Ким Чен Ын начал бряцать оружием
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Мир сложный, очень сложный ..... может Иран тайно, так что никто не знает напичкает Корею таким, что и долетит и взорвется.... у них же есть общая ось зла, а это очень много.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Практически же на заре революции Иран покупал технологии даже у нынешнего своего заклятого врага-Израиля. Кому выгодно, тот и продает. Вот и вся ось зла, она же вавилонская блудница.Человек человеку-радость.Комментарий
-
а) запуск КНДР-вских ракет на Ю.Корею провоцирует ответку по КНДР со стороны США.
б) поток беженцев со всего Корейского полуострова (КНДР+Ю.Корея) в Китай.
в) радиактивное заражение КНР.
г) начинаются социальные, а потом и экономические проблемы в Китае. резко начинаются.
д) к потоку беженцев из КНДР и Ю.Кореи присоединяются китайцы, и этот поток в различных направлениях идет в Индию, Пакистан, Иран, Казахстан, Россию.
е) начинаются проблемы и волнения на Б.Востоке, падают стабильные режимы той же Саудовской Аравии, Ирана и т.д.
ж) все начинают воевать против всех.
результатом глобального конфликта становится передел главных энергетических источников в РФ и на Б.Востоке. их скорее всего поделят между собой США+EU и Китай.
ну это примерно я так накидал за 3 минуты
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Китай как никто сейчас заинтересован в стабильности в мире, поскольку только при стабильности и мире, у них растет экономика. стоит где-то начаться войне, даже далеко от них, они автоматически начинают терять рынки. а если в войну вступают такие игроки как США или Европа - основные рынки сбыта их продукции и их основные работодатели исчезают, а экономика Китая автоматически сливается в унитаз.
ведь что такое экономика Китая?
- это китайские рабы-рабочие с иностранным менеджментом
- это китайские производственные площади с иностранными инвестициями и технологиями
- это в конце концов продукция, которая продается за границей.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Зенитные ракеты Хок он покупал у Израиля до 1990-го года включительно. После этого бронетранспортеры, запчасти и еще многое по мелочи
Правда, для приличия оформляли все это либо через третьи страны, либо через частные руки.
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
иллюстрация в тему.
сразу оговорюсь, что нельзя забывать, что США берет не только количественными показателями. например, взять тот же Ф-22 Раптор, которых у них уже в строю около 200 штук. "раптор" способен взять на себя десяток Су-27 или МиГ-29 или китайских схожих истребителей. аналогов бомберу Б-2 (20 штук) ваще нет у РФ и у Китая по-моему тоже. по кораблям и подлодкам даже рассуждать смешно. одних авианосцев у амеров 10 штук, а у остальных по 1-2 штуки. плюс еще другие страны НАТО...
да и ваще в прямой конфликт США влазить ни с кем не будут и по максимуму будут этого избегать.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий