Авария в США превосходит Фукусиму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Авария в США превосходит Фукусиму

Авария в США превосходит ФукусимуАвария в США превосходит Фукусиму - Постфактум.рф слышно об этом ? кто живет поблизости - расскажите...
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от baptist2016
    Авария в США превосходит Фукусиму.
    Авария в умах фейк-журналистов превосходит Фукусиму

PS
    Новости, не относящиеся к христианству напрямую, лучше обсуждать на VForum

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

так и о чернобыле казали шо то фэйк и происки недоброжелателей. Мол не паникуйте, всё хорошо . Но со временем правда обнародовалась. Вон на http://www.ntv.ru/novosti/1805419/ - не отрицает руководство, а сколько там тех отходов было в тоннеле не говорят. Потом же если сместилась земля, тонель обрушился, то куда все делось под землей? вода разнесет, и.д.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от baptist2016
        так и о чернобыле казали шо то фэйк и происки недоброжелателей. Мол не паникуйте, всё хорошо
        Не надо мне расказывать о Чернобыле. Я жил в Киеве, когда он грохнул, и никому не приходило в голову говорить что это фейк. Люди подоставали себе дозиметры и мерили радиацию самостоятельно, раз уж на то пошло.

не отрицает руководство, а сколько там тех отходов было в тоннеле не говорят. Потом же если сместилась земля, тонель обрушился, то куда все делось под землей? вода разнесет, и.д.
        Но о размерах Фукусимы пока и речи не идет. Посмотрите что с Фукусимой делается сейчас и посмотрите, что в Хенфорде, возьмите дозиметр и померьте.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Игорь
          Не надо мне расказывать о Чернобыле. Я жил в Киеве, когда он грохнул, и никому не приходило в голову говорить что это фейк. Люди подоставали себе дозиметры и мерили радиацию самостоятельно, раз уж на то пошло.
          так то единицы. многие на майские праздники вышли на демонстрацию. руководство молчало, Бо им сперва рот затыкали сверху.
          Но о размерах Фукусимы пока и речи не идет. Посмотрите что с Фукусимой делается сейчас и посмотрите, что в Хенфорде, возьмите дозиметр и померьте.
          вам ближе . мне накладно туда лично лететь .

Комментарий

Обработка...