Содом возвращается

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l-orenburg
    Завсегдатай

• 27 May 2008
    • 955

Сообщение от Острослов
    по телеку показывали, если не ошибаюсь Россия 24 канал.
    Врать не надоело?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Острослов
      по телеку показывали, если не ошибаюсь Россия 24 канал.
      Ну так вы ошиблись,все наоборот.

Published on Jun 4, 2013
      Глава российского государства Владимир Путин признался на саммите Россия-Евросоюз, что его "достали" вопросами про однополые браки. "Куда ни приедешь: в Европу приехал там флагами машут. Сюда приехал вы опять пристаете с этим", заявил он журналистам во время пресс-конференции в Екатеринбурге, которую транслировали в прямом эфире сайт Вести.Ru и канал "Россия 24".

"Я считаю, что у нас законодательство весьма либерально в этом плане, нет никакой дискриминации. У нас люди любых предпочтений работают, делают карьеру. Мы их признаем на государственном уровне за конкретные дела в той области, где они работают, отметил Путин. На самом деле, мы все должны быть более толерантными и проявлять меньше агрессии. Это касается людей и с традиционной ориентацией, и с нетрадиционной. Поменьше агрессии, выпячивания этих проблем. Так будет лучше для всех".

"Что касается закона об ограничении усыновлений детей из России семьями с однополыми браками, такого законопроекта у меня нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу", продолжил президент России.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Острослов
        Да да. Путин пару дней назад на пресконференции заявил что если ему поступит законопроект разрешающий педерастические браки то он его подпишет.
        Законопроект об ОГРАНИЧЕНИИ усыновления однополыми семьями! ОГРАНИЧЕНИЕ, а не разрешение.

Комментарий

• JustArsik
          Участник

• 08 April 2013
          • 196

Путин с Медведевым - пара? Это притянуто за уши
          Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• мизюн
            Челочек

• 08 October 2012
            • 1810

Сообщение от Reb
            Ты хотя бы диктора на телевидении Ливанова помнишь, был такой?
            Идешь в какие-то дебри, хотя кому надо тот уже давно разобрался.
            Будь проще зёма, зачем глубоко копать, ты еще актера Ливанова вспомни.., достаточно одного министра образования.
            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от Reb

Те страны хотя бы любят людей, а в России кого любят собак, кошек, зверей?

4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
              (От Матф(р)ея 7:4)
              Да да. Очень любят... Да так любят что в Голандии общество педофилов легализовано. Вот она любовь...

Комментарий

• JustArsik
                Участник

• 08 April 2013
                • 196

Сообщение от Острослов
                Да да. Очень любят... Да так любят что в Голандии общество педофилов легализовано. Вот она любовь...
                Зачем внимание держать на мерзостях и плохих вещах? Я по этой причине даже новости не смотрю...
                Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

Обработка...