Командир сирийских повстанцев съел сердце и печень врага

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от babay
    ...
    Поделюсь с Вами своими соображениями по поводу флуда, флейма, и троллизма... Это ведь не печать времени... Мотивация всегда была разная.
    Мдя.., а может вы просто не в состоянии излогать свою мысль связно и понятно? А только обрывками, в надежде что оппонент сам догадается, что вы имели в виду?

Но что то изменилось противостоять этому.
    Вы считаете, что в этом предложении есть смысл? Он несомненно мог бы быть, если бы вы сложили предложение например так: Но что то изменилось в противостоянии этому. Или так: Но что то изменилось, чтобы противостоять этому. Но вы написали так, как написали, бессмыслицу. Как с вами разговаривать?

...Думать, противостоять мысли оппонента... проще заклеймить, чем ответить адекватно на реальность...
    Ну а при чем здесь реальность? Отвечать можно на высказывания оппонента, а не мысли его. Или что, ваши мысли стали реальностью?

Ну и сказал бы я Вам о Вашей неграмотности, и о сомнительной мужественности с бабами спорить...
    Во первых, о грамотности вы уже пытались сказать.
    А во вторых, при чем здесь бабы? Мы на форуме, причем тематическом, а главное беседуем под никами, а не в живую. И кто там кроется, под каким ником, один человек или группа, одному Богу ведомо.
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от мизюн
      Мдя.., а может вы просто не в состоянии излогать свою мысль связно и понятно? А только обрывками, в надежде что оппонент сам догадается, что вы имели в виду?
      Ну а иначе может показаться, что я навязываю свою точку зрения...))
      Вы считаете, что в этом предложении есть смысл? Он несомненно мог бы быть, если бы вы сложили предложение например так: Но что то изменилось в противостоянии этому. Или так: Но что то изменилось, чтобы противостоять этому. Но вы написали так, как написали, бессмыслицу. Как с вами разговаривать?
      Ну вы же поняли, что сказал я. И совсем нет, что грамотно написано в ВИКИ...
      Ну я попробую еще... лично я различаю личное местоимение в единственном числе написанное строчной или заглавной буквой. Это точно передает адресацию... а то ведь можно оскорбить человека, а потом рассказывать, что это не личное было обращение, а безличное... и тада оскорбление остнется безнаказанным, а морда не битая...)) Так не имеющие ответственности так и делают, что бы смысл был неясный, ну что бы морда их была небитая...))
      Так вот и я могу спросить, как с Вами разговаривать, если я не могу понять Ваше обращение? Мне считать тыканье чем, отсутствием культуры, безграмотностью, пренебрежением, или оскорблением?...
      Ну а при чем здесь реальность? Отвечать можно на высказывания оппонента, а не мысли его. Или что, ваши мысли стали реальностью?
      Реальность, это оппонент со своей мыслью... Его, по идее, нужно воспринимать адекватно, то есть, попытаться понять его мысль, а не прикрываться модными словами...
      Во первых, о грамотности вы уже пытались сказать.
      А во вторых, при чем здесь бабы? Мы на форуме, причем тематическом, а главное беседуем под никами, а не в живую. И кто там кроется, под каким ником, один человек или группа, одному Богу ведомо.
      Ну не знаю... Мне интересно общаться с другими, поскольку себя то я уже знаю... Мне интересна реакция оппонента... Если бы я не сталкивался с такой, как Ваша, к примеру, на общение, то откуда бы понял, что такое общение для некоторых возможность скрыть свои комплексы, и это неплохо, и быть безответственным. А это плохо... Но за хамство ведь ни комплексы не спрячешь, ни возвысишься... Поделюсь с Вами наблюдением... Я часто за рулем. И заметил тенденцию, что есть категория людей, которые на пешеходных переходах кося глазом люди начинают шагать нарочито медленно. Таким образом наслаждаясь своими правами и зависимостью окружающих от себя любимого... как это смешно выглядит...)) Примерно как и тогда, когда тыкают незнакомому человеку...))
      Ну Вы ж не такой?...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Сообщение от babay
        Ну а иначе может показаться, что я навязываю свою точку зрения...))

Ну вы же поняли, что сказал я. И совсем нет, что грамотно написано в ВИКИ...
        Ну я попробую еще... лично я различаю личное местоимение в единственном числе написанное строчной или заглавной буквой. Это точно передает адресацию... а то ведь можно оскорбить человека, а потом рассказывать, что это не личное было обращение, а безличное... и тада оскорбление остнется безнаказанным, а морда не битая...)) Так не имеющие ответственности так и делают, что бы смысл был неясный, ну что бы морда их была небитая...))
        Так вот и я могу спросить, как с Вами разговаривать, если я не могу понять Ваше обращение? Мне считать тыканье чем, отсутствием культуры, безграмотностью, пренебрежением, или оскорблением?...
        Реальность, это оппонент со своей мыслью... Его, по идее, нужно воспринимать адекватно, то есть, попытаться понять его мысль, а не прикрываться модными словами...
        Ну не знаю... Мне интересно общаться с другими, поскольку себя то я уже знаю... Мне интересна реакция оппонента... Если бы я не сталкивался с такой, как Ваша, к примеру, на общение, то откуда бы понял, что такое общение для некоторых возможность скрыть свои комплексы, и это неплохо, и быть безответственным. А это плохо... Но за хамство ведь ни комплексы не спрячешь, ни возвысишься... Поделюсь с Вами наблюдением... Я часто за рулем. И заметил тенденцию, что есть категория людей, которые на пешеходных переходах кося глазом люди начинают шагать нарочито медленно. Таким образом наслаждаясь своими правами и зависимостью окружающих от себя любимого... как это смешно выглядит...)) Примерно как и тогда, когда тыкают незнакомому человеку...))
        Ну Вы ж не такой?...
        Благословений.
        Ну батенька, так намного лучше , вы и слов не пожалели, и выстроили из них вполне понятные предложения.
        Правда не удержались от попыток уколоть, ну да уж ладно переживем.
        О пешеходах у меня схожее мнение, я сам постоянно вожу авто. Но наслаждаются они не правом, а собственной глупостью. Поскольку не должны сознательно чинить препятствий, а некоторые действительно выйдя на зебру, начинают идти медленнее.
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Sewenstar
          Так они походу такие и есть. Дикари....
          а что плохого в том, что дикари убивают дикарей?
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от мизюн
            вы
            ...это Вы кому?...
            а собственной глупостью
            В раках собственной глупости собственная глупость не осознается...))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Carbeas
              ... Свои действия повстанец комментирует следующим образом: «Клянусь Аллахом, мы выдерем из вас ваши сердца и съедим их. Вы псы! Аллах велик!»...
              ...и для оного "великого" придет время, когда с ним сделают следующее:
              "а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Отк 20:10).

По свидетельству человека, для которого иврит и арабский язык, а также и некоторые прочие языки Ближнего Востока являются разговорными (бывший палестинский террорист, а ныне христианин).слово "Аллах" - образовано от халдейского слова "хелах", которое Библия употребляет в известном месте у Исайи "как упал ты с неба, сын зари (хелах)" (Ис 14:12)...

Это наилучшим образом подтверждается поведением исламских террористов (см. выше).

Сообщение от orlenko
              Верно! Там так и сказано: "не мир Я пришел принести, но меч!"
              (или это не в исламе?)
              ...не...а, это не в исламе.
              В исламе же вот что сказано (что и буквально выполняется - поедание сердца врага, в т.ч., и подтверждает сущность оной "религии"):

Сура 47:4
              "А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы"
              (Полагаю, не нужно предметно пояснять, что происходит после удара мечом по шее...)

Сура 9:5
              "Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!"

Сура 9:123
              "Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость."

Сура 9:29
              "Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха..., и не подчиняется религии истины (исламу) из тех, кому ниспослано Писание (иудеи и христиане), пока они не заплатят Джизью свею рукою, будучи униженными и подчиненными".

Сура 8:12
              ...Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!

Сура 66:9
              О пророк, борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним!

Сура 98:5
              Поистине, те из обладателей писания (евреев и христиан) и многобожников, которые не уверовали, в огне геенны, вечно пребывая там. Они худшие из твари.

Хадис Сахи Муслим (4363)
              "Вы (иудеи) знайте: земля принадлежит Аллаху и Его посланнику, и Я желаю изгнать вас с этой земли" (Аравии)

По словам одного коптского христианского священника, в коране 35, а в сурах 213 стихов, где идет речь о насилии и убийствах.
              Кроме того, ислам призывает убивать тех, кто отвернулся от их религии:
              Сура 4:91
              "если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их".

Пророк (Мухаммад) также сказал: «УБЕЙ ТОГО, КТО СМЕНИЛ ВЕРУ».
              [Данное утверждение содержится в следующих авторитетных исламских источниках. Ибн-Аббас. Сахих Бухари. Ч. 9, с. 19. Ибн Хазм. Т. 8. С. 129, 401 и др. и является широко известным в мусульманском мире. Также Абу-Бакр, Али, Муад ибн Джабал, Абу Муса Ашари, Абдалах ибн Абас и др.].

Авторитетный богослов ислама аль Тахиб (788 г. от Р.Х.), толкует, что независимо от грамматической конструкции и формы эти слова однозначно свидетельствуют, что отступник должен быть убит [см. Т. I, С.167, алжирское издание, 1323].

Да разорит Господь их сатанинские основания, и да спасет их души во Христе...

(если интересно, что еще сказано в исламе - см. следующее сообщение)
              Последний раз редактировалось Володя77; 19 May 2013, 11:42 PM.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Корниловец
                а что плохого в том, что дикари убивают дикарей?
                ...не только...
                Вот еще признаки, указывающие на сущность оной "религии":

Вот хадис об ал-Муадхе одном из четырех основных, по словам Магомета, его сподвижников:
                «Пророк назначил Абу Мусу правителем Йемена. Затем он как его помощника послал туда Муадха ибн Джабаля. Когда Муадх приехал, он сказал: «Люди, я послан Пророком Аллаха». Абу Муса предложил ему подушку, чтобы ему было удобно сидеть. Там же находился мужчина, связанный веревками. Муадх спросил: «Что это». Ему ответили: «Этот человек был евреем, затем принял ислам, потом опять стал евреем».
                Муадх сказал: «Я никогда не сяду, пока он не будет убит. (Это) закон Аллаха и Его Пророка». Муадх повторил свои слова трижды.
                Правитель приказал убить мужчину. Тогда Муадх сел»

[см. Сахих Бухари 9:89:271; и др.]

Вот случаи, которые показывают отношение особо почитаемого всеми мусульманами «праведного халифа» Али к мусульманам принявшим Христианство [Приводятся по сборнику хадисов Ибн Хазма «Сладчайший»].
                «Али сжег несколько человек заживо (Занадику и атеистов, см. Сахих Бухари 9:84:57), хотя Пророк и говорил ему: «Того мусульманина, который пренебрегает своей верой, нельзя наказывать наказанием Аллаха (огнем); его следует просто убить» [Сахих Бухари 4:52:260].

«К Али привели старика, который сначала был христианином, затем принял ислам, а потом вновь принял христианство. - Может ты принял Христианство, чтобы приобрести наследство, а потом вновь стать мусульманином, - спросил Али. Старик сказал: - Нет. - Может ты принял Христианство, чтобы жениться на молодой христианке, а потом вернуться в ислам? Нет, ответил старик. Али сказал ему: - Тогда прими ислам вновь. - Нет. Не раньше, чем я встречу Христа!. Али приказал и старик был обезглавлен».

«Другой мусульманин принял Христианство. Али приказал ему вернуться в ислам, но
                он отказался. Али убил его и не отдавал тело родным, хотя они предлагали ему много денег. Он сжег тело».

«Другой человек из племени Бани-Ижл стал христианином. Его привели к Али, закованным в цепи. Они долго говорили. Мужчина ответил ему: «Я ЗНАЮ, что Иса Сын Божий». Тогда он встал и ногами ступил на него. Когда это увидели другие, они тоже начали топтать мужчину. Тогда Али сказал «Убейте его». Его убили и Али приказал сжечь тело».

Вот еще один хадис, где наказание распространяется и на родственников «отступников»:
                «Али сказали, что группа христиан, которые приняли ислам, вновь обратились в Христианство. Али приказал арестовать их и привести к себе, чтобы выяснить истину. Они сказали: мы были христианами, нам предложили остаться христианами или принять ислам. Мы приняли ислам. Но теперь мы считаем, что нет прекраснее религии, чем Христианство наша первая вера. Поэтому мы стали христианами. Услышав это Али приказал казнить их, а их детей сделать рабами»
                [см. Тахави. Китаб аль-Сияр].

Еще об отношении ислама к людям:
                «Осману (третий «праведный халиф» - С.) доложили о том, что некоторые люди в Ираке стали отступниками. Осман написал письмо тамошнему правителю, чтобы он приказал им вновь принять ислам, а если откажутся чтобы убил их. Некоторые из них действительно были убиты, другие приняли ислам из страха» [см. Ибн Хазм. «Сладчайший». Ч. 11, стр. 190].
                Последний раз редактировалось Володя77; 19 May 2013, 11:42 PM.

Комментарий

• backfire
                  Участник

• 06 August 2002
                  • 167

Возвращение каннибализма. Программа нелюдей
                  Осторожно,не для людей со слабой психикой!

petr_andreev: Возвращение каннибализма. Программа нелюдей

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от backfire
                    Возвращение каннибализма. Программа нелюдей
                    Осторожно,не для людей со слабой психикой!

petr_andreev: Возвращение каннибализма. Программа нелюдей
                    какая-то скандальная статья без ссылок на серьезные исторические труды.
                    Вот я возьму и скажу,что вы каннибал и что...как вы докажете обратное?
                    Напишу , что вы - каннибал, тусуетесь на христианском форуме с целью познакомиться и съесть христианина.....
                    Нельзя быть такими падкими на всякую желтизну.

- - - Добавлено - - -

Что касается поедания сердец врагов,то это очень древняя традиция у военных.
                    Например древние ацтеки поедали сердца врагов чтобы стать храбрее.
                    Считалось,что храбрость человека в его сердце.
                    Так что каннибализмом этот обычай не назовешь,потому что сердце не является предметом еды на завтрак например или на ужин - это древний языческий мистический обряд.

Поедание печени врага это древний синтоистский ОБРЯД,посколько синтоисты верят,ято смелось человека в печени его.
                    Самураи могли сожрать печень врага для улучшения своего боевого духа.

Ну некоторые съедят и то и другое,чтобы быть посмелее.
                    Вероятно трусость извела в конец.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Вообще-то эти дикари, если рассматривать непредвзято и объективно - неиссякаемый источник животного белка. Естественно, нужно вначале перерабатывать мясо на белковые продукты, а потом, когда привыкнется, можно будет и естественном виде потреблять.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от MixoID
                        Естественно, нужно вначале перерабатывать мясо на белковые продукты
                        фсмысле-на фарш?
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от greshnik
                          фсмысле-на фарш?
                          Ну почти. Нужно будет сначала делать из дикарины говядину или свинину, а потом постепенно приучаться к естественному вкусу. Это недолго.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от MixoID
                            Ну почти. Нужно будет сначала делать из дикарины говядину или свинину, а потом постепенно приучаться к естественному вкусу. Это недолго.
                            Невыгодно.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от Bujim
                              Невыгодно.
                              Обоснуй.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от MixoID
                                Обоснуй.
                                Хрюшки и коровки растут быстрее. Тоиссь, если в скотских условиях - КРС побеждает. Если попытаться организовать нечто "цивилизованное", типо чтобы сами себя обслуживали - это ж какая инфраструктура нужна!
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...