"Газпром" построит храм РПЦ МП в Берлине |
|||
ОАО «Газпром» инвестировал 450 тыс. в земельный участок для строительства храма РПЦ МП в берлинском районе Марцан, сообщает "Prian.Ru" со ссылкой на B.Z. Таким образом, в ближайшем будущем православной общине района будет где отмечать религиозные праздники. Ранее ей приходилось пользоваться для этих целей зданием евангелическо-лютеранской кирхи. Помимо строительства храма на 450 прихожан на земельном участке площадью 5572 кв. метров, планируется постройка православного центра. Пока настоятелю не удалось собрать необходимую для строительства сумму 12 млн, на этой территории будет возведена деревянная постройка. Фото: bz-berlin |
"Газпром" построит храм РПЦ МП в Берлине
Свернуть
X
-
"Газпром" построит храм РПЦ МП в Берлине
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvМетки: Нет -
газпром дооообрый...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такая старая, русская ,народная песня=
Черный ворон, черный ворон,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься,
Черный ворон, я не твой!
Что ты когти распускаешь