Израиль в огне
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
верно, Тимофей, верно...но!!!, таки участник епископ сам провоцирует таким тоном...и это ведь, форум...Комментарий
-
что не мало народу распоясывается и как распоясались, то трудно припоясаться, распущенность как свобода,
ложная, не добрая и потому обидная и чаще чем реже обоюдная и со всех сторон...
Заметили наверняка что больше всех доставалось на форуме носителям новостей...многих ушли, например был Аким, где он?
А уж Ольге приходится ходить в броне из прочного металла, но все равно есть доступные места и удары достают тела,
потому есть что наблюдаем, реакцию на боль...
Я не знаю тех кто на форуме молча перенес атаки, все реагировали и я не меньше других, и что...позакрывались от общения со многими форумчанами.
А Ольга таки мужественно переносит и хоть бывает что отвечает на удары, несет на форум много информации и разной.Комментарий
-
К сожалению, чаще эмоции захлестывают, мужества промолчать мне чаще не достает. Да и это неважно, любая тема может стать причиной провокации в сторону более слабой стороны. И злорадство - это один из каналов зла, с любой стороны.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В общей сложности, полиция, пограничная служба, военные и сотрудники общей службы безопасности (ШАБАК) задержали около 40 израильских и палестинских арабов, подозреваемых в причастности к поджогам лесов и кустарника с целью нанесения ущерба еврейскому государству или в подстрекательстве к поджогу. По меньшей мере, против 23 из них будут поданы обвинительные заключения.
Хотя уже объявили о прекращении пожаров -
Новые пожары в округе Лахиш, около Хадеры, в Халамише и в Кирьят-Малахи
время публикации: 10:48 | последнее обновление: 11:38
Утром в воскресенье в различных районах возобновились пожары. В лесу Харувот возле поселка Кфар-Менахем в округе Лахиш произошло возгорание кустарника. Огонь был замечен с патрульного вертолета. Для тушения пожара вызваны самолеты пожарной авиации.
Пять пожарных бригад и два самолета пожарной авиации тушат пожар в роще в поселке Тальмей-Элазар рядом с Хадерой. После 11 часов поступила информация, что этот пожар локализован.
Сообщается также о новых возгораниях в Халамише и в Кирьят-Малахи.
В Эйлате полиция задержала подростка, который развел костер из картонных коробок в общественном парке, "чтобы согреться".
NEWSru.co.il :: Новые пожары в округе Лахиш, около Хадеры, в Халамише и в Кирьят-МалахиУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Небеса открылись над Иерусалимом и оттуда раздался звук множества труб - www.imbf.org - YouTube видео от 18 ноября.
Знамение!!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Да, конечно! Это в первую очередь.
Но это в любом случае - дело долгое, сложное, индивидуальное, слезное... и такое, как бы сказать: НЕ ПОЖАРНОЕ.
А пожар - здесь и сейчас.
И дождь нужен здесь и сейчас.
Только вот перед этими пожарами мои ближайшие родственники вернулись из паломничества.
И как же тут не взмолиться о дожде?
Я, положим, антисемит (ну, по ИХ понятиям, не особо меня этот ярлык напрягает), но святая Земля - это, так сказать, общечеловеческая ценность. Если так можно выразиться.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Дождь обещают с 30 ноября, три дня, а 1 декабря даже сильный.
Дай Бог, чтоб увлажнило землю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да как сказать...
Проиграли пари на Кармиле - и отчасти признали свой проигрыш. Вряд ли что-то большее там было.
Дождаться покаяния? - Две тысячи лет дано было.
Вряд ли тут что-то произойдет с народом Израиля. Но дело в том, что Святая Земля - это народ не только Израиля.
А биосфера и атмосфера на планете - одна вообще НА ВСЕХ.
Святая Земля не должна гореть ради всего человечества.
Сего ради и молимся о ней.
"Проклята земля за тебя"( Быт 3:17).
"Вся тварь стенает и мучается, хотя покорилась суете не добровольно..."( Рим 8:19-22), и так далее.
Вот, чем, например, провинилась украинская земля и украинский лес, которые подло разбазаривает нынешнее колониальное руководство Украины, во главе с "Порошенко" ?Последний раз редактировалось саша 71; 27 November 2016, 03:07 PM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
К сожалению, земля страдает за людей.
"Проклята земля за тебя".
"Вся тварь стенает и мучается, хотя покорилась суете не добровольно...", и так далее.
Вот, чем, например, провинилась украинская земля и украинский лес, которые подло разбазаривает нынешнее колониальное руководство Украины, во главе с "Порошенко" ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Тема ведь о том, почему за грехи людей страдает земля !
А вы почитайте, поинтересуйтесь !
Упырь не в Кремле, он в Киеве !
Порошенко пообещал отменить запрет на экспорт леса в обмен на транш ЕС: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий