В Венесуэле проблемы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

В Венесуэле проблемы

там дефицит туалетной бумаги

В Венесуэле обнаружили подпольный склад с дефицитной в стране туалетной бумагой

Сотрудники венесуэльской полиции обнаружили в одном из пригородов Каракаса тайник, в котором хранилось около 2,5 тыс. рулонов туалетной бумаги, заявили в пятницу в местном МВД.

"Туалетная бумага находилась на потайном складе в пригороде Каракаса Антимано на западе венесуэльской столицы", - сообщил на своей странице в социальной сети Twitter глава этого ведомства Мигель Родригес Торрес.

Кроме того, по сообщениям местных полицейских, в тайнике также хранились 7 тыс. литров фруктового сока и 400 упаковок подгузников.
    В настоящий момент выясняется, откуда доставлены эти товары и кому они предназначались, заявили полицейские.

Ранее сообщалось, что жители Венесуэлы испытывают острую нехватку в туалетной бумаге.
    В этой связи, власти Венесуэлы планируют импортировать около 50 млн рулонов туалетной бумаги в связи с дефицитом этого товара первой необходимости.

Туалетная бумага - далеко не единственный дефицитный товар в Венесуэле. Так, власти вынуждены также закупать за рубежом молоко, масло и кофе.

В Венесуэле обнаружили подпольный склад с дефицитной в стране туалетной бумагой :: Polemika.com.ua

- - - Добавлено - - -

ну почему везде, где правят коммуняки, не хватает туалетной бумаги???

- - - Добавлено - - -

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

• flow
    Завсегдатай

• 25 January 2013
    • 923

так начинаются мировые войны

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

Сообщение от Корниловец

А как иначе привлечь людей выписывать их газеты?))

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Корниловец
        Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово. Не понимаешь политической ситуации. (с) тов. Саахов

Комментарий

• semon
          Завсегдатай

• 26 May 2009
          • 836

Сообщение от Корниловец
          и очень дешевый бензин...

Комментарий

• l-orenburg
            Завсегдатай

• 27 May 2008
            • 955

Я бы Украине, для начала, посоветовал дорасти до уровня Венесуэлы...

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от l-orenburg
              не надо

потому что я хочу вытирать задницу туалетной бомажкой, а не подмывать ее бензином
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Корниловец
                потому что я хочу вытирать задницу туалетной бомажкой, а не подмывать ее бензином
                Месье, Вы сволочь! Из-за Ваших необдуманных букв ваш покорный слуга едва не захлебнулся пивом, а потом, лежа поцталом, икота началась и сейчас продолжается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от l-orenburg
                Я бы России, для начала, посоветовал дорасти до уровня, когда уже можно будет давать кому-либо советы.

Комментарий

• l-orenburg
                  Завсегдатай

• 27 May 2008
                  • 955

Сообщение от MixoID
                  Я бы России, для начала, посоветовал дорасти до уровня, когда уже можно будет давать кому-либо советы.
                  Я так понял, что имею дело с некоей белорусской оппозицией... Убогие люди...

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от l-orenburg
                    Я так понял, что имею дело с некоей белорусской оппозицией... Убогие люди...
                    Имеешь дело с адекватной частью населения планеты Земля. С пальмы слезь(или с сибирской лиственницы), чтобы иметь право свое мнение иметь, аналитик ты наш продвинутый.
                    Последний раз редактировалось MixoID; 02 June 2013, 03:37 AM.

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Сообщение от MixoID
                      На сколько я понял, это не был официальный совет озвученный и подписанный президентом РФ ))) Или тебе за Украину обидно?)) Ну так это его личное мнение.

Комментарий

Обработка...