события в Донецке...без политики и оскорблений...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

события в Донецке...без политики и оскорблений...

а ночка эта с канонадками почти ц.донецка была...давненько не слышал я такого баханья в 20минутах ходьбы до центра/пл.Ленина...посмотрим что скажут утром/днем-телеканалы днр...да и Украины........у меня просьба не политизируйте эту тему...кто куда и как стрелял...я просто сообщил и усе...вы. верьте или нет...никому тут отвечать не буду, если меня-тролить и оскорблять-будут...
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от qwertyu
    а ночка эта с канонадками почти ц.донецка была...давненько не слышал я такого баханья в 20минутах ходьбы до центра/пл.Ленина...посмотрим что скажут утром/днем-телеканалы днр...да и Украины........у меня просьба не политизируйте эту тему...кто куда и как стрелял...я просто сообщил и усе...вы. верьте или нет...никому тут отвечать не буду, если меня-тролить и оскорблять-будут...
    Не пошел бы ты работать спецкором от форума, там живешь и будешь вещать чистую правду?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от lubow.fedorowa
      Не пошел бы ты работать спецкором от форума, там живешь и будешь вещать чистую правду?
      Сейчас всё зависит от Киева: пойдут в атаку или согласятся с нынешней линией раздела?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Что там происходит? Юра отзовитесь.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от qwertyu
          Юра, печально, что опять стреляют...... и неважно кто.
          Как ни крути, а это опять политика.
          У нас на границе с Азербайджаном каждый день стреляют.
          Каждую неделю есть погибшие.
          Юра, я понимаю тебя, но всё же не надо здесь политики.
          Нехорошо нам пачкаться об неё.
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от qwertyu
            Что тут скажешь. Сочувствую. Жить там где война страшно. И не важно чья это война. Я бы убежала. Хотя.... вот подумала сейчас - начали бы стрелять здесь куда бы я побежала? Где кто кого ждет? Хоть бы уже у вас там скорее бы все закончилось. Худой мир лучше доброй ссоры.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от qwertyu
              Помоги тебе Господь, Юра. И всем, кто безвинно страдает.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Увидела пока это -

05.06.16 12:56"Окна сыпятся, стекло падают, по дверям грохает", - жители Первомайского о недавнем обстреле со стороны террористов. ВИДЕО

Вследствие артиллерийского обстрела террористами поселка Первомайское (Донецкая область) повреждены детский сад, местный совет, магазин, пункт волонтерской помощи и частные дома.

Гляну дальше.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Хотела пройти по ссылке , а там:

Уважаемый абонент,

Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации

Dear customer,
                  Access to the requested resource has been blocked by decision of public authorities of Russian Federation

Моих комментов нет.
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• expat
                    Участник

• 15 May 2016
                    • 130

без политики и оскорблений...

О политике. Иисус назвал себя царём и сказал "Моё царство не от мира сего", за это римляне его распяли, за политику, а не за что то другое. Любые противостояния идей - политика.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от baptist2016
                      Что там происходит? Юра отзовитесь.
                      щас все пересмотрел новости украинские по ато, да и теле- днр-молчат....в Донецке все нормально....видимо, шпуляли с Донецка запусками по позициям всу (возможно, с разных точек!!! и моего района, особенно) вот все и слышалось и содрогалось...все ИМХО, конечно...и очень-логично!!!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от expat
                        О политике. Иисус назвал себя царём и сказал "Моё царство не от мира сего", за это римляне его распяли, за политику, а не за что то другое. Любые противостояния идей - политика.
                        да согласен с Вами во многом...негодяи кругом есть...и все системы/политические!!!-не идеальны!!!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

я это раньше тебя(ночью,- читал) видимо, с моего р-на сильно шпуляли по позициям всу...вот итить и не спал, все слышно и как на нервах...черти итить... кажись, Донецк не обстрелян был этой ночью...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Павел70
                            Юра, печально, что опять стреляют...... и неважно кто.
                            Как ни крути, а это опять политика.
                            У нас на границе с Азербайджаном каждый день стреляют.
                            Каждую неделю есть погибшие.
                            Юра, я понимаю тебя, но всё же не надо здесь политики.
                            Нехорошо нам пачкаться об неё.
                            раздел: новости, события в мире...и потом я в этой(созданной мною) ветке не хочу оскорблять никого, переходя на личности: хоть самого шеколадного/президента страны этого мира. совет: не заходите и не читайте эту тему...если я кого-то тут оскорбил-есть админ и к-админы...жалуйтесь, баньте...........как говорить любит ортодокс Осипов: у кого что болит, тот о том и говорит...подишь человеку с повышенным давлением и чутким сном сложно уснуть, когда канонадки слышны сурьезно...улыбнулся...

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

АТО: 44 обстрела, враг применил минометы, зенитные установки и САУ | Украинская правда

Комментарий

Обработка...