Падение Сирии это начало конца?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков. Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние. (Иер 51) __ до 2025 года есть время ...
Блажен, кто ожидает и достигнет -2027 г.
- - - Добавлено - - -
он правит везде, поэтому падение всех стран будет.Комментарий
-
масульмане признают Иисуса за христа. вот так то.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
- - - Добавлено - - -
да и не правит он, одна из его задач, уменьшить населениеКомментарий
-
Комментарий
-
Это будет уже совсем конец ... "И Вавилон (Москва), краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем ... (Исаия 13) "Шум брани на земле и великое разрушение! Как разбит и сокрушен молот всей земли! Как Вавилон сделался ужасом между народами! Слышен голос бегущих и спасающихся из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего, о мщении за храм Его. Созовите против Вавилона стрельцов; все, напрягающие лук, расположитесь станом вокруг него, чтобы никто не спасся из него; воздайте ему по делам его; как он поступал, так поступите и с ним, ибо он вознесся против Господа, против Святаго Израилева. За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь. Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него." (Иер.50) __ Кто выживет в то время пусть держится подальше от больших городов, все сгорят в ядерном огне, радиоактивная пыль ещё долго будет разноситься ветром на многие километры.Истина превыше всего.Комментарий
-
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
масульмане признают Иисуса за христа. (лично проверял) Поэтому антихрист в сирии не правит пока.
Это же просто, дух антихриста признаёт Иисуса за кого угодно, вплоть до Бога, но не за христа.
Поэтому антихрист унечтожает не свои владения сначала. А там китай уже близко. В китае позиции антихриста очень слабы.Последний раз редактировалось BRAMMEN; 14 April 2018, 05:37 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что Вы вкладываете в слова "падение Сирии"? Никто не собирается Сирию уничтожать. Хотят Асада убрать, а не Сирию.Комментарий
-
знают конечно. Просто действия чем то надо прикрыть.
- - - Добавлено - - -
Что Вы вкладываете в слова "падение Сирии"? Никто не собирается Сирию уничтожать. Хотят Асада убрать, а не Сирию.
Я и сам до конца не знаю что значит падение сирии, видно должно быть как в Ираке, полный захват её недр и людей.
и конечно же свободная проповедь учений антихриста.
Асад то это так пешка, который любит свою страну и никому не хочет отдать её недра. Кость в горле, мирового кризиса.Комментарий
-
"Когда же окончится тысячелетие, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну " (Отк 20:7) __ Мировой войны не будет пока старый царь, которого пришествие по действию сатаны (2фес2:8) не выйдет из темницы на царство: "Лучше бедный, но умный молодой [правитель], нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот [старый царь] из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим молодым [правителем], который займет место того [старого царя]. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им. "(Еккл.4:13-16) __ Так что расслабтесь, пока не увидите Путина под арестом, на его месте молодого. А когда Путин выйдет из под ареста на своё последнее кровавое царство тогда точно спасайтесь ... "Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь лет. (Дан.4:13) __ Повторяю для того, чтобы это запечатлилось на подсознании тех, кто не понимает сегодня.Истина превыше всего.Комментарий
-
"Когда же окончится тысячелетие, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну " (Отк 20:7) __ Мировой войны не будет пока старый царь, которого пришествие по действию сатаны (2фес2:8) не выйдет из темницы на царство: "Лучше бедный, но умный молодой [правитель], нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот [старый царь] из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим молодым [правителем], который займет место того [старого царя]. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им. "(Еккл.4:13-16) __ Так что расслабтесь, пока не увидите Путина под арестом, на его месте молодого. А когда Путин выйдет из под ареста на своё последнее кровавое царство тогда точно спасайтесь ... "Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь лет. (Дан.4:13) __ Повторяю для того, чтобы это запечатлилось на подсознании тех, кто не понимает сегодня.
А так про 7 лет интересно, как раз 7 лет и осталось.
а то что все страны под антихристом заодно, это тоже видно, все эти царства вместе будут. А мы видим только театр.
- - - Добавлено - - -
тут санкции нужны, америку космоса лишить надо, а этого нет, вот это и говорит что америка и россия заодно.
и всех полезных ископаемых, особенно металов.Комментарий
-
Путин - старый, а молодой займёт его место на время, когда старый внезапно будет свергнут в результате заговора. Не прямо, но двусмысленно о том говорится у Исаия 8: "Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить по пути сего народа, и сказал: Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. " _ Об этом заговоре будут говорить все сми, но сми россии всё вывернут наизнанку, будут кричать : "заговор против России, заговор против нашего царя ..." в этом духе. ___ Исаия даже как бы намекает на него "внушая мне не ходить по пути сего народа" - это конечно моё видение, но кто знает, может он именно этим хотел подсказать нам.Истина превыше всего.Комментарий
-
Сообщение от statuaнекому его сменить пока. Вы выборы видели? да и заговор по вашему будет, прозападный оранжевый, или проросийский?Истина превыше всего.Комментарий
-
Сообщение от vrnВойна - состояние перманентное. Для большой войны России нужно сильно измениться и очиститься от всей скверны...
как и было в 41 году.
Да и знаю я много людей, не из фанатиков из религий, кто правильно всё понимает и Иисуса признают именно за христа
- - - Добавлено - - -
Намёк без фамилий - недовольные его политикой верха страны из его окружения свергнут его однажды ночью. Всё должно идти так, как предопределено Всевышним. ______ В той же восьмой главе Исаия предупреждает о начале времени предшествующем войне: _ "Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! " (8:9) _ прежде должна начаться гонка вооружения и затем внезапно война, которую развяжет старый.
Мои друзья югославы, говорят что если не россия хуже бы было.
Они по русски знают все, не стреляйте я свой.
- - - Добавлено - - -
интересна реакция мигрантов из сирии, они то понимают кто террористов в угол загнал
многие из африки говорили, о русский да ты друг. все нас помнят и нашу помощьКомментарий
Комментарий