Заявление женщины пресвитерианского пастора что в рай попадут не только христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Христос говорит прямо -

Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Ольга К.
      Христос говорит прямо -

Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
      что именно подразумевается в этих словах?.. просто если человек будет верить в Иисуса Христа то такой приходит к Богу-Отцу, или тот кто исполняет то, чему Христос учит?.. ведь и другие люди исполняют то, чему Христос учит, из других религий, из разных конфессий, и даже вне религий, просто верующие и даже не верующие, т.к им пока не открыто Богом, но они уже поступают по Его учению, хоть и не зная этого, но их дух знает..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Сообщение от STVOL 37
        Kinder, Küche, Kirche-кухня ,дети ,церковь
        Kirche - церковь, Kuchen - кухня

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от artemida-zan
          что именно подразумевается в этих словах?..
          Что к Отцу придет только тот, кто поверит в Христа, как Спасителя и Искупителя, который будет идти путем Его заповедей.

Те, кто не уверует в Христа, будет судим на Суде Белого Престола - в конце дней. И что там будет - дай, Боже, не узнать на собственной шкуре. Ведь человек настолько много согрешает в своей жизни, что его добрые дела будут легче пуха на весах Судьи. Человек, отказавшийся от искупления Сыном Божьим, ставит себя выше Него.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Ольга К.
            Что к Отцу придет только тот, кто поверит в Христа, как Спасителя и Искупителя, который будет идти путем Его заповедей.

Те, кто не уверует в Христа, будет судим на Суде Белого Престола - в конце дней. И что там будет - дай, Боже, не узнать на собственной шкуре. Ведь человек настолько много согрешает в своей жизни, что его добрые дела будут легче пуха на весах Судьи. Человек, отказавшийся от искупления Сыном Божьим, ставит себя выше Него.
            Поверить в Христа просто, что в этом сложного?.. а если человек, не делая громких заявлений о себе и не вешая вывесок, живет и просто творит дела божии?..

Комментарий

• АлександрСлепов
              сектантский сектант

• 04 July 2016
              • 4816

Еще есть рождение от Бога.Рождение свыше.Водительство Духом Святым.
              Только Иисус может научить "как надо", чтобы войти в ЦН.

- - - Добавлено - - -

Поверить в Христа просто, что в этом сложного?.. а если человек, не делая громких заявлений о себе и не вешая вывесок, живет и просто творит дела божии?..
              Должно быть исповедание уст.Только произнесенные слова имеют силу,мысли и желания - нет.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от АлександрСлепов

Должно быть исповедание уст.Только произнесенные слова имеют силу,мысли и желания - нет.
                как произнесенные слова, могут иметь силу, без их подкрепления делами?..

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Очень даже имеют.
                  Это покаяние,молитва,желания объявленные.
                  Это механизм творения,закон,уставы земли. Матф.12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                  Они воплощаются Господом.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от АлександрСлепов
                    Очень даже имеют.
                    Это покаяние,молитва,желания объявленные.
                    Это механизм творения,закон,уставы земли. Матф.12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                    Они воплощаются Господом.
                    И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих
                    (Исаия 29:13)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Творит дела Божии, не веря в Него? Это как? В смысле - делает добро? Это хорошо, по этим делам человек и будет судим. Но также будет судим и за неверие.

Что перевесит?

Диана, я не против хороших дел и хороших людей, я против выворачивания воли Бога в ленту Мебиуса. Когда не поймешь - где начало и где конец, каждый трактует, как ему вздумается. И это не просто несерьезно, это игнорирование воли Божьей. "Я так думаю", "Бог меня/его поймет". А так ли? Потом назад не вернешь и не переиграешь.

Так считающих немало, это очень удобно, жить так, как нравится, а Бог пусть примет меня таким, какой я есть. (с).

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ольга К.
                        Творит дела Божии, не веря в Него? Это как? В смысле - делает добро? Это хорошо, по этим делам человек и будет судим. Но также будет судим и за неверие.

Что перевесит?

Диана, я не против хороших дел и хороших людей, я против выворачивания воли Бога в ленту Мебиуса. Когда не поймешь - где начало и где конец, каждый трактует, как ему вздумается. И это не просто несерьезно, это игнорирование воли Божьей. "Я так думаю", "Бог меня/его поймет". А ьак ли? Потом назад не вернешь и не переиграешь.

Так считающих немало, это очень удобно, жить так, как нравится, а Бог пусть примет меня таким, какой я есть. (с).
                        я хочу как бы поддержать мнение этой женщины о которой заявлена тема, добро и любовь, вот что Богу нужно от людей, а остального очень много напридумывали отвлекающего..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

И исповедание веры и дела веры.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.
                            И исповедание веры и дела веры.
                            где Бог в Писании говорит об исповедании веры и что это такое?..

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих
                              (Исаия 29:13)
                              Среди них были и 7000

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

я хочу как бы поддержать мнение этой женщины о которой заявлена тема, добро и любовь, вот что Богу нужно от людей, а остального очень много напридумывали отвлекающего..
                                Ты разберись, что ты имеешь в виду про напридумывания. А затем возьми Библию в руки и изучай. Чтоб не было потом мучительно больно за зря проведенное время неизучения слова Бога. Или Он сказал, а ты сама себе знаешь, что Он хочет?

Комментарий

Обработка...