Нано-беспилотники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Интересно ,а грузоподемность какая?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от Bujim
      И чии это технологии?
      китайские))

*Ангел

Комментарий

• Христадельфианин
        Ветеран

• 25 January 2002
        • 6097

Сообщение от Sewenstar
        хаха)))
        Ты в курсах что значит "нано"?
        Ну так в НАНОбудущее НАНОшагами
        1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Sewenstar
          Да есть один.. в сарае валяется))
          Если кишки от "Нокии" прилепить к нему, да Ю-тел 3-Ж видеозвонок врубить и запустить - то вот Вам и "нанобеспилотник"!))
          Можно за соседской коноплей наблюдать))
          ну так сделай свой нанобеспилотник и пробей у армии Великобритании 30-миллионный контракт.

кто тебе мешает?
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Bujim
            "Такие по размеру" были как раз не кордовые, а резиномоторные. Чтобы матерьялец дла обшивки получить - химичили, лили клей на воду, рамкой собирали, сушили. А кордовые - это дуры еще те, и, главное, летають-то по кругу!
            Ну свободнолетающие модели были конечно побольше, раз в 5, мотор бензиновый, радиоуправление...
            На название нано- не клеится. Портативные, или мини- вертолетик еще назвать можно.
            Я ожидал нечто действительно размером с муху...
            А нано - должно быть сравнимо с нанометрами.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Корниловец
              ну так сделай свой нанобеспилотник и пробей у армии Великобритании 30-миллионный контракт.

кто тебе мешает?
              Просто есть протестные натуры, по своей природе,главное поспорить ,а тема не важна ,как и компетентность по обсуждаемому вопросу.

Лучше продолжим тему :

Армия летающих нанороботов сейчас только проходит экспериментальные тесты. Примечательно, что одним из кураторов проекта является выходец из СССР Алекс Кушлеев. В лаборатории пенсильванского университета по заказу компании KMel Robotics вместе с другими ведущими специалистами он разрабатывает сложную синхронизированную систему взаимодействия летающих нанороботов Quadrotors, которые могли бы выполнять широкий спектр задач как гражданских, так и военного плана.

Каждый летающий бот способен автономно летать, балансировать себя, адаптироваться самостоятельно в пространстве на лету и избегать препятствий. Но истинная их сила заключается в способности летать в унисон, образовывать сложные построения с большой точностью синхронизации.
              Если один Quadrotor представляет собой жужжащий безобидный беспилотник, то представьте какую приобретет группа из 100 или скажем 1000 подобных нанороботов.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8488

Вы думаете их так просто убедить ? Все равно в их нано-массштаб не проходит, ведь самые главные показатели как-то : уровень програмирования, коммуникации, длительность и стабильность полета, относительная безшумность - для этих ребят не в счет, раз со своими пионерскими планерами вздумали сравнивать.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Однозначно.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Sewenstar
                    китайские))
                    Отож.

.....
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от vit7
                      Просто есть протестные натуры, по своей природе,главное поспорить ,а тема не важна ,как и компетентность по обсуждаемому вопросу.
                      .
                      Сообщение от Тихий
                      Вы думаете их так просто убедить ? Все равно в их нано-массштаб не проходит, ведь самые главные показатели как-то : уровень програмирования, коммуникации, длительность и стабильность полета, относительная безшумность - для этих ребят не в счет, раз со своими пионерскими планерами вздумали сравнивать.
                      Просто есть такие натуры, которые любую новость из-за-границы утрируют, только за то, что на ней стоит герб доминирующей страны...
                      .,.типа: "у нас все -лохи и "совок", а вот в Америке....

vit7, я слышал о действительно - нано-шпионских технологиях, там действительно - вещщи, и про метки для поиска и про "насекомых"-шпионов, и про системы опознования и как ведутся бои с использованием новых технологий, - впечатляло, а эти "вертолетики" Медведа, - детские игрушки....

*Ангел

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Sewenstar
                        Просто есть такие натуры, которые любую новость из-за-границы утрируют, только за то, что на ней стоит герб доминирующей страны...
                        .,.типа: "у нас все -лохи и "совок", а вот в Америке....
                        а) при чем здесь америка, если разработчик продукта в Норвегии и покупатель продукта в GB?

б) при чем здесь совок вообще? где я упоминал "а вот у нас"? у тебя комплексы?

в) я ничего не утрировал, а дал 100% копипаст с информационного ресурса - знаешь пословицу "мопед не мой, я только разместил объяву"?

г) журналисты инормресурса дали классификацию продукта от самого производителя - Nanocopter

vit7, я слышал о действительно - нано-шпионских технологиях, там действительно - вещщи, и про метки для поиска и про "насекомых"-шпионов, и про системы опознования и как ведутся бои с использованием новых технологий, - впечатляло, а эти "вертолетики" Медведа, - детские игрушки....
                        при чем здесь штучная шпионская техника, если речь идет о серийной армейской технике?

"знаток", ты вообще разницу осчусчаешь, не?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от vit7
                          Каждый летающий бот способен автономно летать, балансировать себя, адаптироваться самостоятельно в пространстве на лету и избегать препятствий.
                          А если ты, допустим стоишь в огороде с лопатой и тут видишь, как над тобой - нанобеспилотник кружит, то его можно сбить, запустив в него - лопату?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от artemida-zan
                            А если ты, допустим стоишь в огороде с лопатой и тут видишь, как над тобой - нанобеспилотник кружит, то его можно сбить, запустив в него - лопату?..

- - - Добавлено - - -

я щаз уписаюсь. не могу

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Корниловец
                              я щаз уписаюсь. не могу
                              Чо "хаха"? Сравни стоимость нанокоптера и лопаты!
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Корниловец

- - - Добавлено - - -

я щаз уписаюсь. не могу
                                Мне надо знать, как от них можно защититься, чем их можно сбить, в случае чего.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...