Шведы ждут русского вторжения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тотсамый
    Участник

• 20 December 2011
    • 471

Как известно недавно один из шведских политиков заявил, что в случае войны с Россией их армия продержится против нашей не более недели, понятно речь идет о постепенном дрейфе страны в НАТО, но вот ролик на тему:

• voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Тотсамый
    Как известно недавно один из шведских политиков заявил, что в случае войны с Россией ....
    Шутки шутками, но предчувствие его основано на ...

Норвежский рыбак Антон Йохансон (1858-1929):
    «Третья мировая война начнется в середине июля - начале августа. В северной Швеции лето. На норвежских горах пока еще нет снега. В год начала войны весной, осенью будет ураган».

Аббат Курикье (1872):
    «Начнется сильная борьба. Враг буквально хлынет с Востока. Вечером вы еще будете говорить «мир!», «мир!», а на следующее утро они уже будут у вашего порога. В год, когда начнётся мощное военное противостояние, весна будет такой ранней и хорошей, что в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».

Алоис Ирльмайер (1894-1959):
    «В год, когда разразится Третья мировая война, март будет таким, что крестьяне смогут сеять овес. Год перед войной будет плодородный, с обилием фруктов и зерна. Время года я в состоянии нарисовать только по приметам. На горных вершинах лежит снег. Пасмурно, идет дождь вперемежку со снегом. В долине все желтеет. ..................

За ночь погибнет больше людей, чем в двух предыдущих мировых войнах, вместе взятых. Падет скот, трава станет сухой и желтой. Мертвецы начнут желтеть и чернеть».

Тогда будет совсем не смешно, достанется всем сторонам конфликта ....

Комментарий

• Тотсамый
      Участник

• 20 December 2011
      • 471

Сообщение от voyageur
      Шутки шутками, но предчувствие его основано на ...[/SIZE]

Норвежский рыбак Антон Йохансон (1858-1929):
      «Третья мировая война начнется в середине июля - начале августа. В северной Швеции лето. На норвежских горах пока еще нет снега. В год начала войны весной, осенью будет ураган».

Аббат Курикье (1872):
      «Начнется сильная борьба. Враг буквально хлынет с Востока. Вечером вы еще будете говорить «мир!», «мир!», а на следующее утро они уже будут у вашего порога. В год, когда начнётся мощное военное противостояние, весна будет такой ранней и хорошей, что в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».

Алоис Ирльмайер (1894-1959):
      «В год, когда разразится Третья мировая война, март будет таким, что крестьяне смогут сеять овес. Год перед войной будет плодородный, с обилием фруктов и зерна. Время года я в состоянии нарисовать только по приметам. На горных вершинах лежит снег. Пасмурно, идет дождь вперемежку со снегом. В долине все желтеет. ..................

За ночь погибнет больше людей, чем в двух предыдущих мировых войнах, вместе взятых. Падет скот, трава станет сухой и желтой. Мертвецы начнут желтеть и чернеть».

Тогда будет совсем не смешно, достанется всем сторонам конфликта ....

[/LEFT]
      так вот на чём основана долгосрочная политика цивилизованного мира)) Я шучу конечно, но превращение шведов-войнов в шведов пид-в, огорчает даже меня.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Тотсамый
        так вот на чём основана долгосрочная политика цивилизованного мира)) Я шучу конечно, но превращение шведов-войнов в шведов пид-в, огорчает даже меня.
        мужик, объясни вразумительно и без прочерков, ты на кого батон крошишь?
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Тотсамый
          Как известно недавно один из шведских политиков заявил, что в случае войны с Россией их армия продержится против нашей не более недели

вот бы рашке неделю против нато продержаться-это было бы из области фантастики
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Тотсамый
            Участник

• 20 December 2011
            • 471

Сообщение от Корниловец
            мужик, объясни вразумительно и без прочерков, ты на кого батон крошишь?
            а ты швед чтоли?))) Да я впечатлительный, ролик тут попался

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Тотсамый
              а ты швед чтоли?)))
              мож я и не швед, но тоже паганый мусарила

Да я впечатлительный, ролик тут попался
              то есть это ты открыл еще одно сенсационное ведко про петигов?

у тебя к ним какая-то странная наклонность...
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Тотсамый
                Я шучу конечно, но превращение шведов-войнов в шведов пид-в, огорчает даже меня.
                Но ведь "педрил" и в России хватает. Так не все же шведы одинаковы, семья не без уродов, а все эти гомо-лесбо парады совсем не украшают страну. Всегда найдутся любители плюнуть в бочку мёда ...

Комментарий

• Тотсамый
                  Участник

• 20 December 2011
                  • 471

Сообщение от Корниловец
                  мож я и не швед, но тоже паганый мусарила

то есть это ты открыл еще одно сенсационное ведко про петигов?

у тебя к ним какая-то странная наклонность...
                  ааа, коррупционер))

да это не наклонность, а интерес к "развитию" вырожденцев. Ведь эта зараза и сюда ползёт.

Сообщение от voyageur
                  Но ведь "педрил" и в России хватает. Так не все же шведы одинаковы, семья не без уродов, а все эти гомо-лесбо парады совсем не украшают страну. Всегда найдутся любители плюнуть в бочку мёда ...
                  я в России в живую за всю жизнь видел только одного, остальные из дуроскопа выглядывают.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55028

А почему ждут, русские что, обещали прийти?

Комментарий

Обработка...