Новый Папа может быть негром

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Корниловец
    что касается моего прогноза на счет глобальной заворушки-войнушки, то даю вам 101%, что из этой декады мы не выйдем без войны.

то есть пламя гипер-супер-пупер войны, которой не видовал белый свет, начнется в ближайшие годы и разгорится по максимуму через 5 лет.

тенденции вы уже можете наблюдать сами.

это что-то вроде "перезагрузки", "reset". я не говорю, что я этого хочу. я, возможно, сам при этом не выживу, но так или иначе я осознаю эту грядущую объективную реальность.

то есть бдите! будьте готовы в любой момент к любым поворотам судьбы!

в конце концов, этому учит даже христианское учение
    Вам намёк, хотя и туманный.

С добрых на злые сменятся времена,
    Мир d'Aust.
    (Австралии?), ожидание величайших.

De bien en mal le temps se changera,
    Le pache d'Aust. des plus Grands esperance.

А всё северное полушарие будет охвачено пожаром термоядерной войны, за которой последует ужасный голод, и в конце наводнения от долгих проливных дождей, для очищения Земли от последствий войны (смоет радиацию).

Когда те, что у Арктического полюса объединятся (в союз), с Востока большой ужас.

В то время царь Севера, слыша плачь народа первого титула, поднимет мощную армию, и пойдёт проливами своих предшественников и предков, и возвратит большинство их (республики) в своё владение.

Сотрясающий огонь из центра земли, потрясёт башни нового города, две великие скалы
    (страны) после долгого времени вступят в войну. (1к87).

Та ужасная война, что готовится на Западе, на следующий год придёт мор столь ужасный, что не выживут ни старый, ни молодой, ни зверь
    (Отк.13). (9к55).

Его царство протянется по Европе, города в огне, сверкает меч. Великий из Азии с огромной армией. (6к80).

Он запустит "молнии" в таком множестве, близко и далеко, затем в глубь Запада. (4к99).

Великий враг всего рода людского, кто будет хуже его дедов, отцов. Ад, огонь, вода (яд), кровавый и бесчеловечный. (10к10).

Снова, в последний раз, все Христианские царства и те, что неверующие, вздрогнут. Столь много зла будет совершено под властью сатаны, принцем/правителем ада, что почти весь мир будет уничтожен и опустошён. (Эпистола)

Они увидят появление великого огня
    "солнца", шум и свет простирающийся к Северу. На земле смерть, крики слышны, гибель от меча, огня и голода. (2к91).

С неба сходят великие огненные "молнии" накормить страну бритоголовых. (Пред.98).

Столь великий голод распространится долгим дождём вдоль Арктического полюса. (6к5).

Великий голод, приближение которого я чувствую, будет сначала местами, затем станет всеобщим, столь обширный и долгий, что станут отрывать корни деревьев и младенцев от грудей. (1к67)
    .

Что за пагубная беда падёт на главного восточного вождя и большинство его мятежного народа, будет побеждён и предан смерти, а выжившие рассеются между народами.
    И великое опустошение падёт на это царство, его великие города лишатся жителей, а кто войдёт внутрь их падут под местью гнева Бога.
    (Эпистола)

И не найдётся никого желающих работать на полях, которые станут дикими столь долгое время, сколько их обрабатывали. (Предисловие)

Столь многие умрут, что ни один не узнает и не сможет определить истинных владельцев полей и домов, и сорняки на городских улицах поднимутся выше колен. (Эпистола)
    .

Последний раз редактировалось voyageur; 12 March 2013, 04:08 AM.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

будьте готовы в любой момент к любым поворотам судьбы!

Комментарий

• Валерий_ADC
        Ветеран

• 01 December 2009
        • 4006

Папа Римский изран.
        Тема закрыта.
        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...