Тимошенко должна выйти на свободу в Вербное воскресенье - Луценко

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamyshin
    Пожарник

• 30 September 2004
    • 1408

Тимошенко должна выйти на свободу в Вербное воскресенье - Луценко

Киев. 19 апреля. ИНТЕРФАКС - Помилованный и освобожденный из тюрьмы экс-глава МВД Украины, оппозиционный политик Юрий Луценко сообщил, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко должна выйти на свободу 28 апреля, в Вербное воскресенье.

"Молния! У меня был телефонный разговор со Штефаном Фюле (Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства - "ИФ"), он рассказал, что Янукович должен отпустить Юлию Тимошенко в Вербное воскресенье", - написал Ю.Луценко в своем микроблоге в "Твиттере".

Как сообщалось, 18 апреля более 20 депутатов-женщин подписали ходатайство о помиловании Ю.Тимошенко и передали его в администрацию В.Януковича. Глава государства принял во внимание ходатайство, этот документ зарегистрирован в администрации президента в установленном законодательством порядке, сообщила пресс-служба президента.

За все время пребывания Ю.Тимошенко в тюрьме В.Януковичу было направлено более 100 различных ходатайств о ее помиловании.

11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Ю.Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Откуда инфо?

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от ph999
      Откуда инфо?
      Та пишут в сети.

Лично я думаю что выпустят. Потому что убьют сразу двух зайцев. Перед Европой сохранят лицо, и в оппозиции посеют раздор.
      Кто ж поступится лидерством, Яценюк? Так они сейчас сами соперничают и без Юли, за место президента.
      Я так думаю что именно тройка оппозиции, как раз в освобождении и не заинтересована (заберут любимый повод критики нынешнего правительства, перед западом).

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Ну, пишут в сети... Много чего там пишут.

Я предполагаю, что для Януковича Тимошенко бомба замедленного действия. Если её выпустить, то единственная цель в её жизни будет отомстить, и будет оч. хороший повод для популяризации Тимошенко - "Несправедливо пострадавшая великомученица за родную Украину". Не думаю , что Янукович этого не понимает. И прекрасно представляет опасность для себя с освобождением Тимошенко.

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от ph999
          Ну, пишут в сети... Много чего там пишут.

Я предполагаю, что для Януковича Тимошенко бомба замедленного действия. Если её выпустить, то единственная цель в её жизни будет отомстить, и будет оч. хороший повод для популяризации Тимошенко - "Несправедливо пострадавшая великомученица за родную Украину". Не думаю , что Янукович этого не понимает. И прекрасно представляет опасность для себя с освобождением Тимошенко.
          Да нет , чего ему боятся , просто это была элементарная "мстя" и "мстя" за большие деньги. Если помните попытку отобрать у Фирташа газ. Но понятно что президент был в доле с Фирташем

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Думаете Тимошенко не пойдет опять в политику? И на волне той, народной нелюбви к Януковичу, который для зап. части Украины ваабще враг народа, а для остальной врун, не выполнивший ни одного обещания, Тимошенко (мне кажется) сможет легко использовать свой статус невинно пострадавшей, вплоть до избрания президентом, и тогда Януковичу точно кранты. Мне эта картинка видится весьма правдоподобной.

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от vit7
              Та пишут в сети.

Лично я думаю что выпустят. Потому что убьют сразу двух зайцев. Перед Европой сохранят лицо, и в оппозиции посеют раздор.
              Кто ж поступится лидерством, Яценюк? Так они сейчас сами соперничают и без Юли, за место президента.
              Я так думаю что именно тройка оппозиции, как раз в освобождении и не заинтересована (заберут любимый повод критики нынешнего правительства, перед западом).
              Да пусть выпускают - оппозиции нужны все штыки.

Тушки сами перебегут.
              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от Andrij
                Да пусть выпускают - оппозиции нужны все штыки.

Тушки сами перебегут.
                Так в принципе бессеребников, среди депутатов, единицы.

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от ph999
                  Согласен. Нельзя выпускать. Во-первых, это - потеря лица. Луценко с позиции людей постсоветского менталитета сидел непонятно за что, такие должностные преступления в Украине безнаказанно совершают сплошь и рядом. А Тимошенко сидит за причинение стране ущерба, измеряемого миллиардами, плюс - обвиняется в заказном убийстве. Решение выпустить Тимошенко с точки зрения избирателя Януковича будет проявлением мягкотелости и слабости.
                  Во-вторых, это как раз таки заставит оппозиционных политиков объединиться вокруг ее фигуры, хотят они этого или нет. Пока среди них нет явного авторитетного лидера, и власти это выгодно. Ораторские способности Тимошенко плюс популярный в славянской среде имидж гонимого и страждущего - реальная угроза для Януковича.
                  А Европа по большому счету уже смирилась. Упоминают ее дело уже скорее по-инерции. А многие главные ее лоббисты в Европе уже потеряли власть и влияние.

Комментарий

• kamyshin
                    Пожарник

• 30 September 2004
                    • 1408

Сообщение от ph999
                    Откуда инфо?
                    Истoчник: интeрфaкс, oтдeл рeлигии

Комментарий

• sololift
                      Участник

• 25 November 2012
                      • 91

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1366447766-ae64b7b877869338363606bd6d4247e9.jpg
Просмотров:	1
Размер:	162.8 Кб
ID:	10131569

Сообщение от kamyshin
                      Истoчник: интeрфaкс, oтдeл рeлигии
                      Главное - жизнестойкость
                      Последний раз редактировалось sololift; 21 April 2013, 09:38 PM.

Комментарий

Обработка...