Наконец то ученые признают что Бог все таки есть,и что написано в Библии все на самом деле было.
признание
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Апокалипсов уже было не мало,и все нам опять предрекают. И люди озаботились этой проблемой и начали срочно строить бункеры что бы спастись. Но они устроены по высшему классу так что места хватит только элите. Смешно смотреть насколько люди озабочены своим спасением материальным но не озабочены спасением своей души.
- - - Добавлено - - -
Я тоже рада что они начинают прозревать.Сообщение от nelsonУра...Оказывается,что Бог все таки есть. Спасибо ученым.
- - - Добавлено - - -
А натолкнули катаклизмы которые происходят, и видимо пора задуматься почему.Но к вере скорей всего это не имеет отношения,это анализ с точки зрения науки.Комментарий

.
Комментарий