Командир сирийских повстанцев съел сердце и печень врага
Свернуть
X
-
Меч в христианстве - Слово. -
17 и меч духовный, который есть Слово Божие.
(RST Еф.6:17)
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
(RST Откр.1:16)
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(RST Евр.4:12)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это же на каком языке, меч - слово?Меч в христианстве - Слово. -
17 и меч духовный, который есть Слово Божие.
(RST Еф.6:17)
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
(RST Откр.1:16)
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(RST Евр.4:12)
И зачем так усложнять то? Если Библия, это инструкция к применению, а не средство для упражнения в толкованиях, ее надо воспринимать буквально.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Специально по вашим заявкам, выкладываю оную.
Только чтобы увидеть, нужно войти в аккаунт на ютюбе. Дабы подтвердить, что вы не ребенок, неокрепшей психике которого может повредить содержание записи.
М-дя.Это рационально, чо мясу-то пропадать.Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
В чем Вы увидели хамство?
Это христианский форум и я, вроде, не считаю себя атеисткой. Иначе - обреталась бы на других форумах."Помазано ТУТ" вам, а не мне.
Не устроит. Я - не подопытная мышка. Так устроит?А для меня вы представляете любопытный феномен.
Так устроит?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вообще то я к Ольге К. обратился на вы, вас же это не устроило, раз задали вопрос ("вы" это кто?). Вот я и решил поерничать и за что мне должно быть стыдно, за вашу непонятливость?
- - - Добавлено - - -
Насчет хамства, боюсь не смогу объяснить, если вы сами не понимаете. Но обычно когда говорят, "чем вам тут намазано" (в вашем случае помазано), считается что таким образом хамят.
Насчет мышки.., вам не нравится быть любопытным феноменом? Ну так если не хотите слушать хамские ответы, не задавайте хамские вопросы.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий

Комментарий