Содом возвращается
Свернуть
X
-
-
Самые опасные страны по культивации гомосексуализма - это страны бывшего СССР. Вся правохранительная и пенитенциарная системы построена на шантаже угрозы подсадить в камеру к рецидивистам для "опущения" сопротивляющихся, это даже никто не скрывает.Комментарий
-
А эхо отвечает на последние три буквы. Понятно откуда сие учение.
- - - Добавлено - - -
Может это и есть стимул к тому чтобы считать мерзость мерзостью? По другому обстоят дела в тюрьмах Запада. Там культивируется что это нормальное явление, потому и устроили там рассадник мерзости.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти. (К Колоссянам 2:9-10)Последний раз редактировалось Reb; 05 June 2013, 02:43 PM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
-
Загадочность стиля разговора не подтверждает истины. Это говорит лишь о неадекватности. Я не читаю слов на заборах. Если есть что сказать толковое, в чем пока сомневаюсь, то скажи. Если и дальше будешь говорить загадочно, то спишу тебя к загадочным. Я с таковыми не общаюсь. С таковыми бесы общаются, да научают пыль поднимать в разговорах. Это чтобы лохи клевали.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Загадочность стиля разговора не подтверждает истины. Это говорит лишь о неадекватности. Я не читаю слов на заборах. Если есть что сказать толковое, в чем пока сомневаюсь, то скажи. Если и дальше будешь говорить загадочно, то спишу тебя к загадочным. Я с таковыми не общаюсь. С таковыми бесы общаются, да научают пыль поднимать в разговорах. Это чтобы лохи клевали.
1(0)8 Многое и другое благовествовал он народу, поучая его. (От Луки 3:17-18)
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13г Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. (От Иоанна 16:12-13https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
17г Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым.
1(0)8 Многое и другое благовествовал он народу, поучая его. (От Луки 3:17-18)
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13г Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. (От Иоанна 16:12-13
Понятно генератор по метанию цитат. Своими словами у тебя получается загодочно, но неменее загодочно получается у тебя и с цитатами. Спишу ка я тебя в список загодчных. Они у меня отдельным списком идут.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его. (От Луки 24:16)https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что за глупости вы говорите, как можно уважать того, кого нет?
Вот придет лично, познакомимся, узнаем поближе.., тогда и уважать будем.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
Комментарий