Фюрер это кто ? Сталин что ли ?Это ты озабочен- сам в себе и разжигай "национальное самоумерщвление", уплощение в доску и еще более плоское...Живешь, наверное, среди "сионистов", которые выпивают у тебя воду из крана. А про сионизм даже в википедии не читал, только в писаниях доморощенных идиотов.
В столице Венгрии прошла антиеврейская демонстрация
Свернуть
X
-
Судя по всему - Венгрии выгодно проведение этого конгресса, во всяком случае - финансово, почему-то уверена в этом.
Ну а протестуют ведь не тысячи - почему такая озабоченность за меньшинство Венгрии? Их будут ущемлять?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если кто не понял, в очередной раз повторю простые вопросы:
С какой целью евреи решили провести ВСЕМИРНЫЙ конгресс евреев в Венгрии? Какое значение имеет Венгрия буквально для всех евреев ?
Причем венгры к ВСЕМИРНОМУ конгрессу евреев? Зачем это им?Комментарий
-
Имеют ли право венгры не хотеть проведения у себя никаких всемирных конгрессов людей, основная масса которых связывает себя совершенно с другим местом на карте, да и в Венгрии, возможно, никогда не бывших?Комментарий
-
Комментарий
-
Не соглашусь. Такой конгресс, это весьма серьезная заявка иметь претензии на эту территорию в будущем. Представь, что Россия стала проводить всемирные конгрессы русских во Львове, или китайцы стали бы проводить всемирные конгрессы китайцев в Сибири? Ни у кого этот факт не вызовет ни малейших сомнений относительно того, для чего это делается и что за этим последует. Во вторых, скорее всего, это связано еще с какой-нибудь датой каких-нибудь происходивших событий в Венгрии и кабалой.Комментарий
-
Не соглашусь. Такой конгресс, это весьма серьезная заявка иметь претензии на эту территорию в будущем. Представь, что Россия стала проводить всемирные конгрессы русских во Львове, или китайцы стали бы проводить всемирные конгрессы китайцев в Сибири? Ни у кого этот факт не вызовет ни малейших сомнений относительно того, для чего это делается и что за этим последует. Во вторых, скорее всего, это связано еще с какой-нибудь датой каких-нибудь происходивших событий в Венгрии и кабалой.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 06 May 2013, 12:52 PM.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Это заговор? О котором Вы нам щас всё расскажете?Комментарий
-
Таки объясните, зачем венграм "всемирный еврейский конгресс"?
- - - Добавлено - - -
Венгры хотят сами решать что будет происходить у них в стране.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Не соглашусь. Такой конгресс, это весьма серьезная заявка иметь претензии на эту территорию в будущем. Представь, что Россия стала проводить всемирные конгрессы русских во Львове, или китайцы стали бы проводить всемирные конгрессы китайцев в Сибири? Ни у кого этот факт не вызовет ни малейших сомнений относительно того, для чего это делается и что за этим последует. Во вторых, скорее всего, это связано еще с какой-нибудь датой каких-нибудь происходивших событий в Венгрии и кабалой.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всем антисемитам давно прищемили. Посмотрите хоть на сэра лыцаря - явная ущемленность. Только не в клозетах, а в головах (с).С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Прошу обратить внимание, что администрация и модератеры никак не реагируют на бесконечную блевотину, которую отрыгивает Резник и другие его единомышленники сионистского толка. Если высказывания против преступных действий сионизма запрещены на этом сайте и его целью является продвижение сионизма, то прошу прямо написать об этом на главной странице .Последний раз редактировалось Сэр; 06 May 2013, 08:35 AM.Комментарий
-
Думаю,что венгры способны сами решить, кого они желают у себя видеть, а кого нет. Страна разберется.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Тогда на каком основании сионистами устроенна травля тех, кто против проведения конгресса? Разве это не является актом агрессии по отношении к венграм?
- - - Добавлено - - -
Как же разберется, если устраивается травля тех, кто против проведения конгресса? По твоей логике, если кого-то насилуют насильники, то нужно отойти в сторону и сказать, что пострадавшая сама разберется?Комментарий
Комментарий