Сообщение от Pavels
Павелс, вам не надоело уподобляться рейнмену и иже с ним? Вы заладили свою песню - кругом одни враги, а мы, бедные латыши - не понимаем почему?
Я тебе популярно объясняю в третий раз (уже последний). Я живу в Беларуси - но не значит, что я должен любить дегенерата Лукашенко. Я вижу всю гниль, что существует в России и США. Но я, НЕПРЕДВЗЯТО, могу тебе сказать точно и про твою страну
1. ДОЛЖНО быть 2 официальных языка, ибо БОЛЕЕ 20% населения ХОЧЕТ говорить И НА РУССКОМ
2. "частные" демонстрации Waffen SS - извини меня, уже не катит в меня. Если бы ты видел на своих глазах "частные" демонстрации в защиту Андрея Чикотило и других сексуальных маньяков - ты бы тоже оправдывал их существование "демократией"? И НЕ НУЖНО опять пинать на РОССИЮ, ибо то, что в России существует Говно, не значит, что Говном должен стать ты сам (в отместку или по другим принципам).
Если ты не будешь более адекватным и в следующих постах - грош цена твоей демократии. Твоя демократия, Павелс, в данном случае не более чем придурь "если ты сталинист, то я - фашист". И пойми - что это НЕ ВЫХОД.
Комментарий