В данном случае я хотел сказать лишь о том, что этот охранник вряд ли имел возможность отказаться от выполнения приказа, в отличие от евреев, бравшихся руководить ГУЛАГом. Тем не менее, сионисты любят говорить о вине охранников, но молчат как в танке на счет преступлений евреев, руководившими ГУЛАГом. Или сионисты вполне соглашаются с идеологией Адольфа Гитлера, если в качестве избранной нации будут стоять евреи?
Задержан 93-летний охранник Освенцима
Свернуть
X
-
В данном случае я хотел сказать лишь о том, что этот охранник вряд ли имел возможность отказаться от выполнения приказа, в отличие от евреев, бравшихся руководить ГУЛАГом. Тем не менее, сионисты любят говорить о вине охранников, но молчат как в танке на счет преступлений евреев, руководившими ГУЛАГом.
В смысле, разнообразием мыслей сэр лыцарь не блещет.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
В данном случае я хотел сказать лишь о том, что этот охранник вряд ли имел возможность отказаться от выполнения приказа, в отличие от евреев, бравшихся руководить ГУЛАГом. Тем не менее, сионисты любят говорить о вине охранников, но молчат как в танке на счет преступлений евреев, руководившими ГУЛАГом.
По моим представлениям, в СССР на роль охранников вряд ли брали по нац. признаку. А если там попадались евреи, которые не могли устоять, и не отомстить немцам за их концлагеря... Не оправдываю, но могу понять. Ну, и прав Дмитрий тема не об этом.
з.ы.Да, отказаться не мог. Возможно. А может и мог. Как теперь это узнаешь?Комментарий
-
А какая разница? Красноармейцы делали бы то же самое без различий на разделение служебных обязанностей, если бы некто Сталин делал бы то же самое, что и Гитлер. Или кто-то из охранников ГУЛАГа пострадал? Кстати, Солженицин привел весомые факты, свидетельствующие о подавляющем преобладании лиц определенной "национальности" в руководстве ГУЛАГа.Ибо всякому познанию свое время.Комментарий
-
Дима, ну, по моему, я уже говорил тебе вроде, что мне все равно, какую блевотину ты жуешь. И я отнюдь не обижаюсь на тебя))) Но ты уж все таки постарайся понять, как бы это не было невероятно непосильно для тебя, что приятного аппетита я тебе так же желать не буду)) И да , Дима, скудость ума за блевотиной не спрячешь, учти это.Комментарий
-
Дима, ну, по моему, я уже говорил тебе вроде, что мне все равно, какую блевотину ты жуешь. И я отнюдь не обижаюсь на тебя))) Но ты уж все таки постарайся понять, как бы это не было невероятно непосильно для тебя, что приятного аппетита я тебе так же желать не буду)) И да , Дима, скудость ума за блевотиной не спрячешь, учти это.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Он что, служил не в армии, а совершал туристическое путешествие в составе экскурсионной группы? Слово "армия" тебе наверно первый раз встретилось, чтобы такие высказывания писать здесь?
Однако, в таких историях обнаруживается дикая мстительность определенных людей, гоняющихся за 93 летними стариками. Ему вменяется что? То, что он не организовал побег? Или охранять пленных, это хуже, чем убивать людей, хоть и с оружием, но на их территории?Комментарий
-
Он что, служил не в армии, а совершал туристическое путешествие в составе экскурсионной группы? Слово "армия" тебе наверно первый раз встретилось, чтобы такие высказывания писать здесь?
Однако, в таких историях обнаруживается дикая мстительность определенных людей, гоняющихся за 93 летними стариками. Ему вменяется что? То, что он не организовал побег? Или охранять пленных, это хуже, чем убивать людей, хоть и с оружием, но на их территории?С уважением,
Дмитрий
-
Однако, в таких историях обнаруживается дикая мстительность определенных людей, гоняющихся за 93 летними стариками. Ему вменяется что? То, что он не организовал побег? Или охранять пленных, это хуже, чем убивать людей, хоть и с оружием, но на их территории?
По поводу старика, закон есть закон, и не нам решать как его Немецким властям исполнять. Виноват, не виноват, наши измышления тоже ничего не говорят. Откуда нам знать? Может у него был выбор пойти на фронт, а он уцепился за теплое, но не благовидное местечко. А может всё что угодно.
Мы в данном конкретном случае, не можем ничего сказать. Виноват, не виноват. Пусть суд решает.Комментарий
-
Легок на помине))) Дима, люди в этом возрасте, зачастую, сами смерти ждут, а ты на них ненавистью и злобой дышишь. Дима, ненависть и мстительность сжигают самого человека, который не желает избавиться от них. Дима, ты себе хуже делаешь. Дима, ты губишь себя, не делай этого, отойди и не возвращайся к блевотине лжи, ненависти. Поступай по закону свободы, ведь милость превозносится над судом. Дедушки эти , если и были виновны, то уже никому не навредят, а некоторые сами уже ждут смерти. Я уже не говорю о том, что многие из них могли покаяться, а ты за ними гоняешься. Или может долг этих дедушек тебе больше, чем твой долг Тому, Который списывает все долги?Комментарий
-
Легок на помине))) Дима, люди в этом возрасте, зачастую, сами смерти ждут, а ты на них ненавистью и злобой дышишь. Дима, ненависть и мстительность сжигают самого человека, который не желает избавиться от них. Дима, ты себе хуже делаешь. Дима, ты губишь себя, не делай этого, отойди и не возвращайся к блевотине лжи, ненависти. Поступай по закону свободы, ведь милость превозносится над судом. Дедушки эти , если и были виновны, то уже никому не навредят, а некоторые сами уже ждут смерти. Я уже не говорю о том, что многие из них могли покаяться, а ты за ними гоняешься. Или может долг этих дедушек тебе больше, чем твой долг Тому, Который списывает все долги?С уважением,
Дмитрий
-
Комментарий
-
Не "ты" , Сэр, а "Вы", если хотите продолжить.
По поводу старика, закон есть закон, и не нам решать как его Немецким властям исполнять. Виноват, не виноват, наши измышления тоже ничего не говорят. Откуда нам знать? Может у него был выбор пойти на фронт, а он уцепился за теплое, но не благовидное местечко. А может всё что угодно.
Мы в данном конкретном случае, не можем ничего сказать. Виноват, не виноват. Пусть суд решает.
- - - Добавлено - - -
Ну-ну, заблажил. Если бы я не читал Ваших сообщений на этом форуме, я бы, может, принял Вас за добрейшего человека и пустил бы слезу. Но я отлично знаю, что Вы - духовный брат тех, что делали все эти преступления в лагерях смерти, животный антисемит, и потому сильно подозреваю, что не человеколюбием продиктовано Ваше заступничество за убийц.Комментарий
-
Форум христианский, а с братьями и сестрами принято говорить на ты. Так что, если ты не христианин, то прошу не навязывать свои уставы и правила. Хорошо? Что же касается суда, то дело даже не в суде над охранником, чью вину ты, вместе с некоторыми сионистами на этом форуме, стараетесь придумать, а в избирательности тех, кто требует его. А ведь вина лиц , руководившими ГУЛАГом, не сравнится с тем, что вменяют охранникам. Получается, что требующие преследования нацистов, на деле являются последователями этой идеологии с некоторыми изменениями, а значит и сами виновны в этих преступлениях. С таким успехом для нацистов германии есть повод оправдываться тем, что они боролись против еврейского фашизма, не так ли? Разве можно тут спорить?
з.ы И поменьше читайте Солжика, к хорошему не приведёт.Комментарий
Комментарий