Ким Чен Ын начал бряцать оружием
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
я серьезно.
диалог был примерно в таком духе: вы изучали евгенику, расологию? нет? а Гюнтера, профессора Ламброзо? вы шо не знаете, кто такой Ламброзо??? это же основатель науки криминалистики! вы чо? вы ваще знаете как вас можно классифицировать по Гюнтеру и Ламброзо? ну и т.д.
ваще кагбэ я случайно там по сути оказался в этом подпольном офисе в связке со своим товарищем. заехали справить нуждумы рассредоточились по офису, я начал шастать по кабинетам, рассказывать про Ламброзо и Гюнтера и мне дали денюх
не знаю, за кого они меня приняли, я просто их взял, не спрашивая, за что
у меня принцип такой: дают - бери, бьют - тикай
все-таки не зря все девочки при знакомстве всегда спрашивают, не работаю ли я в ОБЭПах или других похожих структурах. похож наерна мордой лица
эх...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
PS. тащемта Чезаре Ломброзо, но то такэ...
ты бы их ещё с бертильонажем познакомил...на практике...глядишь, хватило бы денюх открыть свой собственный япоццкий трактирЪЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
но то их проблемы, что они повелись на Ламброзосамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
все-таки не зря все девочки при знакомстве всегда спрашивают, не работаю ли я в ОБЭПах или других похожих структурах. похож наерна мордой лицаЧеловек человеку-радость.Комментарий
-
Давайте лучше посмотрим на ГДР, граждане которой до сих пор не в силах адаптироваться к нормальной жизни демократического государства Германия. В КНДР граждане прошли куда более сильную промывку мозгов, чем в ГДР.Комментарий
-
Приятное ощущение оставляют эти корейские парни.
Особенно на фоне прочего, поголовного жополизства у пиндосовКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Уже 10-е, запустит Ким Чен сЫн свою ракету куда нибудь, или нет? И куда она вообще может полететь по непредсказуемой траектории?
В КНДР наступило время "Ч": истек срок на эвакуацию дипломатов, все готово к ракетному "фейерверку"
10 апреля наступает объявленное Северной Кореей время "Ч", как пишет "Российская газета": именно эта дата была названа Пхеньяном как рубеж, после которого власти страны чучхе заявили о невозможности гарантировать безопасность находящихся в стране зарубежных дипломатов.
Уже в ближайшие часы Север может провести пуски баллистических ракет разной дальности из нескольких районов страны, в том числе со стартовых позиций на востоке и юге. Южнокорейская разведка зафиксировала там от четырех до пяти мобильных пусковых установок. Две из них, размещенные на востоке, предназначены для запуска ракеты "Мусудан" с дальностью действия 3 тысячи километров. Она была продемонстрирована на военном параде в 2010 году, но еще никогда не испытывалась. ......................
Комментарий
-
Комментарий