Интересно ,а грузоподемность какая?
Нано-беспилотники
Свернуть
X
-
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
кто тебе мешает?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
На название нано- не клеится. Портативные, или мини- вертолетик еще назвать можно.
Я ожидал нечто действительно размером с муху...
А нано - должно быть сравнимо с нанометрами.Комментарий
-
Лучше продолжим тему :
Армия летающих нанороботов сейчас только проходит экспериментальные тесты. Примечательно, что одним из кураторов проекта является выходец из СССР Алекс Кушлеев. В лаборатории пенсильванского университета по заказу компании KMel Robotics вместе с другими ведущими специалистами он разрабатывает сложную синхронизированную систему взаимодействия летающих нанороботов Quadrotors, которые могли бы выполнять широкий спектр задач как гражданских, так и военного плана.
Каждый летающий бот способен автономно летать, балансировать себя, адаптироваться самостоятельно в пространстве на лету и избегать препятствий. Но истинная их сила заключается в способности летать в унисон, образовывать сложные построения с большой точностью синхронизации.
Если один Quadrotor представляет собой жужжащий безобидный беспилотник, то представьте какую приобретет группа из 100 или скажем 1000 подобных нанороботов.Комментарий
-
Вы думаете их так просто убедить ? Все равно в их нано-массштаб не проходит, ведь самые главные показатели как-то : уровень програмирования, коммуникации, длительность и стабильность полета, относительная безшумность - для этих ребят не в счет, раз со своими пионерскими планерами вздумали сравнивать.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вы думаете их так просто убедить ? Все равно в их нано-массштаб не проходит, ведь самые главные показатели как-то : уровень програмирования, коммуникации, длительность и стабильность полета, относительная безшумность - для этих ребят не в счет, раз со своими пионерскими планерами вздумали сравнивать.
.,.типа: "у нас все -лохи и "совок", а вот в Америке....
vit7, я слышал о действительно - нано-шпионских технологиях, там действительно - вещщи, и про метки для поиска и про "насекомых"-шпионов, и про системы опознования и как ведутся бои с использованием новых технологий, - впечатляло, а эти "вертолетики" Медведа, - детские игрушки....Комментарий
-
б) при чем здесь совок вообще? где я упоминал "а вот у нас"? у тебя комплексы?
в) я ничего не утрировал, а дал 100% копипаст с информационного ресурса - знаешь пословицу "мопед не мой, я только разместил объяву"?
г) журналисты инормресурса дали классификацию продукта от самого производителя - Nanocopter
vit7, я слышал о действительно - нано-шпионских технологиях, там действительно - вещщи, и про метки для поиска и про "насекомых"-шпионов, и про системы опознования и как ведутся бои с использованием новых технологий, - впечатляло, а эти "вертолетики" Медведа, - детские игрушки....
"знаток", ты вообще разницу осчусчаешь, не?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А если ты, допустим стоишь в огороде с лопатой и тут видишь, как над тобой - нанобеспилотник кружит, то его можно сбить, запустив в него - лопату?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий