Людям необходимо покинуть Землю в ближайшие 100 лет(Хокинг)
Свернуть
X
-
-
Бог разве шутит?
сатана будет пеплом на Земле.
18. Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои;
и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. 19. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
(Иезекииль 28:18,19)12. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14. взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
15. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Исаия 14:12-15)10. а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откровение Иоанна Богослова 20:10)я вас люблю!Комментарий
-
согласен.но.именно что удовольствие.которое на большую часть процента обеспечивают разнообразные специи.то есть опять же-вкусовая зависимость.между щами и просто сваренными вместе овощами без мяса и каких либо специй человек выберет щи.потому что они вкуснее.улавливаешь?любую вещь человек будет делать скорее если это сопряжено с удовольствием.человек зависит от желания получить удовольствие.и это его ярмо.желание удовольствия формирует мышление,а мышление формирует взгляд на мир.вот вам и раб греха-плоти.а если кто то от чего то зависит,то ему можно впаривать любую ересь под соусом в дальнейшем от этого получить удовольствие.но.раз человек такой.то значит не просто так.значит он должен уметь извлекать удовольствие из самого себя т.с.а не из разнообразных приблуд.и не становиться зависимым.но даже если и быть зависимым,то от самого себя.и ни в коем случае никому и ничему не позволять наносить себе какого либо ущерба.а значит(коли человек живёт в окружающей его среде)не позволять эту среду засирать,потому что из вне всё идёт внутрь.Комментарий
-
многое в нашей жизни от стимула, едим потому что вкусно, размножаемся потому что получаем удовольствие, в противном случае люди бы исчезли с лица земли.
Человек такое существо которое обложено со всех сторон стимулами. Если бы еда была без вкуса, то ее и есть перестали бы.Комментарий
-
Комментарий
-
да не гони.ты просто не помнишь.Комментарий
-
19. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
(Иезекииль 28:18,19)я вас люблю!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что предлагаете? Улететь никуда, остаётся - "... вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли. И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. " (Иер 25) Уйдём в духовные миры во время ядерной войны.Истина превыше всего.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» ( 1 Фессалоникийцам 4:16-17)."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» ( 1 Фессалоникийцам 4:16-17).Комментарий
-
Комментарий