Уго Чавес умер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРАВЧУК
    Ветеран

• 01 October 2011
    • 2136

Сообщение от diletto
    Супер!
    "Для фашистких, полубожественных исчадий, которых архаический уклад нажёг кое-где"
    ...скоро ты еще будешь жаждать, чтобы вернулся архаический уклад... ибо твой "модернисткий" уклад уже даёт серьезные сбои, особенно в странах Европы... ты нормальные новости хоть когда-нибудь читаешь? или ты только русофобией увлекаешься?

...что касается "фашистских исчадий", то это ты здесь покровительствовал фашистким прихвостням, таким, как бендеровцам и карательным формированием УПА...
    я вспоминаю со слов моего дедушки (я раньше жил в Западной Украине), как они еще в 40-х и вначале 50-х годов прошлого столетия вырезали "ворогам вільной України" гениталии, привязывали их одной ногой к сосне, а другой к коню, и разрывали напополам... вот такое было жуткое увлечение у тех, кого ты тут на форуме защищал по принципу "лучше быть с сатаной, чем с москалями"... любой современный исламский душман позавидовал бы таким изощрённым пыткам над людьми...
    Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 14 March 2013, 02:55 AM.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от MixoID
      Э-э-э! Куда поперек бацьки в пекло?
      Да ладно...мало ли. Вот и США есть, и Франция с Италией еще не обслужены
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от Корниловец
        - Саддам
        - Усама
        - Каддафи
        - Чавес
        - Ким Чен Ир
        Вообще, целое поколение диктаторов уходит.

Комментарий

Обработка...