Голубая кровь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

Сообщение от corvat
    Глупость Вашего примера показала Артемида.
    Т.е. лошадь в ботинках - это высшая форма разумности.
    Тогда это не ко мне ... я таки не врач.

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от willkop
      Т.е. лошадь в ботинках - это высшая форма разумности.
      Тогда это не ко мне ... я таки не врач.
      Вы о чём? Какие лошади?
      Я спрашиваю о циркулярной пиле. Вам сколько раз нужно повторить вопрос?
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• willkop
        Ветеран

• 30 June 2008
        • 3969

Сообщение от corvat
        Вы о чём? Какие лошади?
        Я спрашиваю о циркулярной пиле. Вам сколько раз нужно повторить вопрос?
        Короче, чтобы долго не тянуть кота за ... распишу дальнейший сценарий.

Я даю снимки пропилов и заключение технических экспертов, что это были именно циркулярки по типу наших, только с неизвестным сверхпрочным сплавом потому, как наши таких размеров просто разрывает центробежкой.
        Вы тут же ... в свойственной Вам манере ... заявите: А почему я решил, что это таки циркулярка, если не найдено?
        Я предлагаю Вам потрогать ту самую циркулярку, которой таки пилили те самые камни.
        Вы скажете - а почему ты решил, что это та самая пила?
        Я приведу того самого человека, который той самой пилой и пилил те самые камни.
        Но Вы опять таки скажете - а с чего я взял, что это тот самый человек, который таки пилил той самой пилой ... которая не найдена.

Ну вот я и избавил Вас от труда продолжать дальше.
        Благодарности не жду ... как и награды за победу в конкурсе.

P.S. К примеру, берусь доказать Вам ... в свойственной Вам манере ... что небо зелёное, а трава голубая.
        Ставка принимается любая ... всё равно выиграю.

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Сообщение от willkop
          Короче, чтобы долго не тянуть кота за ... распишу дальнейший сценарий.
          Так бы и написали, что выводы с потолка.
          Открою для Вас тайну. Чтобы сделать вывод о следах циркулярки, нужна циркулярка. Чтобы сделать вывод, что следы оставлены автомобилем, нужно чтобы этот автомобиль существовал. Пусть следы похожи на автомобильные, но если тогда не было автомобилей вообще, то и следы автомобиль оставить не мог. Понятно?
          А у Вас получаются следы циркулярки без циркулярки.
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от NTT
            По-разному. На их них тоже есть.
            [ATTACH=CONFIG]36082[/ATTACH]
            Так это импортная железяка, а я говорил про советские
            На них другие инопланетные буквы.

Комментарий

• willkop
              Ветеран

• 30 June 2008
              • 3969

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	img_54.jpg
Просмотров:	1
Размер:	66.9 Кб
ID:	10130075Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	img_56.jpg
Размер:	107.2 Кб
ID:	10130076На первом снимке блок немного недопилили и остаток скололи.
              Глубина пропила 4 м., а значит диаметр 8 м.
              Современные пилы максимум 3-4 м.
              А на втором просто незаконченный пропил.
              Горизонтальной пилой такого эффекта не достигнуть ... по многим причинам.

Ну а теперь, господин "Понятно", пыжтесь и доказывайте, что циркулярки не было.
              При чём не пустобрёхской демагогией - а конкретным практическим альтернативным способом, который даст точно такой же эффект.
              А то не честно получается, я - факты, а Вы - демагогию.

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от willkop
                Что мне то пыжится? Это Вы должны доказать, что это сделано циркуляркой. Циркулярка то где? А нет её.

Комментарий

• Тотсамый
                  Участник

• 20 December 2011
                  • 471

Сообщение от willkop
                  [ATTACH=CONFIG]36111[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]36112[/ATTACH]На первом снимке блок немного недопилили и остаток скололи.
                  Глубина пропила 4 м., а значит диаметр 8 м.
                  Современные пилы максимум 3-4 м.
                  А на втором просто незаконченный пропил.
                  Горизонтальной пилой такого эффекта не достигнуть ... по многим причинам.

При чём не пустобрёхской демагогией - а конкретным практическим альтернативным способом, который даст точно такой же эффект.
                  А то не честно получается, я - факты, а Вы - демагогию.
                  Да это всем известно, что аборигены медными пилами старались, а это была большая медная пила, точнее там если на вес, то об этот камешек около тонны пил сточили)))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Тотсамый
                    Да это всем известно, что аборигены медными пилами старались, а это была большая медная пила, точнее там если на вес, то об этот камешек около тонны пил сточили)))
                    Почему именно пилы, а не какой-то более совершенный инструмент, например - луч режущий?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Тотсамый
                      Участник

• 20 December 2011
                      • 471

Сообщение от artemida-zan
                      Почему именно пилы, а не какой-то более совершенный инструмент, например - луч режущий?..
                      Потому что есть люди, которым просто необходимо объяснение именно про пилы. Например если человек привык к библейскому происхождению человека, которому не больше 6000 лет, то про медные пилы самое то, да и для дарвинистов тоже хорошее объяснение. Это как с китайской стеной. Сказано, что стена китайская, значит китайская, а то, что она бойницами в сторону китая стоит, это никого не волнует. Поставили участок новодел и водят туда туристов за деньги глазами хлопать. Все довольны.

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Сообщение от Тотсамый
                        Это как с китайской стеной. Сказано, что стена китайская, значит китайская, а то, что она бойницами в сторону китая стоит, это никого не волнует. Поставили участок новодел и водят туда туристов за деньги глазами хлопать. Все довольны.
                        Это как людьми верящих в альтернативную историю. Сказали им, что стена не китайская и новодел туристам показывают, а они и верят. И плевать им, что входы на стену получаются со стороны врага.

Комментарий

• Тотсамый
                          Участник

• 20 December 2011
                          • 471

Сообщение от corvat
                          Это как людьми верящих в альтернативную историю. Сказали им, что стена не китайская и новодел туристам показывают, а они и верят. И плевать им, что входы на стену получаются со стороны врага.
                          Я с вами не спорил. Я с вами полностью согласен. Есть же мировая наука, учёные, нам всегда говорят исключительно правду, нас никогда учёные не обманывали. Написано в википедии "для защиты государства от набегов кочевого народа хунну" значит хунну. Длина стены со всеми ответвлениями составляет 8.851.800 метров и нечего затылок чесать.

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от Тотсамый
                            Я с вами не спорил. Я с вами полностью согласен. Есть же мировая наука, учёные, нам всегда говорят исключительно правду, нас никогда учёные не обманывали.
                            А ещё есть логика. А она подсказывает, что делать вход на стену со стороны врага никто не будет. Сам интересовался Китайской Стеной и мне хватило фотографий, чтобы понять стена таки китайская.
                            Если Вы считаете по другому, то объясните мне зачем делать стену на которую нельзя зайти?

Комментарий

• Тотсамый
                              Участник

• 20 December 2011
                              • 471

Сообщение от corvat
                              А ещё есть логика. А она подсказывает, что делать вход на стену со стороны врага никто не будет. Сам интересовался Китайской Стеной и мне хватило фотографий, чтобы понять стена таки китайская.
                              Если Вы считаете по другому, то объясните мне зачем делать стену на которую нельзя зайти?
                              раз вы можете зайти на стену, да ещё со стороны китая, скажите спасибо товарищу Мао. Он для вас даже облицовку сделал.

Вы на какой стене были на этой

Название:	213958-denc.jpg
Размер:	108.1 Кб
ID:	10130086

или на этой

Название:	chiadd9.jpg
Размер:	166.4 Кб
ID:	10130087

Название:	chiad17.jpg
Размер:	275.0 Кб
ID:	10130088

Комментарий

• corvat
                                Ветеран

• 25 February 2012
                                • 2199

Сообщение от Тотсамый
                                раз вы можете зайти на стену, да ещё со стороны китая, скажите спасибо товарищу Мао. Он для вас даже облицовку сделал.
                                Покажите фотографию на которой видны бойницы направленные в сторону Китая.

Комментарий

Обработка...