Будет ли положено начало событиям из Апокалипсиса в мае?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Анатолий М
    Странная вы, про нанесение начертания (о котором сказано в Откр.) при фотографировании на эл. паспорт ничего не слышали?
    Нет ...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• IliyaChristian
      Участник

• 22 March 2017
      • 84

Сообщение от Анатолий М
      Странная вы, про нанесение начертания (о котором сказано в Откр.) при фотографировании на эл. паспорт ничего не слышали?
      Много раз об этом слышал и в Ютубе и многие проповедники всецело утверждают, что начертание это - чипы. А у некоторых - панический страх при упоминании этого слова.
      И думаю, что это всего лишь человеческая трактовка Писания(предположение), т.к. Откровение - относительно сложная книга для понимания.
      "На руку" , потому что поддерживаешь, "на чело", потому что подтверждаешь, принимаешь, так это воспринимаю.

Комментарий

• Анатолий М
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 1134

Тучи продолжают сгущаться ... доп. инф. по теме ...
        Взломанный Мир стоит на грани Кибер-Апокалипсиса. С понедельника начнется финансовый Армагеддон? | Инфо-Макс
        Коллайдер вот собираются тоже 15 мая запустить на макс. мощность. (
        15 мая ЦЕРН планирует открыть Врата Бездны | Инфо-Макс
        Вероятно скоро все прояснится....

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Анатолий М
          Может и ничего не будет, но что то слишком много дыма, который пока без огня.(
          Дыма, в предстоящее время, похоже, будет все больше и больше; а, возможно, и огня.., хотя мы и не знаем дат предстоящих непростых событий.

Молитвы об устройстве и спасении людей, живущих рядом - это никогда не снималось с повестки дня верующих... (а, также и о совершении своего спасения).

Сообщение от Анатолий М
          Тучи продолжают сгущаться ... доп. инф. по теме ...
          Взломанный Мир стоит на грани Кибер-Апокалипсиса. С понедельника начнется финансовый Армагеддон? | Инфо-Макс
          Коллайдер вот собираются тоже 15 мая запустить на макс. мощность. (
          15 мая ЦЕРН планирует открыть Врата Бездны | Инфо-Макс
          Вероятно скоро все прояснится....
          Наверное, да - стоит следить за признаками времени (если есть для этого возможность)...
          Только бы ЭТО не увело от главной цели и смысла - совершения своего спасения и спасения других людей.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Анатолий М
            Будет ли положено начало событиям из Апокалипсиса в мае?
            нет.

..и это было известно ещё позавчера .
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

будет!
              Вопрос только, в мае какого года. То, что не 2017-го, это даже "пророкам" понятно.
              Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 7150

Будет. "Что вдруг внезапно случится между апрелем и Марсом (войной) ... в апреле-мае люди новой закваски. О, что за ужасные внезапные перемены?" (из пророчества 16 века.) И ещё одно пророчество указывающее на это время: "И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня. " (Иеремия 8:7) - Когда весной прилетают ласточки и журавли? - В мае. Осталось узнать год. Узнаю, сообщу.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Пророчество 2019 года.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 7150

Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением нового Вавилона, несчастной дочери*, пополненной отвращениями первого холокоста [верующих], длившегося 73 года 7 месяцев. (Эпистола Нострадамус)
                    Старый Вавилон образован 23.01.1918 - провозглашение советской республики. 23.08.1991. - остановлена деятельность КПСС = 73 года 7 месяцев, точность день в день!!! ____ *Дочь Вавилона -
                    Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона; сиди на земле: престола нет, дочь Халдеев, и вперед не будут называть тебя нежною и роскошною. ..... И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь. ... Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. (Исаия 47)
                    Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: дочь Вавилона подобна гумну во время молотьбы на нем; еще немного, и наступит время жатвы ее. (Иер 51:33)
                    Вот, идет народ от севера, и народ великий, и многие цари поднимаются от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды; голос их шумен, как море; несутся на конях, выстроились как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Вавилона. Услышал царь Вавилонский весть о них, и руки у него опустились; скорбь объяла его, муки, как женщину в родах. (Иер 50:41)
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 7150

Что же произойдёт весной N-го года?
                      Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим юношею, который займет место того [старого]. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им. (Еккл 4:13-16)
                      Дополняет это пророчество другое пророчество -
                      Великий [старый] царь пленён между рук одного молодого человека, не далеко от Пасхи беспорядки, удар ножом. (9.36)
                      Рука его на перевязи, нога в бинтах, по слову стража его смерть будет отсрочена, затем в храме в Пасху кровопролитие. (8.45)
                      Усыплённых миром война пробудит, в храме в Пасху разверзнутся бездны. (9.31)
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 7150

Начало последних семи лет мира, седмины, семи времён ознаменует важное событие которое произойдёт после 12 месяца (по какому календарю?) :
                        Все это сбылось над царем Навуходоносором. По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен* пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" (4:25-28)
                        .... Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет. (5:20,21)
                        Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен*. Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет, и поставляет над ним уничиженного между людьми ". (4:13,14)
                        В пророчествах царь Вавилона Навуходоносор покзан как прообраз царя последнего нового Вавилона:
                        Израиль - рассеянное стадо; львы разогнали его; прежде объедал его царь Ассирийский, а сей последний, Навуходоносор, царь Вавилонский, и кости его сокрушил. Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я посещу царя Вавилонского и землю его, как посетил царя Ассирийского. (Иер 50:17)
                        И было ко мне слово Господне: сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: рыдайте! о, злосчастный день! Ибо близок день, так! близок день Господа, день мрачный; година народов наступает. ..... Так говорит Господь Бог: положу конец многолюдству Египта рукою Навуходоносора, царя Вавилонского. Он и с ним народ его, лютейший из народов, приведены будут на погибель сей земли, и обнажат мечи свои на Египет, и наполнят землю пораженными. ....
                        Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф. (Исаия 19)
                        Многим сегодня будет трудно, практически невозможно разобраться во всех этих символических названиях стран (Египет, Вавилон ...), о которых так много говорится в пророчествах, понять кто есть кто, но после того, как пророчества начнут исполнятся в определённой последовательности описанной пророками, не для всех, но для немногих всё станет понятно и очевидно.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 72405

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Библия говорит, что когда будут говорить мир и безопасность, тогда и придет конец:
                          Это правда.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...