Заявление женщины пресвитерианского пастора что в рай попадут не только христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Йицхак
    29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.

Теперь эту цитату увидела?

Тебе в твоей деструктивной секте настолько "забили памерки", что ты даже после того, как сама эту цитату написала, не поняла, что она относится не только к одному Помазаннику, а ко всем, кого послал Бог (в т.ч. и к сатане).
    И вообще эта цитата говорит совсем о другом - том, что всё происходит по воле Бога (а не стихий, царей, левой ноги, случайности или аццкого сотоны, которого тоже посылает Бог).
    Ты обезумел.

- - - Добавлено - - -

28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
    29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
    \не в ТЕХ\

30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что Ты делаешь?
    31 Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть.
    32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
    33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
    34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
    35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
    36 Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете.

37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
    38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
    39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
    40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
    (RST Иоан.6:28-40)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Ольга К.
      Ты обезумел.
      Голос свыше был или так тебе в твоей деструктивной секте сказали?

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Сообщение от artemida-zan
        меж нами есть Любовь?..
        Из чего формируется эта Любовь? Просто оттого что прочитали или сказали что надо любить?
        А если не только из этого,а и из чего-то еще?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от АлександрСлепов
          Из чего формируется эта Любовь? Просто оттого что прочитали или сказали что надо любить?
          А если не только из этого,а и из чего-то еще?
          Если вспомнить от чего у Христа появилась Любовь к юноше тому, который у него спрашивал а что ему еще надо делать чтоб попасть в ЦБ, то становится понятно..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@о. Павел

интересно... почему в природе все уточки серенькие?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	gde-kupit-rezinovye-podsadnye-utki-9546-large.jpg
Просмотров:	1
Размер:	196.9 Кб
ID:	10142322

2). Ева.
            хорошА собой.

(мир..)
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Если вспомнить от чего у Христа появилась Любовь к юноше тому, который у него спрашивал а что ему еще надо делать чтоб попасть в ЦБ, то становится понятно..
              17 Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
              18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
              19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
              20 Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей.
              21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
              (RST Мар.10:17-21)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                17 Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
                18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
                20 Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей.

21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
                (RST Мар.10:17-21)
                получается полюбил Он его за то, что он сохранил заповеди, т.е соблюдал их..

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Полюбить-то полюбил, но вот то, что Он ему сказал последовать за Ним - это тебя не интересует.
                  А если не последует - то и не воскресит.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Ольга К.
                    Полюбить-то полюбил, но вот то, что Он ему сказал последовать за Ним - это тебя не интересует.
                    всё интересно, а наипаче - за что полюбил..

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

А вы думали за красивые глаза ?!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Без Имени
                        А вы думали за красивые глаза ?!
                        может и красивые.. ибо глаза - зеркала души..

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Ольга К.
                          не может такого быть
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

всё интересно, а наипаче - за что полюбил..
                            Ну я вижу, что тебе неинтересно главное - что именно необходимо для спасения. Если ты в него веришь, в спасение. И в Христа. Или уже не очень? @Йицхак свое дело сделал...
                            Сообщение от greshnik
                            не может такого быть
                            22 Он же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
                            23 И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!
                            24 Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
                            25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
                            (RST Мар.10:21-25)

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                            (RST Матф.16:24)

34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
                            35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
                            (RST Мар.8:34,35)

27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
                            (RST Лук.14:27)

23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
                            (RST Лук.9:23)

37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                            38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

(RST Матф.10:37,38)

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                            14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

(RST Матф.7:13,14)

10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
                            11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
                            12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
                            13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
                            (RST 1Иоан.5:10-13)

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                            (RST Иоан.14:6)

Комментарий

• Раввин
                              Отключен

• 07 August 2017
                              • 1551

Сообщение от Игорь
                              Думаю, что если публиковать и вообще под новостями понимать все заявления всяких отступников, то у нас тут в разделе места не будет.
                              Отступников от традиций или от Бога? Возможно-ли обвинять человека не выслушав его перед синедрионом? При Иисусе традиции были сильны, а Он отступал от них. Сейчас опять то же самое. Есть традиции, а есть Бог... Что Он скажет по этому поводу, можно узнать у Него, но уж никак не у человека, как бы авторитетен он не был.
                              "всяких отступников"... мдя уж, достойно христианина и всё в обычном стиле надменного превозношения над любым инакомыслием.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

@artemida-zan
                                ..

11.10.2017, 21:20
                                Сообщение от Ольга К.
                                Тебя смайлик смутил? А то, что ты игнорируешь слово Божье тебя не смущает? Диана, тебе тот враг, который говорит - все ок, давай развлечемся анекдотами, песнями - ведь это весело и время проведем нескучно.

Ты время отдаешь сатане. Просто мешками. Очнись, это я тебе по дружбе говорю. Ты ведь и молитву не очень воспринимаешь, Отче наш - это как а в алфавите. С мужем ты ведь не говоришь одной фразой, а ведь муж - твой соратник по спасению, ты и за него в ответе. Он смотрит, что тебе неважно общение с Богом. Значит - и ему неважно. "Это ведь один из путей"...
                                Давайте, отдохнём , повеселимся и,...

Автор @БЕРЕГИНЯ (Ответов: 180)
                                Вчера, 18:28 в Беседка (Офф-топик)

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Предлагайте весёлые, юмор. игры. Сразу играем, включаемся в сюжет))
                                Переход от одной игры к другой..и всё в одной теме.

В перерывах между играми - беседуем, отдыхая и отдыхаем, веселясь... (без политики, естественно)).

Добро пожаловать!
                                @Goodvin, @Enigma, @Блонди это понравилось

И ждать-то долго не пришлось, ведь так?

Комментарий

Обработка...