События, связанные с Корейским полуостровом
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня жена в магазин дальше ездит.Комментарий
-
Комментарий
-
...не подлежат разглашению...(с)
а я думаю-правда
тупарылые вояки боятся беженцев и гуманитарной катастрофы
Но почему то я думаю выстрелит в другом месте. Это место не слабое.Комментарий
-
Да , в случае конфликта граница между Кореями может рухнуть не от армий , а от беженцев. Правы.
Пс: я говорил про другое , амеры напрягут в одном месте , а поимеют в другом. Выше я говорил , что Асад перебросил свою авиацию на аэродром ближе к ВКС РФ. Трамп может оказаться жестким бизнесменом и опять предложит дружить и вернуть Крым. Там в голове другие комбины и мысли...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Япония и её основные союзники в Тихоокеанском регионе - твёрдо "против".Комментарий
-
Трудно оценить однозначно..
С одной стороны, одна беженка из Сев.Кореи говорит (есть видео в инете), что бежать решилась, когда услышала разговор двух спецназовцев Сев.Кореи. Один говорил другому, что-то типа: "Скорее бы война.., можно было бы сдаться и уйти к Южанам!"..
С другой стороны, из СМИ следует, что китайцы подтянули около 160 тысяч армии к Сев-Корейской границе (а она таки около 600 км.)... и развернули там военные госпитали.
А уж кто-кто, а китайцы (живущие бок о бок с корейцами) понимают настроения народа Сев.Кореи... - могут и в Китай ломануться толпой.., по случаю (из коммунистического "рая").Последний раз редактировалось Володя77; 22 April 2017, 02:18 AM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий