будете ждать пока нанесёт?
Ким Чен Ын начал бряцать оружием
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
заявит нечто аналогичное этому
Ракетные части КНДР переведены в режим полной готовности для нанесения ударов по объектам США в любой момент. Соответствующий план подписал лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. Об этом сообщили официальные СМИ КНДР. При этом, судя по опубликованным снимкам, Пхеньян собирается наносить удары по ряду баз США, включая Перл-Харбор.Комментарий
-
заявит нечто аналогичное этому
Ракетные части КНДР переведены в режим полной готовности для нанесения ударов по объектам США в любой момент. Соответствующий план подписал лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. Об этом сообщили официальные СМИ КНДР. При этом, судя по опубликованным снимкам, Пхеньян собирается наносить удары по ряду баз США, включая Перл-Харбор.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
на мой взгляд они кратно опасней Ирана
а вот КНДР уже деведен до ручки, и им терять там нечего. они уже детей своих жрут с голодухи.
это дикий зверёк, загнанный в угол. и пусть он не так опасен, но из-за его пердежа может разгореться большое пламя.
- - - Добавлено - - -
первыми они стрелять не начнут ни в коем случае.
они будут ждать стартов ракет, и только тогда шарахнут.
беспокоиться им нечего. ракеты все равно будут сбиты, едва отлетев от Корейского пол-ва.
проблемы будут только у тех, кто рядом с этими придурками.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
беспокоиться им нечего. ракеты все равно будут сбиты, едва отлетев от Корейского пол-ва.
к примеру, если бы грузия собралась нанести удар по Москве и окрестностям, то я бы задумался....Последний раз редактировалось Урфин; 29 March 2013, 03:26 PM.Комментарий
-
логика у них, кстати, очень простая. им нужна эта война. она поможет перезагрузить цивилизацию.
и генералы там ничего не решают.
к примеру, если бы грузия собралась нанести удар по Москве и окрестностям, то я бы задумался....самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Когда Япония атаковала Перл-Харбор, она никому об этом не сообщила.
Со стороны Пхеньяна тут не столько бряцанье оружием, сколько сотрясание воздуха страшными страшилками.Человек человеку-радость.Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий