Ученые нашли то что раньше называли согласно мифологии вратами в ад.Итальянские археологи нашли вход в царство мертвых
Ученые нашли "врата в ад"
Свернуть
X
-
Ученые нашли "врата в ад"
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихМетки: Нет -
Ученые нашли то что раньше называли согласно мифологии вратами в ад.Итальянские археологи нашли вход в царство мертвыхКомментарий
-
Комментарий
-
Не понимайте столь буквально, я клоню к тому, что новости наподобие - ученые нашли Атлантиду, через 3 дня конец света, найдено новое супер средство для похудения, в деревенском сортире открылся портал в Ад, огурцы спасут от геморроя итд. Это новости которые создаются ради привлечения внимания и забивания денег.
Вот еще насчет порталов:
«Врата ада» нашли в Турции - «Врата ада» нашли в Турции // KP.RU
Мексиканцы нашли тоннель, ведущий в ад - Мексиканцы нашли тоннель, ведущий в ад| ад - Лига Новости. Информационный порталКомментарий
-
Не понимайте столь буквально, я клоню к тому, что новости наподобие - ученые нашли Атлантиду, через 3 дня конец света, найдено новое супер средство для похудения, в деревенском сортире открылся портал в Ад, огурцы спасут от геморроя итд. Это новости которые создаются ради привлечения внимания и забивания денег.
Вот еще насчет порталов:
«Врата ада» нашли в Турции - «Врата ада» нашли в Турции // KP.RU
Мексиканцы нашли тоннель, ведущий в ад - Мексиканцы нашли тоннель, ведущий в ад| ад - Лига Новости. Информационный порталТакого не слышал.Упустил.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ученые нашли то что раньше называли согласно мифологии вратами в ад.Итальянские археологи нашли вход в царство мертвых
Кто стоит у этих ворот?
Или там так весело, что пускают без приглашений?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да я понял, я опять шутил.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Т.е. на воротах никого нет? Заходи - не бойся, выходи - не плач? И много народу вышло ?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Andrij; 03 April 2013, 11:08 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий