События, связанные с Корейским полуостровом
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная" (1Ин 5:20).
"Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей" (Втор 32:39).
Придет время, и Он изгонит зверье в человеческом облике отовсюду - и из земель, где они угнетают своих же (в т.ч., клеветою и ложью).., и из земель, которые они захватили наглой и коварной хитростью и насилием.
И будет мир Его по всей земле.. - а гнусные и подлые, и любящие насилие, получат сполна за все свои злодеяния.
Придет и для этого время.Комментарий
-
Придет время, и Он изгонит зверье в человеческом облике отовсюду - и из земель, где они угнетают своих же (в т.ч., клеветою и ложью).., и из земель, которые они захватили наглой и коварной хитростью и насилием.
И будет мир Его по всей земле.. - а гнусные и подлые, и любящие насилие, получат сполна за все свои злодеяния.
Придет и для этого время.
АМИНЬ,
- - - Добавлено - - -
Потому что подрывной деятельностью занимаются...
Христианину не должно судить власть, а молиться за неё.
Тот кто судит власть - лжехристианин.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сообщение от Павел70[/QUOTEТот кто судит власть - лжехристианин.
- - - Добавлено - - -
У них так развиты компютерные технологии? Тогда хана амерам. ))Комментарий
-
Комментарий
-
Да даже если Трамп выиграет ту войну , весьма вероятно , что он потеряет власть. С.Корея это не зона интересов и постояного напряга. Потому развернуть авианосцы куда нить...в Сирию это лучший выход и , возможно , так и запланировано.
А корейский лидер ведет себя достаточно сдержанно. Имо , конечно.
- - - Добавлено - - -
А что это не власть?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы категорически хотите, чтобы моё мнение о Вас было неправильным....
Не надо мне советовать что то читать, чтобы я не посоветовал Вам читать заборные надписи....
Не надо уводить разговор в иное русло....
Признайтесь, что за судебную власть ляпнули не подумав, и моё мнение о Вас будет правильным...
Будете упорствовать в уводе разговора, моё мнение о Вас будет иным.
Итак, развернёте свою мысль?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вы категорически хотите, чтобы моё мнение о Вас было неправильным....
Не надо мне советовать что то читать, чтобы я не посоветовал Вам читать заборные надписи....
Не надо уводить разговор в иное русло....
Признайтесь, что за судебную власть ляпнули не подумав, и моё мнение о Вас будет правильным...
Будете упорствовать в уводе разговора, моё мнение о Вас будет иным.
Итак, развернёте свою мысль?Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий