Глинда Ломакс - Время великого рыдания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Глинда Ломакс - Время великого рыдания

Слово от Бога, полученное через Глинду Ломакс (15 января 2018 года)

Этим утром я читала немного Слово Божье (Библию), и попросила у Господа слово для нас. И вдруг я почувствовала, как в духе моём поднимается глубокая печаль. Тогда я поняла, что это было от Господа, и спросила у Него: «Господь, что это за печаль, которой Ты делишься со мной?»

«Народ Мой, вскоре для вас наступит время великого рыдания, поскольку великое разрушение уже виднеется вдали на горизонте. Человек в сердце своём задумал войну, и это действительно будет большая война, в которой люди будут вести сражение за контроль над странами.

Война эта начнётся внезапно и без какого-либо предварительного предупреждения. И хотя придёт она из небольшой страны, однако влияние её будет очень велико. Эта война приведёт к уменьшению продовольственных запасов и принесёт много страданий. Смерть в то время будет распространяться быстро; жизни же людей в результате ужасной последовательности развернувшихся событий будут изменены навсегда. Но вы ничего не можете сделать, чтобы остановить эту войну, даже молиться против неё.
    Потому что это есть начало конца, и теперь всё Писание должно исполниться. Вы же молитесь о том, чтобы вера ваша была сильна, и укрепляйте её, пока у вас ещё есть такое время. Молитесь также о Моей милости для тех, кого вы любите, ибо в то время вы увидите, как многие люди вокруг вас будут умирать, и многие из тех, кого вы любите, могут оказаться среди них. Также молитесь о спасении и о Моей милости для тех, кого вы не знаете, чтобы делая это, вы тем самым накопили великий урожай человеческих душ.

Не бойтесь в то время, что вам есть и что пить, потому что Я силён обеспечить вас даже там, где не останется ничего; только бы вера ваша была сильной. Поэтому убедитесь сейчас, что ваша вера действительно сильна. Просите у Меня достаточно большой веры, и Я дам вам её, дабы вы сумели перенести всё то, что грядёт, если только вы сами этого желаете. Дети Мои, подготовьте свои сердца к этим траурным временам, потому что время это будет временем великого горя временем утраты многих дорогих вам людей. Это будет период таких больших перемен, которым этот мир ещё никогда не подвергался в прошлом. И се, Я с вами во все дни до скончания века».
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Что за небольшая страна ?
    Израиль ,Сирия ...Корея ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Просите у Меня достаточно большой веры, и Я дам вам
      5. И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.
      6. Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: «исторгнись и пересадись в море», то она послушалась бы вас.
      (Св. Евангелие от Луки 17:5,6)

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Похоже на правду.
        18 -й год - год определяющий.
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Ну и что?
          Что нового сообщил(а) эта Глинда?
          Что такого, о чём уже постоянно и именно в этом формате (если не считать риторику, а говорить по существу) говорят все новостные каналы уже несколько месяцев?

Что она сообщила такого, о чём мы ещё не знаем?
          Может быть какие- то рекомендации?
          Куда бежать, что делать, причём конкретно, без уже привычных фраз о том, что всё плохо и "народу надо быть готовым плакать и он (народ) ничего не сможет сделать.

Так нет же, обычные предупреждения, набившие уже давно оскомину.
          Или об этом всём не предупреждает Библия (о последних временах) или о готовности к приходу Господа не говорит Писание?

А может это просто желание (готовность) человека получать постоянно такие "предупреждения" и сердце человека успокаивается от такого рода контакта?
          Только контакт ли это с Богом, вот в чём вопрос.

Я уже писал в одной из своих тем о некоторых вещах, которые были тогда, несколько лет назад, в нашем собрании в Израиле.
          Где- то раз в две недели, мы выезжали на старый маяк в нашем городе на берегу Средиземного моря и были у нас представители нескольких церквей.
          Это были и американцы и арабы и русскоязычные (из нескольких групп) и выезжали на молитву.
          Тогда ещё не было ни Сирии, ни Украины, ни разбушевавшегося Путина (Путин был, но ещё не такой, как нынче) и вот после нескольких этапов молитвы отдельно (кадый уходил и там молился о чём хотел) все сходились вместе и было несколько общих молитв (на английском, иврите и т. д.) и после этого жена нашего пастора (Галя её зовут) говорила для всех что ей сейчас было пророческое видение (с голосом разумеется), где там из моря выходил кто- то (какое- то животное) и говорил почти то же самое, что и эта Глинда.
          По сути то же самое.
          Правда там ничего не было про маленькую страну, да и откуда могла она (Галя) это знать?
          События ещё не было и мыслей соответствующих ещё тоже не было.
          А в остальном всё совпадало.
          Да и как могло не совпасть?
          А главное ни это.
          Главное, что половина присутствующих достало блокноты с карандашами и, попросив её (Галю) не торопиться, лихорадочно записывало за ней всё то, что сказало ей сейчас в видении это животное!

Так я смотрел на всё это и ничего не понимал, не понимал абсурдность происходящего, не понимал смысла.
          Интересно, а что потом с этими записями делали эти люди?
          Перечитывали их?

Я понимаю, что сейчас на меня "навалится" некоторое количество форумчан, которые имеют противоположное мнение от моего.
          Но, тем не менее.
          Что вы узнали в этом "слове от Бога" для Глинды что- то такое для себя, о чём раньше не знали?
          Последний раз редактировалось ilya481; 29 April 2018, 11:43 PM.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Эти пророки последних дней похоже получают пророчества с от различных спецслужб чтоб подготовить морально людей к событиям которые они сами же планируют. Это видно невооружённым глазом, особенно когда употребляют термины в современном стиле нашего времени.
            Господу Слава!

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от ilya481
              Может быть какие- то рекомендации?
              Куда бежать, что делать, причём конкретно, без уже привычных фраз о том, что всё плохо и "народу надо быть готовым плакать и он (народ) ничего не сможет сделать.
              В голову приходит одна мысль относительно рекомендаций ― насушить побольше сухариков, маслица оливкового бутылочек этак пять, соли там, сахарку, консерв всяких. А ещё бы хорошо бункер соорудить, с запасами воды и еды, лекарств, системы жизнеобеспечения поставить, чтобы с комфортом, а не как клоп в пробирке сидеть.

Только контакт ли это с Богом, вот в чём вопрос.
              Я даже видал целые страницы таких пророчеств, причём по стилю они очень схожи, хотя ничего плохого там не говорится. Не хочу даже предполагать, от кого они, но один факт меня смущает и производит недоумение ― каким образом этим людям удаётся заполучить от Бога такие длинные и подробные пророчества?
              Пророчества в таком явном виде поступают крайне редко от Бога. Обычно это видения или краткие откровения, но не страницы текста.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Misteryo
                Глинда Ломакс - Время великого рыдания.
                Время великого рыдания пришло уже давно - еще в середине 20-го века, а по сути - в начале 20-го века, когда народ Божий принял крайне ложное учение, касающееся важнейшего начатка духовной жизни
                (речь идет о заблуждении, которое, после столетнего прогресса в этом же направлении духовной жизни (см. разумные дела Чарльза Финнея, Дуайта Муди, Джоан Уэсли, Рувима Торрея), было принято миллионами верующих во Христа - явно противоречащее слову Божьему учение, касающееся крещения Духом Святым.
                Речь идет о, якобы, ОБЯЗАТЕЛЬНОМ "знамении иных языков для верующих", которые, согласно учению Апостолов Христа, вовсе не являются знамением для верующих (1Кор 14:22)... - более предметно см. по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t126454.html?highlight= )

Это ложное учение дало прямое и прочное место диаволу в среде верующих во Христа.
                Можно полагать, последствиями оного, в том числе, была и великая депрессия в США (стране, где возникло и утвердилось оное ложное учение) между 1-й и 2-й мировыми войнами, и сами оные мировые войны, унесшие жизни десятков миллионов человек...

Это к тому, что давно уже надлежит велико рыдать и умолять Господа о помиловании.
                Последний раз редактировалось Володя77; 02 August 2018, 01:01 AM.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47943

30тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные

Комментарий

• БогаДар
                    "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
                    • 142

Сообщение от Ястреб.
                    Эти пророки последних дней похоже получают пророчества с от различных спецслужб чтоб подготовить морально людей к событиям которые они сами же планируют. Это видно невооружённым глазом, особенно когда употребляют термины в современном стиле нашего времени.
                    конечно ...и библейские пророки были спецагентами Моссада
                    Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Ястреб.
                      Да Бог говорит с людьми на понятном им языке. Разве Ему это недоступно?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...