В России 2 марта готовится массовый митинг.
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
А как же Перун, Лада, Макошь, Велес и Лель? (я не из ФСБ, у Вас родноверие на аватаре написано - аватар, конечно, ничего сам по себе ещё не значит, но Ваша риторика - из известного источника - тихо, я Вас не осуждаю!).
Вы понимаете, что 110 млн. русичей родноверами за раз не сделать? Мне интересна Ваша позиция.
Очень интересна.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Акесий; 01 March 2013, 04:06 AM.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
А мне как жаль!Эх... где мой кусок пирога от щедрот Родины!
Комментарий
-
А Вам чего веселиться! Россия уже трышшит по швам. Вот тока как только бело-голубо-красным медведям зачешится в 1 месте, зелёным медведям станет нечего кушать. Кроме пчёл. Пока шо Европа - это недоступный Рай для свидомых украинцив. Опять не пустили.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
СССР развалили члены политбюро! пиндосы должны обтекать!
догоним и перегоним омерику!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Урфин, а Вы поддерживаете идею Жириновского на создание на территории России православного государства?
А как же Перун, Лада, Макошь, Велес и Лель? (я не из ФСБ, у Вас родноверие на аватаре написано - аватар, конечно, ничего сам по себе ещё не значит, но Ваша риторика - из известного источника - тихо, я Вас не осуждаю!).
2. к родновнрам отношения не имею и Богами, пусть и русскими, давно не интересуюсьКомментарий
-
Комментарий
-
Дело даже не в том, что он неумеха, а в том, что на его месте должен сидеть чубайс. Я понимаю, что путин использует воровской талант чубайса, как например с чубабуком, в который вложено было кучу денег и безрезультатно, но повторю, на месте квачкова должен сидеть чубайс.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это вы к людям относитесь как к быдлу. Ваш культурный уровень и ничего больше. Могу вам дать тему для холивара)) Свободу просят рабы, а русские люди стремятся к вольной жизни. Это разные категории понимания. То, о чём говорите вы, о свободе, это по чубайсовски означает так - свободно жрать водку, курить, колоться, не почитать старших, воровать..., и всё это совершенно безнаказанно.Комментарий
Комментарий