Заявление женщины пресвитерианского пастора что в рай попадут не только христиане
Свернуть
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Помню, в советское время ненавидела стоять в очередях. Ну и настоялась.)) Так вот, там-то уж точно скука. В детстве не знала чем себя занять в очередях, а во взрослом - хватало о чем думать.)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я-то что. Господь мысли читает, не только что написано. А уж написанное - это влияние еще и на других.
Ну запретить - кто запретит. Дело хозяйское, т.ск. - хозяин барин, хочет живет, хочет - повесится.
Сп.ночи.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
зря вы Ольга все в рамки загоняете, я не хочу вам лгать, и тем самым стать столбом на вашей дороге, но скажу по существу что форум, что жизнь это одна сплошная очередь, вы же не настолько несчастны что бы делить одну очередь на другую.
Это мнимая борьба со скукой, я вам не враг, а наоборот, могу стать союзником и другом, да и так я не питаю к вам негатива или неприязни, вы мне симпатичны, и я к вам всегда был дружелюбен, да вы и сами знаете.Комментарий
-
зря вы Ольга все в рамки загоняете, я не хочу вам лгать, и тем самым стать столбом на вашей дороге, но скажу по существу что форум, что жизнь это одна сплошная очередь, вы же не настолько несчастны что бы делить одну очередь на другую.
Это мнимая борьба со скукой, я вам не враг, а наоборот, могу стать союзником и другом, да и так я не питаю к вам негатива или неприязни, вы мне симпатичны, и я к вам всегда был дружелюбен, да вы и сами знаете.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Заявление женщины пресвитерианского пастора из ШСА о том, что в рай попадут не только христиане.
Известная пресвитерианская женщина - пастор Шэннон Джонсон Кершнер, возглавляющая вторую по величине конгрегацию этой церкви в США, заявила, что христианство не единственный путь в рай, а «христианская традиция это лишь способ понимания Бога».
(Источник - Женщина-пастор из США заявила, что в рай попадут не только христиане )
- кто-то, вместо слова Божьего, опирается на предания человеческие (поклоняясь изделиям рук людских и т.п.), хотя Бог это запрещает (предостерегая):
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Кол 2:8);
- кто-то дает женщинам право руководить в церкви и учить, хотя Бог это также запрещает:
"а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" (1Тим 2:12)
...как говорятся в мире: "каждый сходит с ума по-своему"...Комментарий
-
Я наверное тоже еретик. Думаю, что нету ни Рая, ни ада, но есть Один Бог, а степень приближения человека к Богу зависит только от степени чистоты его души. Ну не могу я принять, что чистого душой человека Бог может отвергнуть! Нет! Просто Христос - это прямой Путь к Богу, Христос это Мост...
И если душа у христианина черная, то какой бы конфессии он ни был, он будет от Бога столь же далеко, как и сатанист, и оба будут в аду, потому что ад - там где Бога нет. Бог не бывает жесток - Он любит всех, и святых и грешных. О грешных страдает, о святых радуется.
...
Люблю я Бога, но не до конца
И ненавижу дьявола, но сладок его плен
Есть путь наверх - до Неба и венца
И есть дорога вниз, где страх, и смерть, и тлен...
Так что же? Ненавидеть иль любить?
Стремиться ввысь или достигнуть дна?
Душа должна свой выбор совершить,
Иначе в чем свобода ей дана?Комментарий
-
Я наверное тоже еретик. Думаю, что нету ни Рая, ни ада, но есть Один Бог, а степень приближения человека к Богу зависит только от степени чистоты его души. Ну не могу я принять, что чистого душой человека Бог может отвергнуть! Нет! Просто Христос - это прямой Путь к Богу, Христос это Мост...
И если душа у христианина черная, то какой бы конфессии он ни был, он будет от Бога столь же далеко, как и сатанист, и оба будут в аду, потому что ад - там где Бога нет. Бог не бывает жесток - Он любит всех, и святых и грешных. О грешных страдает, о святых радуется.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий