Двадцатый век новой эры в эволюции человечества ознаменовался крупными событиями в различных сферах общества. Резкий скачок в развитии науки и техники, глобальные войны и революции, природные катастрофы, появление атомного оружия, освоение космоса, новые болезни, рост общественного сознания. Человек возгордился своими знаниями и достижениями. Но, вот что смущает. Несмотря на определённые достижения, во всём мире происходят техногенные катастрофы, космические аппараты сбиваются с курса и требуется корректировка траектории полёта. Падают самолёты и тонут корабли. На атомных электростанциях происходят серьёзные аварии. Возникают периодические экономические кризисы, приводящие к безработице и бедствиям в обществе. Голод и болезни во многих регионах планеты уносят жизни миллионов людей. Учёные не могут спрогнозировать изменение климата и погоды, предсказать землетрясения и цунами. Безуспешные поиски исходных частиц микромира, громоздкие схемы и теории по устройству мироздания, малопонятные большинству населения. Можно перечислять ещё очень много фактов непонимания человеком законов развития общества, природы, Космоса.
О чём это свидетельствует? О недостаточных знаниях или ложных представлениях и знаниях об окружающем мире? Многие события двадцатого века подсказывают, что некоторые общепринятые парадигмы, события и законы являются ложными и искусственно навязанные земному человечеству кем-то. Назвать это коротко можно как откровенные аферы. Ниже представлены десять самых крупных афер, повлиявших на развитие человеческого общества.
1. Общая и специальная теории относительности
Несколькими годами позже на более совершенной аппаратуре были повторены опыты с получением более точных результатов. Расчёт дал более высокое значение скорости света. Но поезд уже ушёл, постулат скорости света был признан, а величина скорости света стала справочной и округлена до 300000 км/сек. На самом деле реальная скорость света составляет 311699,25 км/сек (ноосферная информация). Не в этом ли заключаются неточность математических расчётов для многих физических процессов?
Вызывает вопросы сама одиозная фигура А. Эйнштейна. И вот почему. Недоразвитый в детстве ребёнок, заговоривший только в шесть лет, не сумевший окончить полную среднюю школу по причине неуспеваемости по ряду предметов, получивший высшее образование в направлении, мало связанном с серьёзной физикой или математикой, проработавший несколько лет в патентном бюро, не занимающийся ни теоретической, ни экспериментальной физикой, вдруг стал писать глубоко научные статьи по некоторым направлениям. Быстро становится лауреатом Нобелевской премии по теме, которой никогда не касался, несмотря на бурные протесты в научном мире, а затем выпускает сборные труды по теории относительности. Что это позднее проявление гениальности или фальсификация в физике?
Талантливыми люди рождаются, но их гениальность проявляется в результате тяжёлого, напряжённого, и временами, длительного труда. У нашего героя, вопреки всем законам природы, общества и его жизненной истории, гениальность просто неожиданно выстрелила в одночасье. Вывод напрашивается только один: А. Эйнштейн является марионеткой, которого использовал могущественный «Некто», для увода науки в ложное русло. И на «гения» работала группа учёных, по заказу и под контролем «Некто».
Судя по всему, разработчик и главный идееноситель упомянутой научной парадигмы добился запланированной цели. Наука пошла по ложному пути. Известная фотография «гения» с высунутым языком символизирует его отношение к одураченному человечеству.
Каковы же реалии в действительности в природе и в Космосе?
- Теория относительности представляет собой частный случай во Вселенной. В целом это ложная теория.
- Закон сохранения массы не подтверждается. Масса может превращаться в энергию и наоборот.
- Космос неоднороден и разделён на несколько гигантских секторов, в котором пространство отличается электромагнитным и вещественным состоянием, мерностью и временем.
- Тёмная, непроявленная материя есть не что иное, как совокупность многочисленных видов энергий, пронизывающих Космос и несущих информацию и силу. Энергии являются главной и превалирующей материей в Космосе. И если земной человек не способен фиксировать и изучать эти энергии, то это отражает наш уровень знаний и сознания.
- Время не является составляющей четырёхмерного континуума. Это независимая величина, являющаяся функцией скорости обмена информацией между различными живыми и неживыми объектами. По мере приближения к центру мира, время ступенчато ускоряется.
- Скорость света не является максимальной во Вселенной. Отдельные атомарные солнечные частицы (гелий) достигают скорости порядка 350000 км/сек при сильном выбросе солнечного вещества, отдельные лазерные лучи способны достигать скорости 385000 км/сек. И наконец, различные торсионные лучи, упоминание о которых вызывают в академических институтах негативную реакцию, а они являются важнейшим типом энергий в Космосе, летят по просторам Вселенной со скоростью до 500000 км/сек.
- Есть ещё в Космосе важнейший элемент существования и эволюции Космоса Разум. Это сконцентрированная и упорядоченная мысль, несущая знания, информацию и приказы. Движение разума-мысли в любую точку пространства происходит мгновенно, т.е. скорость перемещения мысли стремится к бесконечной величине.






Комментарий