольку вы подчинены Мне и вам дано теперь ещё больше силы, чтобы противостоять ему этой взрывной (дунамис) силой Моего Святого Духа.

Так вы победите его и разрушите его дела, выпустив пленных на свободу во Имя Моё! Дети Мои, Я УЖЕ одержал победу над [вашим] врагом! Возрадуйтесь же этой победе, и поклоняйтесь Отцу за то, Кто Он Есмь! Мы так сильно всех вас любим! Наша воля для вашей жизни это лучший вариант, который только возможен для вас. Вы лишь должны доверять Нам в этом и верить, что слова Наши истинны, ибо Мы просто не можем лгать. Поклонение же проведёт вас через ту великую тьму, которая грядёт вскоре, так как тьма не может превозмочь Свет. Будьте теми, о ком Я сказал: «Восстань, светись, ибо пришёл свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет Землю, и мрак народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари к восходящему над тобою сиянию» (Исайя 60:1-3). И это время быстро приближается!

Яхуша ХаМашиах
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от Misteryo

Дети Мои, позвольте Мне объяснить вам это по-другому. Когда вы по-настоящему Мне поклоняетесь, тогда маленькая частичка Моей славы высвобождается вокруг вас, на вас и внутрь вас. Изменится атмосфера, и враг будет бежать от присутствия Моей славы, потому что Я Есмь огонь всепоядающий (Исход 24:17/Второзаконие 4:24; 9:3/Евреям 12:29). Ваше же физическое тело начнёт становиться возбуждённым, по мере того как вы будете пробиваться всё глубже через завесу во Святое святых, где Я Есмь. Вибрация вашей ДНК станет быстрее, потому что Я Есмь Тот, Кто создал её, а также каждую часть вас, вплоть до тех частей, которые человек ещё даже не обнаружил. Я Тот, Кто дал вам жизнь, и, чем ближе вы со Мной, чем больше вы поклоняетесь Мне, тем больше эта жизнь усиливается внутри вас. Чем ближе вы со Мной, тем больше у вас будет власти, когда вы говорите врагу. Он убежит от вас ещё быстрее, поскольку вы подчинены Мне и вам дано теперь ещё больше силы, чтобы противостоять ему этой взрывной (дунамис) силой Моего Святого Духа.
    Яхуша ХаМашиах
    Пустое говорит ваш пророк. И в чём эта пустота может сами догадаетесь?

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Проповедник_1
      Пустое говорит ваш пророк. И в чём эта пустота может сами догадаетесь?
      Как проявляется Божье в человеке? Особо ли беспокоился Илия о жителях других стран?

10 Он сказал: возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили Твои жертвенники и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтобы отнять ее.
      (3Цар.19:10)

В первую очередь Божий человек видит, как народ почитает своих идолов. Идолы в наше время вечные президенты: диктаторы, Ленин и Сталин, которые убивали священников и говорили, что нет Бога. И когда это несовершенство отбирает территории у других государств, чтобы насадить свою идеологию, то некоторые люди возмущаются, но их возмущение одурманенные не поощряют.
      Если не ошибаюсь, то в Росси была Новодворская, которой ещё в молодости в правоохранительных застенках - спец службы выдернули все зубы. Вот мыслила она то не так как зомби. Посмотрите видео. Просмотр немного с задержкой. На 15 секунде она будет говорить:

Последний раз редактировалось Проповедник_1; 27 May 2018, 02:43 AM.

Комментарий

• mpavelm86
        Ветеран

• 19 April 2018
        • 1301

Сообщение от Misteryo
        Вроде бы и не плохо написано. Но по-моему писать что-либо от лица Бога... крайне опасно. Лучше изложить эту тему от третьего лица.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Misteryo
          Кто этому человеку вручил такое звание ПРЕПОДОБНЫЙ? Он не похож на священника.
          Господу Слава!

Комментарий

• StringerGod
            Участник

• 27 May 2018
            • 4

Почему не похож? Разве не видишь ты добрых и злых людей? Если нет, то пойми что легче это чем ты думаешь.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...