Германия: фффантастишь - дьжаст бизнис, nothing personal

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Fiona S
    Артемида-Цан, а чо ж Вы в этой кошмарной Германии до сих пор делаете? Зачем так мучиться, логично было бы Вам на высокоморальную Украину вернуться. Работать по 8 часов в день за 200 евро в месяц, зато "нету" борделей.
    А я с Украины никуда и никогда еще и не отъезжала, кроме некоторых республик СССР.
    Сижу в деревне вообще за бесплатно и радуюсь что вокруг - высокомарально: тихо падает снег, чистый воздух, птички поют, петухи по утрам кукарекают..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Fiona S
      Артемида-Цан, а чо ж Вы в этой кошмарной Германии до сих пор делаете? Зачем так мучиться, логично было бы Вам на высокоморальную Украину вернуться. Работать по 8 часов в день за 200 евро в месяц, зато "нету" борделей.

Когда (даже не если) до вас доберутся геи и бродельеро, тогда будет поздно - нормальных семей может не остаться, ваше общество поражено в сердце и несчастными упомянутыми вами деньгами тогда не прикроешься.

По мнению некоторых историков, Соддом и Гоморра находились на территории Франции. Неужели они правы и Европа доныне - гнездо разврата?
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от artemida-zan
        А я с Украины никуда и никогда еще и не отъезжала, кроме некоторых республик СССР.
        Сижу в деревне вообще за бесплатно и радуюсь что вокруг - высокомарально: тихо падает снег, чистый воздух, птички поют, петухи по утрам кукарекают..

Нам с Европой и ее гниением не по пути, как и с Россией, где в глубинке тоска хуже нашей, думаю, на порядок.

У нас - прекрасный народ, но вот почему он терпит воров и бандитов необразованных, судимых и несудимых у власти, при этом в основном иноплеменников - мне непонятно.

Неужели украинцам так промыли мозги, что мы всего боимся?

Непостижимо.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Andrij
          Нам с Европой и ее гниением не по пути, как и с Россией, где в глубинке тоска хуже нашей, думаю, на порядок.

У нас - прекрасный народ, но вот почему он терпит воров и бандитов необразованных, судимых и несудимых у власти, при этом в основном иноплеменников - мне непонятно.

Неужели украинцам так промыли мозги иноплеменники и бандиты, что мы всего боимся?

Непостижимо.
          Нет, мы не боимся, мы просто не любим воевать.. И это хорошо.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Нет, мы не боимся, мы просто не любим воевать.. И это хорошо.
            Это кто тут не любит вовевать и с каких пор?

Наши козаки - одни из самых, если не самые исправные воины всех времен, так что не стоит прибедняться

А тому, кто не любит воевать - будет кормить чужую армию, что мы и делаем в Крыму.

Думаю, молодежь со мной согласится, что бандит любит и уважает только силу, других бандитов я не встречал. Пусть это будет сила закона, но она должна быть, иначе - перспективы отсутствуют, страна обескровливается стахановскими темпами стараниями кланов олигархов экс-коммунистов и преступных группировок.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Andrij
              Это кто тут не любит вовевать и с каких пор?
              Я не люблю воевать с самых ранних пор.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Я не люблю воевать с самых ранних пор.

Чем бандит-разбойник отличается от оккупанта?

А что, чтобы воевать, надо это любить?

Солдаты РККА, УПА и Вермахта, любили воевать?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Andrij
                  А что, солдаты РККА, УПА и Вермахта, любили воевать?
                  Т.к я не люблю войну и всё что с ней связано, то и не знаю ничего толком про солдат и армию, и поэтому, не знаю что Вам ответить.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Т.к я не люблю войну и всё что с ней связано, то и не знаю ничего толком про солдат и армию, и поэтому, не знаю что Вам ответить.
                    НУ, есть люди разные и войны разные.

Почитайте "Залишенець" Шкляра. Воевать мало кто любит, но есть люди для которых это - ремесло, как и для гончара. Да и многие гончары начинают воевать, когда приходит война.

Так что вопрос любви воевать тут не уместен - это необходимость, защищаться от того, кто пришел разрушить дом или отнять жизнь.
                    Бандиты занимаются и тем и другим - посмотрите, как вымерли украинские села и пропали миллионы украинцев.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Andrij
                      НУ, есть люди разные и войны разные.

Почитайте "Залишенець" Шкляра. Воевать мало кто любит, но есть люди для которых это - ремесло, как и для гончара. Да и многие гончары начинают воевать, когда приходит война.

Так что вопрос любви воевать тут не уместен - это необходимость, защищаться от того, кто пришел разрушить дом или отнять жизнь.
                      Бандиты занимаются и тем и другим - посмотрите, как вымерли украинские села и пропали миллионы украинцев.
                      Я крепко верю Богу и полагаюсь на Его защиту от всех нападающих.

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Я крепко верю Богу и полагаюсь на Его защиту от всех нападающих.
                        А что армия и милиция Богу не угодны?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Andrij
                          А что армия и милиция Богу не угодны?
                          Ему не угодны - не Мир и не Любовь.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Ему не угодны - не Мир и не Любовь.
                            А может давайте его словами, где он запрещает защиту от убийц и разбойников?

И кто проявит свою любовь - равнодушно наблюдающий за бесчинством, хотя может его прекратить ?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Andrij
                              А может давайте его словами, где он запрещает защиту от убийц и разбойников?

И кто проявит свою любовь - равнодушно наблюдающий за бесчинством, хотя может его прекратить ?
                              Не знаю. Я не хочу говорить об убийцах и разбойниках.

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Не знаю. Я не хочу говорить об убийцах и разбойниках.

А о милиция, судах и властях, которые с ними заодно - хотите ?

Думаю, им по душе равнодушие.

Скажите, а Новый или Старый завет одобряет такую позицию?

Комментарий

Обработка...