Голубая кровь
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Я даю снимки пропилов и заключение технических экспертов, что это были именно циркулярки по типу наших, только с неизвестным сверхпрочным сплавом потому, как наши таких размеров просто разрывает центробежкой.
Вы тут же ... в свойственной Вам манере ... заявите: А почему я решил, что это таки циркулярка, если не найдено?
Я предлагаю Вам потрогать ту самую циркулярку, которой таки пилили те самые камни.
Вы скажете - а почему ты решил, что это та самая пила?
Я приведу того самого человека, который той самой пилой и пилил те самые камни.
Но Вы опять таки скажете - а с чего я взял, что это тот самый человек, который таки пилил той самой пилой ... которая не найдена.
Ну вот я и избавил Вас от труда продолжать дальше.
Благодарности не жду ... как и награды за победу в конкурсе.
P.S. К примеру, берусь доказать Вам ... в свойственной Вам манере ... что небо зелёное, а трава голубая.
Ставка принимается любая ... всё равно выиграю.Комментарий
-
Так бы и написали, что выводы с потолка.
Открою для Вас тайну. Чтобы сделать вывод о следах циркулярки, нужна циркулярка. Чтобы сделать вывод, что следы оставлены автомобилем, нужно чтобы этот автомобиль существовал. Пусть следы похожи на автомобильные, но если тогда не было автомобилей вообще, то и следы автомобиль оставить не мог. Понятно?
А у Вас получаются следы циркулярки без циркулярки.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
На первом снимке блок немного недопилили и остаток скололи.
Глубина пропила 4 м., а значит диаметр 8 м.
Современные пилы максимум 3-4 м.
А на втором просто незаконченный пропил.
Горизонтальной пилой такого эффекта не достигнуть ... по многим причинам.
Ну а теперь, господин "Понятно", пыжтесь и доказывайте, что циркулярки не было.
При чём не пустобрёхской демагогией - а конкретным практическим альтернативным способом, который даст точно такой же эффект.
А то не честно получается, я - факты, а Вы - демагогию.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
[ATTACH=CONFIG]36111[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]36112[/ATTACH]На первом снимке блок немного недопилили и остаток скололи.
Глубина пропила 4 м., а значит диаметр 8 м.
Современные пилы максимум 3-4 м.
А на втором просто незаконченный пропил.
Горизонтальной пилой такого эффекта не достигнуть ... по многим причинам.
Ну а теперь, господин "Понятно", пыжтесь и доказывайте, что циркулярки не было.
При чём не пустобрёхской демагогией - а конкретным практическим альтернативным способом, который даст точно такой же эффект.
А то не честно получается, я - факты, а Вы - демагогию.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому что есть люди, которым просто необходимо объяснение именно про пилы. Например если человек привык к библейскому происхождению человека, которому не больше 6000 лет, то про медные пилы самое то, да и для дарвинистов тоже хорошее объяснение. Это как с китайской стеной. Сказано, что стена китайская, значит китайская, а то, что она бойницами в сторону китая стоит, это никого не волнует. Поставили участок новодел и водят туда туристов за деньги глазами хлопать. Все довольны.Комментарий
-
Это как людьми верящих в альтернативную историю. Сказали им, что стена не китайская и новодел туристам показывают, а они и верят. И плевать им, что входы на стену получаются со стороны врага.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Комментарий
-
Если Вы считаете по другому, то объясните мне зачем делать стену на которую нельзя зайти?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
А ещё есть логика. А она подсказывает, что делать вход на стену со стороны врага никто не будет. Сам интересовался Китайской Стеной и мне хватило фотографий, чтобы понять стена таки китайская.
Если Вы считаете по другому, то объясните мне зачем делать стену на которую нельзя зайти?
Вы на какой стене были на этой
или на этой
Комментарий
-
Комментарий