ПОСТЕПЕННЫЕ ШАГИ О ПРЕВРАЩЕНИИ МИРА В ЗОМБИ(ЧИПИЗАЦИЯ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от mister
    Здравствуйте. Интернет буквально напичкан негативной информацией по поводу чипизации, мирового правительства и подобного. Одни христиане выступают категорически против чипов называя их печатью антихриста, другие не видят в них ничего опасного для души.
    Я сейчас не хочу вступать в очередные бесконечные споры по вопросу: Можно брать чипы или нет?
    Лично я действительно считаю, что чипизация есть Богоборческий сатанинский план по захвату абсолютной власти над душами людей, над человечеством.
    Если кто-то со мной не согласен, то каждый имеет право на свое мнение, я вступать в споры не намерен.
    Я бы хотел обсудить конкретный вопрос: Что делать? с теми христианами, которые разделяют мою точку зрения. В Америке чипизация уже началась. В наших странах начинается выдача биометрических документов, которые хоть и не являются печатью, являются последней ступенью к тотальной чипизации людей.
    Так вот, очень скоро повсюду введут беометрические документы, без которых невозможно будет никуда устроится на работу. Потом отменят наличные деньги, вся наличность будет переведена на электронные кошельки которые будут совмещены с чипами в биометрических документах. Ну а там уже один шаг до тотальной чипизации, останется просто чип внедрить в человеческое тело для надежности.
    Так вот, к большому сожалению, очень мало обсуждается вопрос конкретных действий в случае начала тотальной чипизации.
    Хотелось бы узнать есть ли у кого-то из христиан конкретный план действий в случае начала тотальной чипизации людей?
    *Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко...
    Все эти ужасы означают лишь, что новый день близок - Господь грядет. Хотя, для кого-то, именно это и будет настоящим ужасом...
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• mister
      Участник

• 01 March 2013
      • 16

Сообщение от БАБАЙ
      *Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко...
      Все эти ужасы означают лишь, что новый день близок - Господь грядет. Хотя, для кого-то, именно это и будет настоящим ужасом...
      Да, действительно все эти события явно указывают на приближение дня Господа. Но вот только до этого дня все-таки еще дожить надо. И не просто дожить, а главное выстоять и не принять начертание. Я считаю, что времена антихриста будет гораздо проще пережить вместе, коллективом христиан, чем раздробленно поодиночке. Поэтому, пока еще есть немного времени я предлагаю хоть как-то объединятся всем тем, кто понимает истинную суть происходящего в мире.

Комментарий

Обработка...