Из мраморной плиты в храме Гроба Господня в канун Пасхи начала вытекать кровь.
Свернуть
X
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Комментарий
-
сатана был служебным духом, а не Богом, поэтому он может лишь копировать чудеса, а не творить новые. Кровь однажды уже была пролита за всё человечество с вполне конкретной целью искупления, так что сегодня менять цель пролития крови Христа - это дело антиХриста, именно с этой целью и взялись за реставрацию "гроба Господня". А для войны им чудеса не нужны, вполне хватает их массовой лжи и повального соглашательства с их ложью.Комментарий
-
-
Комментарий
-
@Misteryo
На мраморной плите над камнем, где лежало тело Христа, выступила кровь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий