Заявление женщины пресвитерианского пастора что в рай попадут не только христиане
Свернуть
X
-
Ваше поведение может нравиться?
ВАм подражать надо вы ведь мужчина, и кого родили благовестием?
Мне стыдно за мужчин тусовиков, а когда такие еще и анафемы раздают то какое отношение вызываете?
Вам власти форума не мешают потешать форумчан...
вот это ваша роль...
не заигрывайтесь или поверить высказываниям некоторых, и вашим что вы страдаете алкогольным отравлением?
Тогда тем более убирайте ваши выражения.Комментарий
-
большинство считает душеспасительными свои догмы
слова Христа никому не интересны:
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собоюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Заявление женщины пресвитерианского пастора из ШСА о том, что в рай попадут не только христиане.
Известная пресвитерианская женщина - пастор Шэннон Джонсон Кершнер, возглавляющая вторую по величине конгрегацию этой церкви в США, заявила, что христианство не единственный путь в рай, а «христианская традиция это лишь способ понимания Бога».
Главный пастор Четвертой пресвитерианской церкви в Чикаго, насчитывающей 5500 прихожан, на вопрос журналиста о том, является ли христианство единственным путем в рай, ответила решительным - «нет».
- «Бог не христианин. Я имею в виду, что, по-моему, доступная нам христианская традиция это лишь только один из способов понимания Бога и моих отношений с миром и другими человеческими созданиями, пояснила Кершнер, и для меня это лишь путь выстраивания этих отношений».
Прежде чем изложить свои взгляды на спасение, пастор Кершнер неоднократно признавалась, что временами ее посещают сомнения в существовании Господа.
(Источник - Женщина-пастор из США заявила, что в рай попадут не только христиане )[/QUOTE]
[QUOTE=о. Павел;5326992]Комментарий
-
а сколько людей на форуме склонилось к таким мыслям...
К информации надо относиться как к информации, что вот о таком написали а скорополительно судить не надо...на памяти осуждая другого человек делает то же самое.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы вроде учитель МУЖЧИна ересями разбрасываетесь и анафемы раздаете...на каком основании?
Ваше поведение может нравиться?
ВАм подражать надо вы ведь мужчина, и кого родили благовестием?
Мне стыдно за мужчин тусовиков, а когда такие еще и анафемы раздают то какое отношение вызываете?
Вам власти форума не мешают потешать форумчан...
вот это ваша роль...
не заигрывайтесь или поверить высказываниям некоторых, и вашим что вы страдаете алкогольным отравлением?
Тогда тем более убирайте ваши выражения.Комментарий
-
А вы вот против, так я поняла, правильно поняла?
вы против чтобы женщины могли рассуждать на форуме?
И как вы смеете свои фантазии выдавать за мои и за них же судить меня...
большая злость у вас на меня...Комментарий
-
Двора по теме есть что сказать, или перейти на личность собеседника вам проще свою точку зрения отстаивать? но конкретно я так и не понял вы что реально считаете что можно без Христа спастись?Комментарий
-
Не надо свою злобность на Дворе вымещать...Двора за учение Христа и она не в собрании, а на форуме, где правила разрешают женщине высказывать свое мнение.
А вы вот против, так я поняла, правильно поняла?
вы против чтобы женщины могли рассуждать на форуме?
И как вы смеете свои фантазии выдавать за мои и за них же судить меня...
большая злость у вас на меня...Комментарий
Комментарий