Германия: фффантастишь - дьжаст бизнис, nothing personal
Свернуть
X
-
Когда (даже не если) до вас доберутся геи и бродельеро, тогда будет поздно - нормальных семей может не остаться, ваше общество поражено в сердце и несчастными упомянутыми вами деньгами тогда не прикроешься.
По мнению некоторых историков, Соддом и Гоморра находились на территории Франции. Неужели они правы и Европа доныне - гнездо разврата?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Нам с Европой и ее гниением не по пути, как и с Россией, где в глубинке тоска хуже нашей, думаю, на порядок.
У нас - прекрасный народ, но вот почему он терпит воров и бандитов необразованных, судимых и несудимых у власти, при этом в основном иноплеменников - мне непонятно.
Неужели украинцам так промыли мозги, что мы всего боимся?
Непостижимо.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Нам с Европой и ее гниением не по пути, как и с Россией, где в глубинке тоска хуже нашей, думаю, на порядок.
У нас - прекрасный народ, но вот почему он терпит воров и бандитов необразованных, судимых и несудимых у власти, при этом в основном иноплеменников - мне непонятно.
Неужели украинцам так промыли мозги иноплеменники и бандиты, что мы всего боимся?
Непостижимо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это кто тут не любит вовевать и с каких пор?
Наши козаки - одни из самых, если не самые исправные воины всех времен, так что не стоит прибедняться
А тому, кто не любит воевать - будет кормить чужую армию, что мы и делаем в Крыму.
Думаю, молодежь со мной согласится, что бандит любит и уважает только силу, других бандитов я не встречал. Пусть это будет сила закона, но она должна быть, иначе - перспективы отсутствуют, страна обескровливается стахановскими темпами стараниями кланов олигархов экс-коммунистов и преступных группировок.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте "Залишенець" Шкляра. Воевать мало кто любит, но есть люди для которых это - ремесло, как и для гончара. Да и многие гончары начинают воевать, когда приходит война.
Так что вопрос любви воевать тут не уместен - это необходимость, защищаться от того, кто пришел разрушить дом или отнять жизнь.
Бандиты занимаются и тем и другим - посмотрите, как вымерли украинские села и пропали миллионы украинцев.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
НУ, есть люди разные и войны разные.
Почитайте "Залишенець" Шкляра. Воевать мало кто любит, но есть люди для которых это - ремесло, как и для гончара. Да и многие гончары начинают воевать, когда приходит война.
Так что вопрос любви воевать тут не уместен - это необходимость, защищаться от того, кто пришел разрушить дом или отнять жизнь.
Бандиты занимаются и тем и другим - посмотрите, как вымерли украинские села и пропали миллионы украинцев.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий