а ночка эта с канонадками почти ц.донецка была...давненько не слышал я такого баханья в 20минутах ходьбы до центра/пл.Ленина...посмотрим что скажут утром/днем-телеканалы днр...да и Украины........у меня просьба не политизируйте эту тему...кто куда и как стрелял...я просто сообщил и усе...вы. верьте или нет...никому тут отвечать не буду, если меня-тролить и оскорблять-будут...
события в Донецке...без политики и оскорблений...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а ночка эта с канонадками почти ц.донецка была...давненько не слышал я такого баханья в 20минутах ходьбы до центра/пл.Ленина...посмотрим что скажут утром/днем-телеканалы днр...да и Украины........у меня просьба не политизируйте эту тему...кто куда и как стрелял...я просто сообщил и усе...вы. верьте или нет...никому тут отвечать не буду, если меня-тролить и оскорблять-будут...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Что там происходит? Юра отзовитесь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а ночка эта с канонадками почти ц.донецка была...давненько не слышал я такого баханья в 20минутах ходьбы до центра/пл.Ленина...посмотрим что скажут утром/днем-телеканалы днр...да и Украины........у меня просьба не политизируйте эту тему...кто куда и как стрелял...я просто сообщил и усе...вы. верьте или нет...никому тут отвечать не буду, если меня-тролить и оскорблять-будут...
Как ни крути, а это опять политика.
У нас на границе с Азербайджаном каждый день стреляют.
Каждую неделю есть погибшие.
Юра, я понимаю тебя, но всё же не надо здесь политики.
Нехорошо нам пачкаться об неё.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
а ночка эта с канонадками почти ц.донецка была...давненько не слышал я такого баханья в 20минутах ходьбы до центра/пл.Ленина...посмотрим что скажут утром/днем-телеканалы днр...да и Украины........у меня просьба не политизируйте эту тему...кто куда и как стрелял...я просто сообщил и усе...вы. верьте или нет...никому тут отвечать не буду, если меня-тролить и оскорблять-будут...Комментарий
-
а ночка эта с канонадками почти ц.донецка была...давненько не слышал я такого баханья в 20минутах ходьбы до центра/пл.Ленина...посмотрим что скажут утром/днем-телеканалы днр...да и Украины........у меня просьба не политизируйте эту тему...кто куда и как стрелял...я просто сообщил и усе...вы. верьте или нет...никому тут отвечать не буду, если меня-тролить и оскорблять-будут...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Увидела пока это -
05.06.16 12:56"Окна сыпятся, стекло падают, по дверям грохает", - жители Первомайского о недавнем обстреле со стороны террористов. ВИДЕО
Вследствие артиллерийского обстрела террористами поселка Первомайское (Донецкая область) повреждены детский сад, местный совет, магазин, пункт волонтерской помощи и частные дома.
Гляну дальше.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Увидела пока это -
05.06.16 12:56"Окна сыпятся, стекло падают, по дверям грохает", - жители Первомайского о недавнем обстреле со стороны террористов. ВИДЕО
Вследствие артиллерийского обстрела террористами поселка Первомайское (Донецкая область) повреждены детский сад, местный совет, магазин, пункт волонтерской помощи и частные дома.
Гляну дальше.
Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации
Dear customer,
Access to the requested resource has been blocked by decision of public authorities of Russian Federation
Моих комментов нет.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
щас все пересмотрел новости украинские по ато, да и теле- днр-молчат....в Донецке все нормально....видимо, шпуляли с Донецка запусками по позициям всу (возможно, с разных точек!!! и моего района, особенно) вот все и слышалось и содрогалось...все ИМХО, конечно...и очень-логично!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Увидела пока это -
Гляну дальше.Комментарий
-
раздел: новости, события в мире...и потом я в этой(созданной мною) ветке не хочу оскорблять никого, переходя на личности: хоть самого шеколадного/президента страны этого мира. совет: не заходите и не читайте эту тему...если я кого-то тут оскорбил-есть админ и к-админы...жалуйтесь, баньте...........как говорить любит ортодокс Осипов: у кого что болит, тот о том и говорит...подишь человеку с повышенным давлением и чутким сном сложно уснуть, когда канонадки слышны сурьезно...улыбнулся...Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий